佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

又一例子 为皿煮而死的人

还有一个老人痴呆的,居然下定论,认为该死者自己由于收入低,所以是为了生活而没有捐钱的。很多穷苦人家,自己虽然日子过得很辛苦,但是依然对慈善坚持不懈,依然救济他人。
这是老人痴呆等政治小粉红所不能理解的。

tuaceng 发表于 26-1-2023 09:25 PM
居然轻视这些在疫情时间拼命帮助大众抗疫的救济人员。
这些献身救济慈善的牺牲,到了你的脑海里,无缘无 ...
抗疫的救济人员。

貼上證據證明她是"抗疫的救济人员"且在疫情期間拼命幫助大眾....
貼不上來的是大騙子!

tuaceng永遠只是會造假作幻想文....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 26-1-2023 09:46 PM
貼上證據證明她是"抗疫的救济人员"且在疫情期間拼命幫助大眾....
貼不上來的是大騙子!

我从来没有说是她啊,我是反驳对方的论点,反驳很多社工是白左,是反对港共是没有根据的说法,到了你的嘴里,就变成了该亡者自己没有抗疫。
自己解读错误,怪不得你的中文是体育老师教的!

SuperKedah 发表于 26-1-2023 09:46 PM
貼不上來的是大騙子!

老柴只会一直扭曲事实, 明明耍赖, 然后一直叫人出示什么正式公文做证据, 收皮啦耍赖狗

lcw9988 发表于 26-1-2023 09:54 PM
老柴只会一直扭曲事实, 明明耍赖, 然后一直叫人出示什么正式公文做证据, 收皮啦耍赖狗
...

对啊,它中文程度差,只能文不对题的去误解。
别人论点:很多救济人员社工是白左,反港共。
我反驳别人:你居然轻视这些在抗疫期间身先士卒的救济人员和社工。他们做慈善,和追求民主无关。
Superkedah:你证明该死者有抗疫,不然就是讲骗话!
它的中文果然是体育老师教的!

tuaceng 发表于 26-1-2023 09:52 PM
我从来没有说是她啊,我是反驳对方的论点,反驳很多社工是白左,是反对港共是没有根据的说法,到了你的嘴 ...
人家之前是香港红十字会救济员
貼上證據證明她是"香港红十字会救济员, 一位献身慈善,救济大众的人"
貼不上來的是大騙子!

tuaceng永遠只是會造假作幻想文....哈! 哈! 哈!

Follow Us
tuaceng 发表于 26-1-2023 10:00 PM
对啊,它中文程度差,只能文不对题的去误解。
别人论点:很多救济人员社工是白左,反港共。
我反驳别人: ...

分心了...一邊和孫子玩, 一邊打....真正是要你提出的在26樓....

SuperKedah 发表于 26-1-2023 10:17 PM
分心了...一邊和孫子玩, 一邊打....真正是要你提出的在26樓....

继续拗, 但一様被打扒, 中华胶不要脸天下无敌 !

SuperKedah 发表于 26-1-2023 10:17 PM

你说的:“貼上證據證明她是"抗疫的救济人员"且在疫情期間拼命幫助大眾....”

说错了就是错了,先跪下向我认输,承认自己老人痴呆,因此误解。
你认输先,我们才继续。

lcw9988 发表于 26-1-2023 10:20 PM
继续拗, 但一様被打扒, 中华胶不要脸天下无敌 !

它老人痴呆被捉包,为了面子,就说陪孙子玩游戏分心。
但是我就是要它承认它老人痴呆症!

tuaceng 发表于 26-1-2023 10:25 PM
你说的:“貼上證據證明她是"抗疫的救济人员"且在疫情期間拼命幫助大眾....”

说错了就是错了,先跪下向 ...

哈! 一招就把你打倒了...不敢回答了

....笑死人! 想接招時再通知我吧!

你還是回去跳你的印度舞吧.

想你也明白自己寫的都是幻想文....接招一定會被羞辱, 逃比較快吧!

SuperKedah 发表于 26-1-2023 10:31 PM
哈! 一招就把你打倒了...不敢回答了

....笑死人! 想接招時再通知我吧!

已经证实了你遇到对方的观点,你都会自动误解成另外一个完全一个意思。
说救济员做慈善,不是为了追求民主,被你理解成死者去抗疫,这种误解的程度,严重到根本连小学小孩的中文都好过你。
所以,大家又如何跟你沟通?
不如这样,你承认你老人痴呆,中文是体育老师教的,我就按照你的智商,用你会理解的语言层度和你沟通。
来,快快承认!

tuaceng 发表于 26-1-2023 10:43 PM
已经证实了你遇到对方的观点,你都会自动误解成另外一个完全一个意思。
说救济员做慈善,不是为了追求民 ...

不停的嘴炮廢話....你埋在墳堆裡太久....太久沒講話了嗎?

tuaceng 发表于 26-1-2023 10:43 PM
说救济员做慈善,不是为了追求民 ...

怕了, 想縮沙, 就說一聲.....

说你怕了就是你怕了,你先跪下向我认输,
承认自己胆小如鼠,你先認输,我才放你一馬, OK!

這樣可好! 你先跪下吧, 我等著!

SuperKedah 发表于 26-1-2023 10:44 PM
不停的嘴炮廢話....你埋在墳堆裡太久....太久沒講話了嗎?

看,抓包到你老人痴呆,中文幼儿园程度,让别人无法和你正常沟通,你看不懂,就把别人的话说成是嘴炮废话。
说多错多,真可怜!

tuaceng 发表于 26-1-2023 10:51 PM
看,抓包到你老人痴呆,中文幼儿园程度,让别人无法和你正常沟通,你看不懂,就把别人的话说成是嘴炮废话 ...

怕了就下跪啊...我又不會吃了你...
嘴炮無用.....雖在墳中無人聊天, 但你找別人去GGYY,
不用在這口沬橫飛...

不然這樣, 你用嘴炮來表示你的下跪...我無所謂,
我是可以接受的.OK! 我等你嘴炮來表示你正下跪...

SuperKedah 发表于 26-1-2023 10:46 PM
怕了, 想縮沙, 就說一聲.....

你怎么缩沙不敢承认自己老人痴呆,中文是体育老师教的啊,被抓包误解对方的话,所以几时承认老人痴呆啊?怕脸皮厚不敢承认?

tuaceng 发表于 26-1-2023 10:54 PM
你怎么缩沙不敢承认自己老人痴呆,中文是体育老师教的啊,被抓包误解对方的话,所以几时承认老人痴呆啊? ...

OK, 現在你又嘴炮,
說明你承認自己下跪了.
我就好心放你一馬了, 拜拜!

來, continue 你擅長的馬後炮...既然你下跪了,
我會當著沒看到....

SuperKedah 发表于 26-1-2023 10:53 PM
怕了就下跪啊...我又不會吃了你...
嘴炮無用.....雖在墳中無人聊天, 但你找別人去GGYY,
不用在這口沬橫飛 ...

已经证明了不论别人的论点如何胜过你,你只会误解成完全另外一个意思啊。然后你去反驳这个被你误解的论点,这样别人又如何和你正常沟通?
本人说:一加一等于二
你:请拿出证据证明人类是从青蛙进化而来的,不然你就是骗子。
本人:你老人痴呆吗?完全误解成不同的意思。
你:你缩沙吗?怕了吗?跪下认输!只会嘴炮废话!

所以证实了,和老人痴呆是无法正常沟通的!

SuperKedah 发表于 26-1-2023 10:56 PM
OK, 現在你又嘴炮,
說明你承認自己下跪了.
我就好心放你一馬了, 拜拜!

本人:那些救济员献身抗疫,救济大众,居然被看成白左,被看成追求民主反独裁人士
Superkedah:拿出证据证明死者有抗疫,不然你就是讲骗话!
本人:你说什么?你是不是老人痴呆,中文是体育老师教的,误解我的话了?
Superkedah:你缩沙了,你怕了,跪下认输了,废话嘴炮了!

果然和老人痴呆无法正常沟通!