佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

(更新)够力!!去年 大选期间,伊党 获上亿 献金 派钱!!人民看清 国盟 与 伊党 虚伪 !!单一 民族 真面目!!!

DumSpiroSpero 发表于 3-2-2023 01:15 PM
你认为巫统是笨到不会买票,还是巫统穷过包头党没钱买票?

伊佬 笨蛋 罢了。。。被人 抓到 痛脚。。。

你要知道,姜是 老的 辣。。。

比如 : 印尼仔。。。

yow_meng5727 发表于 3-2-2023 01:21 PM
伊佬 笨蛋 罢了。。。被人 抓到 痛脚。。。

你要知道,姜是 老的 辣。。。

我是在问你啊,单是派钱就得到选票的话,巫统会输到脸青青吗?

缘生缘灭 发表于 3-2-2023 01:16 PM
“贤弟,你老大坐到显鸟,帮我弄个人进来陪我。” “OK 老大, 阿英可以吗?以前你最 TL 他。” “你 SH 啊 ...

故事 看得我 一头的 混乱。。。

你 可以 分段 一下吗。。。

我只看到  贤弟。。。老大。。。贤弟。。。OK 。。。老大。。。

yow_meng5727 发表于 3-2-2023 01:24 PM
故事 看得我 一头的 混乱。。。

你 可以 分段 一下吗。。。

话说某天啊嘛炸鸡去探鸡哥。

DumSpiroSpero 发表于 3-2-2023 01:23 PM
我是在问你啊,单是派钱就得到选票的话,巫统会输到脸青青吗?

蚊症 有 回答 你啊。。。

要派钱 。。。就不要 被人 抓到 痛脚。。。

如果 印尼仔 有被 抓到 痛脚。。。

蚊症 再 贴上 新闻 给你看。。。

他们 都是 一班 恶心 的政客。。。

无论 谁做 政府 都好。。。

蚊症 就是 不要 落后 1000年的 政党 坐政府。。。你懂的。。。

yow_meng5727 发表于 3-2-2023 01:30 PM
我有 回答 你丫。。。

要派钱 。。。就不要 被人 抓到 痛脚。。。

我不就问你了吗,你觉得巫统比较穷,派的钱少过包头党,所以才会输到脸青青?

Follow Us
DumSpiroSpero 发表于 3-2-2023 01:32 PM
我不就问你了吗,你觉得巫统比较穷,派的钱少过包头党,所以才会输到脸青青?
...

我已经 说了,现在 污桶 又没有 被抓到 痛脚。。。

等下 蚊症 这里 胡乱 写 污桶 派钱。。。

蚊症 不是 被人 告到 底裤 脱 吗。。。

yow_meng5727 发表于 3-2-2023 01:36 PM
我已经 说了,现在 污桶 又没有 被抓到 痛脚。。。

等下 蚊症 这里 胡乱 写 污桶 派钱。。。

你说那些人只认钱不认党嘛,那么巫统输到脸青青的原因只有2个,一就是巫统不会买票,二就是巫统给的钱不够包头给的多。

我就问你认为巫统是笨蛋不会买票,或者是巫统穷过包头党买不到票,就那么简单的问题而已。

DumSpiroSpero 发表于 3-2-2023 01:39 PM
你说那些人只认钱不认党嘛,那么巫统输到脸青青的原因只有2个,一就是巫统不会买票,二就是巫统给的钱不 ...

蚊症 也从来 不喜欢 污桶 。。。

不过 落后 1000年 的 政党 与 污桶 比较。。。

蚊症 还是 选择了 污桶。。。

至少 蚊症 现在 不必 切 咕咕 皮。。。你懂的。。。

yow_meng5727 发表于 3-2-2023 01:43 PM
蚊症 也从来 不喜欢 污桶 。。。

不过 落后 1000年 的 政党 与 污桶 比较。。。

请问你有回答到我的问题吗?

DumSpiroSpero 发表于 3-2-2023 01:44 PM
请问你有回答到我的问题吗?

请问 你又 明白 蚊症 的答案吗。。。

yow_meng5727 发表于 3-2-2023 01:55 PM
请问 你又 明白 蚊症的 答案吗。。。

你答非所问,我当然不理解你到底在回答什么。

我都不是问你选择谁当政府,我只是问你是不是巫统笨不会买票,或者是巫统给的钱不够包头党而已。

DumSpiroSpero 发表于 3-2-2023 01:57 PM

我都不是问你选择谁当政府,我只是问你是不是巫统笨不会买 ...

蚊症 已经 说了 污桶 两个字。。。

你还 看不明白吗。。。

蚊症 再 重复 多一次。。。

现在 污桶 没有 被人 抓到 痛脚。。。

蚊症 如果 这里写 污桶 派钱。。。

等下 蚊症 可能会 被 污桶 的人 告到 底裤脱。。。你明白吗。。。

DumSpiroSpero 发表于 3-2-2023 01:57 PM

我都不是问你选择谁当政府,我只是问你是不是巫统笨不会买 ...

他不是回答你没有证据不能下定论吗
可能没买票,可能不夠给,可能两种都有或可能两种都没有,为何硬要你规定的二选一?who are u?

yow_meng5727 发表于 3-2-2023 02:07 PM
蚊症 已经 说了 污桶 两个字。。。

你还 看不明白吗。。。

你自己说愚民只管有钱拿,那你到底是说巫统是笨到不会派钱买票,或者是给的钱不够包头党多,就那么简单的问题你都答不出吗?

4399 发表于 3-2-2023 02:12 PM
可能没买票,可能不夠给,可能两种都有或可能两种都没有,为何硬要你 ...

他说愚民只管拿钱嘛,那么巫统输到脸青青的可能性就只有一个,就是巫统给不到钱,那么简单罢了咯。

DumSpiroSpero 发表于 3-2-2023 02:16 PM
他说愚民只管拿钱嘛,那么巫统输到脸青青的可能性就只有一个,就是巫统给不到钱,那么简单罢了咯。
...

证据呢?简单就用嘴讲说“可能“?

DumSpiroSpero 发表于 3-2-2023 02:13 PM
你自己说愚民只管有钱拿,那你到底是说巫统是笨到不会派钱买票,或者是给的钱不够包头党多,就那么简单的 ...

你是不是 看不懂 蚊症 帖子的 文章。。。

文章 是写 落后 1000年 的政党 在派钱。被 抓包了。。。

怎么 你看成 污桶 派钱 被 抓包了。。。你的 眼睛 有问题吗。。。

不过,如果 污桶 派钱 被抓包,蚊症 肯定 贴上 新闻, 让你鸟 污桶 够力。。。

要不然,没有 新闻 证据的 东西,蚊症 都懒得 回复你了。。。明白吗。。。

4399 发表于 3-2-2023 02:19 PM
证据呢?简单就用嘴讲说“可能“?

那不如你来说说巫统输到脸青青的原因是什么吧?

4399 发表于 3-2-2023 02:12 PM
可能没买票,可能不夠给,可能两种都有或可能两种都没有,为何硬要你 ...

如果 蚊症 有看见 污桶 派钱 被抓包 的 新闻。。。

蚊症 一定 贴上来,给大家 鸟 个够力。。。