佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

大年初三了,中国疫情高峰已过,也没有中国变种

lcw9988 发表于 26-1-2023 12:07 PM
哈哈,傻B, 我上面只用整数一千万, 方便算, 最好结果也差不了多少

你的估计200万也更不准確了, 为什么不 ...

你上面是1千1百80萬...上下不一致, 小學生都不會犯你這種低級錯誤.
還來個甚麼0.7%,0.5%, 0.31%....這些數字是中國的IFR/CFR嗎?

不要太搞笑, 看得出你只是想湊到
你要的數字而己....笑死人!!!!!

SuperKedah 发表于 26-1-2023 12:04 PM
四方形的, 你看不出來...真的好好笑...
想不到你低能到如此地步.....

哈哈,傻B, 无论多少格也没用, 你现在准確算出死亡率看看是多少, 最终还是0.3%+- , 因为delta只占几%而已 !

lcw9988 发表于 26-1-2023 12:07 PM
哈哈,傻B, 我上面只用整数一千万, 方便算, 最好结果也差不了多少

你的估计200万也更不准確了, 为什么不 ...
你的估计200万也更不准確了, 为什么不算到个位数啊

估算本來就只有個大概....你不會連語文都退化到智障的地步了吧!

lcw9988 发表于 26-1-2023 12:14 PM
哈哈,傻B, 无论多少格也没用, 你现在准確算出死亡率看看是多少, 最终还是0.3%+- , 因为delta只占几%而已  ...
最终还是0.3%+

我不會像你那麼無恥的去湊數字啦...

SuperKedah 发表于 26-1-2023 12:12 PM
你上面是1千1百80萬...上下不一致, 小學生都不會犯你這種低級錯誤.
還來個甚麼0.7%,0.5%, 0.31%....這些 ...
我没湊數字, 我用who数据
死亡率 = 33444/10830804 = 0.31%

还是一样0.31%, 傻B

lcw9988 发表于 26-1-2023 12:16 PM

WHO數據?
先證明些那些甚麼0.7%...0.3%在WHO的出處再說吧.

湊數字的心態不可取, 你數學老師沒教過你嗎?

Follow Us
lcw9988 发表于 26-1-2023 12:16 PM

是一千一百八十萬吧....我幫你算了算.....
0.28%....
還有臉說你不湊數字...哈! 哈! 哈!....

SuperKedah 发表于 26-1-2023 12:22 PM
WHO數據?
先證明些那些甚麼0.7%...0.3%在WHO的出處再說吧.

哈哈, 无法证明自己的200万数据反而叫人证明其它数据, 无耻诈骗犯

SuperKedah 发表于 26-1-2023 12:30 PM
是0.28%....

哈哈, 傻B, 10830804是前几天載图数据, 与一千一百八十萬无差

lcw9988 发表于 26-1-2023 12:31 PM
哈哈, 无法证明自己的200万数据反而叫人证明其它数据, 无耻诈骗犯

己依圖估算出個大概值了...你的到目前為, 只有一張嘴的數目...高下立判!!!!

回家去吧...你的印度阿公在等你跳印度舞...

SuperKedah 发表于 26-1-2023 12:34 PM
己依圖估算出個大概值了...你的到目前為, 只有一張嘴的數目...高下立判!!!!

回家去吧...你的印度阿公在 ...

哈哈, 反驳不了只会发图自嗨

lcw9988 发表于 26-1-2023 12:33 PM
哈哈, 傻B, 10830804是前几天載图数据, 与一千一百八十萬无差

0.28與0.3就是有差啊....供計算值可以估,
但運算結果要正確!

你的數學老師好像都沒教你, 還是你太笨嗎!

lcw9988 发表于 26-1-2023 12:36 PM
哈哈, 反驳不了只会发图自嗨

拜拜, 我要去陪陪我的孫了....祝你新年發大柴!

SuperKedah 发表于 26-1-2023 12:30 PM
是0.28%....

最新数据, 死亡率 = 34739/11088646 = 0.31%, 哪來0.28%? 你又来诈骗了

SuperKedah 发表于 26-1-2023 12:36 PM
0.28與0.3就是有差啊....供計算值可以估,
但運算結果要正確!

最新数据, 死亡率 = 34739/11088646 = 0.31%, 哪來0.28%? 你又来诈骗了

SuperKedah 发表于 26-1-2023 12:39 PM
拜拜, 我要去陪陪我的孫了....祝你新年發大柴!

最新数据, 死亡率 = 34739/11088646 = 0.31%, 你又来诈骗了,高下立判, 你又扑街了

lcw9988 发表于 26-1-2023 12:40 PM

這樣重覆跳針真的不是好習慣....差評!

你不就又回到從前, 把alpha....omicron
一股腦兒當瀨尿蝦牛肉丸搞在一起了.

回去啦! 笑死人, 地球是很危險的!

lcw9988 发表于 26-1-2023 12:42 PM
最新数据, 死亡率 = 34739/11088646 = 0.31%, 你又来诈骗了,高下立判, 你又扑街了
平均死亡率 = (200000*0.7% + 800000*0.5 + 9000000 * 0.31)/10000000 = 0.333%
啊! 你剛才的算法又不要了嗎? 天天詐騙很好玩哦!
你真的不停的在湊數字.....你幹嘛? 為了贏, 滿足一下自己的玻璃心,
需要一騙再騙?

SuperKedah 发表于 26-1-2023 12:44 PM
這樣重覆跳針真的不是好習慣....差評!

哈哈, 被最新数据打扒就离题, 扭曲, 逃.......你可以挨打到明年吗?

SuperKedah 发表于 26-1-2023 12:48 PM
啊! 你剛才的算法又不要了嗎? 天天詐騙很好玩哦!
你真的不停的在湊數字.....你幹嘛? 為了贏, 滿足一下自 ...

0.333 vs 0.31没差

无论0.333或0.31或0.28, 共狗covid死亡人数稳稳拿第一名, oh yeah !