佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建议: 有关法轮功的帖应该转去宗教版

1.  让其他宗教的人和他们交流,导他们向善

2.  这里是国际政治版!

邪教无视版规,你应该说,车轮门的帖子全部删除,以免危害人间。

我也想那样说, 可是一直不明白为什么他们的帖子还有个"荐"字

莫非,,,,

大法是包罗万象,涵盖一切的,大法不能也无法被限缩在政治版,不过若果楼主想要在其他版面见到大法福音建议自发转录

sixpackabs 发表于 25-1-2023 04:22 PM
大法是包罗万象,涵盖一切的,大法不能也无法被限缩在政治版,不过若果楼主想要在其他版面见到大法福音建议 ...

你应该去马来区那里传教,抢马来人那里的市场。。

华人有人修大法,但马来人没有人修 完全零信徒,所以那里的法轮大法的市场是绝对的蓝海市场。。

你拉到一个马来人进法轮功,你被上天赏赐的功劳会让你连升十级,因为你打开了一个全新的市场,做到了其他传教者做不到的成就。

快去拉穆斯林进去修大法吧,祝你早日快速升天。

JamesWongSC 发表于 25-1-2023 09:40 AM
你应该去马来区那里传教,抢马来人那里的市场。。

华人有人修大法,但马来人没有人修 完全零信徒,所以 ...

阁下建议尚好,千里之行始於足下,可惜本席马来文不行,不若派遣阁下为传法大弟子,首先将大法融会贯通然后传写成马来文,再谋后事

Follow Us
sixpackabs 发表于 25-1-2023 04:22 PM
大法是包罗万象,涵盖一切的,大法不能也无法被限缩在政治版,不过若果楼主想要在其他版面见到大法福音建议 ...

我看到罪恶之徒妖言惑众,希望能把他们送去宗教版,让专人开导他们。

不是宗教版啦.

應該是笑話版啦.

sixpackabs 发表于 25-1-2023 06:23 PM
阁下建议尚好,千里之行始於足下,可惜本席马来文不行,不若派遣阁下为传法大弟子,首先将大法融会贯通然 ...

不好意思,我已经有信仰了,对法轮功没有兴趣。

dalap 发表于 25-1-2023 10:34 AM
我看到罪恶之徒妖言惑众,希望能把他们送去宗教版,让专人开导他们。

...

阁下的看法太极端了,请不要动不动就标签他人为罪恶之人,动不动就把人关进集中营,这是共产纳粹做法,违反人性天地不容
要时刻紧记大法的教诲:一切有为法,如梦幻泡影

宗教版是集中营?
可见法轮功大话连篇, 教坏小孩。

不错的建议

dalap 发表于 25-1-2023 06:32 PM
宗教版是集中营?
可见法轮功大话连篇, 教坏小孩。

对不起,不是集中营,是学校。。疑,好像阿共也讲过类似的解释

有一个id ,张什么的,不断开邪教贴 散布荒谬言论
比如说中国新冠死了4亿人 ,比如吃什么丹可以治新冠
他的帖子底下基本没什么人留言。而当中有一两则留言,全都被屏蔽,显示只有留言者自己可以看

看来这个人动用某个权力屏蔽其他人的留言 不断上传邪教式传单

JamesWongSC 发表于 25-1-2023 07:19 PM
不好意思,我已经有信仰了,对法轮功没有兴趣。

法轮功根本不是宗教

使用者 发表于 24-1-2023 09:34 AM
邪教无视版规,你应该说,车轮门的帖子全部删除,以免危害人间。

你知道吗?美国有一个中国事务部。事务部里面有一个媒体部,媒体部里面有一个单位专门聘请懂得中文,各种中国方言的人然后散布各种抹黑中国的言论。
美国政府每年提供那个部分几十亿美元。

s2143 发表于 28-1-2023 11:23 PM
你知道吗?美国有一个中国事务部。事务部里面有一个媒体部,媒体部里面有一个单位专门聘请懂得中文,各种 ...

我上次去台湾旅游时, 看到法轮功摆地摊用大声筒散播谣言唱衰中国。
这种人简直是人类的败类
为了一点碎银老脸都不要了。

sixpackabs 发表于 28-1-2023 11:12 PM
对不起,不是集中营,是学校。。疑,好像阿共也讲过类似的解释

全世界都有学校,

只有你的北美主人的学校最特别,是埋了很多原住民儿童尸体的。

s2143 发表于 28-1-2023 11:23 PM
你知道吗?美国有一个中国事务部。事务部里面有一个媒体部,媒体部里面有一个单位专门聘请懂得中文,各种 ...

专请无业游民,好吃懒飞的人头猪脑吧。

s2143 发表于 28-1-2023 11:20 PM
有一个id ,张什么的,不断开邪教贴 散布荒谬言论
比如说中国新冠死了4亿人 ,比如吃什么丹可以治新冠
他的 ...

因为他开主题特地打开了屏蔽别人看留言的功能。大家能看到不同异见的留言多少都会影响到他们的招收宣传,他这样屏蔽的好处是能确保新上钩的鱼儿不会因别人的干扰而跑掉。