佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

大年初三了,中国疫情高峰已过,也没有中国变种

SuperKedah 发表于 25-1-2023 11:33 AM
你在唬爛甚麼? 拈指算了算...要達到這樣...你是用大約50%的死亡率吧....
你的統計老師是學音樂的嗎? 如 ...

你才唬爛, 去证明我算错, 不然你只是大嘴炮 !

9亿人 population, 一千万(10, 000,058)sample, 99% confidence level, margin of error 0.040566%

又打你脸了

lcw9988 发表于 25-1-2023 11:37 AM

Screenshot 2023-01-25 114057.png

找個有把population proportion的online calculator 就打你臉了.

lcw9988 发表于 25-1-2023 11:37 AM

打你臉也夠了...過年期間, 啪! 啪! 啪打你臉真爽....拜拜!

祝你 : 新年發大

SuperKedah 发表于 25-1-2023 11:43 AM
找個有把population proportion的online calculator 就打你臉了.

這是不考慮sample size中的population proportion....

又想詐騙嗎?

SuperKedah 发表于 25-1-2023 11:46 AM
打你臉也夠了...過年期間, 啪! 啪! 啪打你臉真爽....拜拜!

祝你 : 新年發大柴

9亿人 population(共狗说的), 一千万(10, 000,058)WHO sample, 99% confidence level, margin of error 0.040566%

又打你脸了

Follow Us
lcw9988 发表于 25-1-2023 12:03 PM
9亿人 population(共狗说的), 一千万(10, 000,058)WHO sample, 99% confidence level, margin of error 0 ...

但你omit 了你的說法, omichron 是有0.28% - 0.37%的死亡率....

又來詐騙!

SuperKedah 发表于 25-1-2023 12:03 PM
這是不考慮sample size中的population proportion....

又想詐騙嗎?

哈哈, 又想底赖了,两个数据9亿和1千万不是我说的, 我只证明margin of error 0.04%, 又打你脸了

评分

mcmcmc + 5 我很赞同

打盐水的最爱吹牛! 呵呵! 天天放图自己说自己赢!

SuperKedah 发表于 25-1-2023 12:06 PM
但你omit 了你的說法, omichron 是有0.28% - 0.37%的死亡率....

又來詐騙!

哈哈, 我只是证明1千万数据sample已足夠多, 所以WHO的0.31%死亡率可以相信, 证明你不会统计学

lcw9988 发表于 25-1-2023 12:08 PM
哈哈, 又想底赖了,两个数据9亿和1千万不是我说的, 我只证明margin of error 0.04%, 又打你脸了

你用的那個calculator 是把propotion population 設為50%....
在你的案例中, 是假設, 有50%的機會是死亡, 50%的機會是活下來..
我只要把它設為50%, 就會得到你的結果, 1千萬人....

Screenshot 2023-01-25 121107.png

你根本不懂統計, 只會詐騙

问殡仪馆的黄牛党最准确! 呵呵!

lcw9988 发表于 25-1-2023 12:11 PM
哈哈, 我只是证明1千万数据sample已足夠多, 所以WHO的0.31%死亡率可以相信, 证明你不会统计学

你再跳再叫也沒用....打臉就是打臉...
過年被我打臉...你是第一個了....哈!

不必再回我, 我要去陪下我的孫了....
哈! 哈! 哈!

很久没看到superkedah了, 欢迎回来打脸这个臭不要脸又只会硬拗的脑残lcw.???

评分

SuperKedah + 5 谢谢分享

天天放图自己说自己赢!

SuperKedah 发表于 25-1-2023 12:12 PM
你用的那個calculator 是把propotion population 設為50%....
在你的案例中, 是假設, 有50%的機會是死亡, ...

哈哈, 我只是证明1千万数据sample已足夠多, 不是算死亡率, 所以WHO的0.31%死亡率可以相信, 又想低赖, 无耻中华胶

lcw9988 发表于 25-1-2023 12:16 PM
哈哈, 我只是证明1千万数据sample已足夠多, 不是算死亡率, 所以WHO的0.31%死亡率可以相信, 又想低赖, 无 ...

你用mortality 有50%的來推算...與事實根本相差太遠,
你直接打臉你堅持的omichron死亡率是介於0.28%-0.37%...

用不符現實的數據來說嘴,
你不如用99.99%的死亡率來推算不就更好,
更符合你理想中的要求!!!!
不意外啦! 滿嘴火車路的你.....

祝你新年發大柴!!!! 拜拜!

SuperKedah 发表于 25-1-2023 12:22 PM
你用mortality 有50%的來推算...與事實根本相差太遠,
你直接打臉你堅持的omichron死亡率是介於0.28%-0.37% ...

哈哈, omichron死亡率是介於0.28%-0.37%是真实世界数据, 不是算出来的, 我只证明一千万SAMPLE已足夠, 反驳不会了只会扭曲事实, 然后逃 !

lcw9988 发表于 25-1-2023 12:24 PM
哈哈, 反驳不会了只会扭曲事实, 然后逃 !

你輸了就輸了,
再多的馬後炮讓人看不起你而己!

lcw9988 发表于 25-1-2023 12:24 PM
哈哈, 反驳不会了只会扭曲事实, 然后逃 !

Screenshot 2023-01-25 114057.png
Screenshot 2023-01-25 121107.png

都說了, 你的online calculator 是把它設為 50%....
再拗有用嗎?