佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dalap

建议: 有关法轮功的帖应该转去宗教版

s2143 发表于 28-1-2023 11:23 PM
你知道吗?美国有一个中国事务部。事务部里面有一个媒体部,媒体部里面有一个单位专门聘请懂得中文,各种 ...

你不说,我还真的不知道哦?!
那么小气的?表面上国际握手言和,后面那么肮脏?

可惜我不会英文,不然我也要申请翻译。呵呵呵!

dalap 发表于 28-1-2023 04:01 PM
全世界都有学校,

只有你的北美主人的学校最特别,是埋了很多原住民儿童尸体的。

新疆再教育营也是学校,毕业一批又一批其乐融融的校友

你可以问全世界的人,如果让你2 选1, 你要做 新疆人 还是 北美原住民?

JamesWongSC 发表于 29-1-2023 12:06 AM
因为他开主题特地打开了屏蔽别人看留言的功能。大家能看到不同异见的留言多少都会影响到他们的招收宣传, ...

还有这么无赖的功能
是不是付费才有的权力?
这个版的版主就放任这些摆明散播错误作假讯息的人不处理?

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !

dalap ??? 26-1-2023 02:32 AM
????????
?????????, ?????

https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !

kienlai 发表于 30-1-2023 07:24 AM
【特稿】大疫滅中共 人在險路上 別陪紅魔滅
https://cn.cari.com.my/forum.php ... extra=#pid150678419

投记得要投诉佳礼先, 佳礼处理跟政府一样的, 没投诉是绝对不会处理的, 习惯就好

Follow Us
家里出一件这种东西的话。。就冚家富贵咯

kienlai 发表于 30-1-2023 01:27 PM
铁证如山!版规:2)欲分享或交流心靈法門、一贯道、创价学会和真佛宗等新兴宗教或宗教团体的相关思想可 ...

他们每天什么党不党的叫个不停,搞宗教政治化,连华人传统文化也都被政治化了,他们这样喜欢搞这些政治把戏就应该滚回去中国或台湾那里搞。

台湾的法轮功已经是他们的政府用来抹黑中国的工具。
台湾车站,旅游景点都看到他们的大字报

kienlai 发表于 30-1-2023 06:52 AM
我衷心希望, 论坛版主能够帮忙删除心灵法门和法轮功的邪教徒, 在本论坛的所有邪教帖子, 并撤销他们在本论 ...

台湾法轮功地摊生意太差, 所以上网硬销皿煮毒药

今天它们蜂拥而来,不断灌水捣乱这里的正常交流

台湾政府一直都用这班法轮功到处在台湾摆地摊还用扩音筒造谣唱衰中国

地摊没生意就转战网络

台湾政府 就是 和黑帮, 邪教 。。狼狈为奸 的 政府

所以法轮功 来这里的帖,几乎全部都是反中的

dalap 发表于 1-2-2023 02:21 PM
台湾政府 就是 和黑帮, 邪教 。。狼狈为奸 的 政府

所以法轮功 来这里的帖,几乎全部都是反中的

反这些是有害的,只有傻佬才去反,反得越深伤害反噬回来自己就越大。

我都不知道那些反中去华的是什么人来的,他们彻底去中国化,和中国断绝关系,你是你,他是他,不能用带有中国形容意义的Chinese来形容,也不能归纳成那个族群,在国际上会被大家认为是什么东西? 是异形,还是怪物吗?

还用什么Lunar,和这么多的慕斯林混用同个月亮历名,那就去变成妥妥的马来穆斯林啦。

以前,他们台湾佬 很自大的觉得自己 是正宗 的'中华', 这10 年 大陆的发展一日千里,两岸的距离太远,台湾连大陆的车尾灯 都看不见了, 于是就失去了理性, 丑态百出。

来! 不要用Chinese了,我自创一个全新的名词,完全没有中国成分的海外华人名词。

海外华人

Overseaese
Outsiderese

名词解释:

n.
海外华人; 自由人士; 民主人士; 非中国人; 西方人; 美国人;

Adj.
海外华人的; 西方人的; 美国人的;

有民主,有自由,有西方人,有西方人的成份在解释里面,和高贵的西方人解释在一起真是太棒了。

这新词真完美,用起来真的是爽死一大堆慕洋狗了,强烈推荐。

这些人,
一部分是从自由呆湾移民过来大马
一部分是去自由呆湾读书被邪教洗脑
一部分是纯粹的领碎银

普通的慕洋犬,真的不会在中文论坛花那么多时间,也没那么多的机心。

呆弯是不是唯一一个用邪教来为自己宣传的政府?