佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国胶又静静过新年不敢出声

去年命案今年无法过年,中国胶静静了

中国很多女网红被杀害,中国胶静静了

01 Sohai 01a.jpg

美利坚天天枪击案, 死的人更多! 你这种美国胶还不是一样装聋作哑。?

网红遭粉丝砍这种事也关中共的事
14亿人的国家,这种事都能变成大新闻
你中共国是没有更大的新闻了吗?
人家美国3亿多人口的国家天天几百人死于枪战,被警察扫射而死
人家媒体连报都不报 人家美国人根本不关心
显示美国人是多么大气 不拘小节 生死自由 只要不是自己就不是问题了
你中国人这方面跟美国比 差太多了

人家美国人当街屠杀华人 用刀刺死
而且杀人后公开说就是因为你是华人 所以杀你 摆明就是种族屠杀
在美国 这种完全不是新闻
充分说明美国多么自由 杀人也是自由 种族屠杀华人也是自由
在中国如果带有种族目的的杀人,比如汉人杀满人 杀完人后还敢公开说就是因为对方是满人所以杀他
这种事如果在中国发生 早就变成世界新闻了
证明中国人多么不自由 多么没有人权 杀人绝对不被允许 针对特定种族屠杀更是天理不容

建議慕洋犬們移民去美國, 感受一下被白皮主人推下火車軌道的榮幸

当然了,因为多数中华胶都在忙过年。

不像你们这些反中慕洋狗不能和你们最岐视也最瞧不起的中国韭菜庆祝韭菜们的新年。

Follow Us
JamesWongSC 发表于 22-1-2023 11:03 AM
当然了,因为多数中华胶都在忙过年。

不像你们这些反中慕洋狗不能和你们最岐视也最瞧不起的中国韭菜庆祝韭 ...

好心你啦, 又一年了都分不清, 是反中共和小粉红, 我没反中国, 我有很多正常思维的中国朋友

阿白 发表于 22-1-2023 10:10 AM
建議慕洋犬們移民去美國, 感受一下被白皮主人推下火車軌道的榮幸

我認識的一個超級中華膠阿伯,其子女都是長居在五眼聯盟包裹美國的國家,沒有一個會傻到長居鬼地方中國大陸。
中華膠阿伯自己也知道祖國是鬼地方,所以不會鼓吹孩子移居祖國。

Mr.Bean 发表于 21-1-2023 05:49 PM
美利坚天天枪击案, 死的人更多! 你这种美国胶还不是一样装聋作哑。?

01 Sohai 01a.jpg

阿白 发表于 22-1-2023 10:10 AM

SohaiChina 002.jpg
SohaiChina 004.jpg

s2143 发表于 21-1-2023 06:35 PM
网红遭粉丝砍这种事也关中共的事
14亿人的国家,这种事都能变成大新闻
你中共国是没有更大的新闻了吗?

XJP Fakiu 008c.jpg

恭喜老共国得冠军!

mcmcmc 发表于 26-1-2023 05:29 PM
恭喜老共国得冠军!

我多次拆穿超级契弟想诈骗后, 他只能算出死亡率0.28, 还是无差, 共狗covid死亡人数保守死279万人, 稳坐第一, 锁国三年又亏了几万亿

lcw9988 发表于 26-1-2023 06:17 PM
我多次拆穿超级契弟想诈骗后, 他只能算出死亡率0.28, 还是无差, 共狗covid死亡人数保守死279万人, 稳坐第 ...
你在幹嘛? 用了甚麼WHO的嬂計, 說中國確診人數是1千萬, 死亡人數是3萬人,
硬湊出一個莫名其妙的確診死亡率是0.3% (or whatever啦).....

接下去又不承認WHO的數據, 說中國確診者有9億人,
然後用這個whatever的0.3%乘上去, 得出200萬人死亡???

用了WHO的數據求出你的死亡率, 反過來打臉WHO的死亡人數與確診人數
你真的該去看醫生了....我是好心再次回復你...不想看你一天發神經進精神醫院過一世人.
有病快去求醫吧....最後的回復了....你真的有病!

SuperKedah 发表于 26-1-2023 06:20 PM
有病快去求醫吧....最後的回復了....你真的有病!

有病的是你, 一千万(11,088,646), 3万(34,739)这些都是WHO数据, 死亡率就是0.31, 9亿是共狗的数据, 不容低赖

评分

mcmcmc + 5 我很赞同

lcw9988 发表于 26-1-2023 06:25 PM
有病的是, 一千万(11,088,646), 3万(34,739)这些都是WHO数据, 死亡率就是0.31, 9亿是共狗的数据, 不容低赖 ...

所以, 你用九億去打臉WHO的數據, 然後用你打臉的數據去求死亡率, 說9億X0.3是有200萬人死亡.
一邊不承認WHO的數據, 一邊用WHO的總確診與總死亡率去求所謂的死亡率....然後用它反回來
打臉WHO.....

你腦子能不能正常點啊....有病快去看醫生啊!!!!

SuperKedah 发表于 26-1-2023 06:58 PM
所以, 你用九億去打臉WHO的數據, 然後用你打臉的數據去求死亡率, 說9億X0.3是有200萬人死亡.
一邊不承認W ...

你脑袋不正常, 一千万是之前公佈给WHO的, 9亿是最近解封后的数据, 又打你脸了

1)中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友周六称,解封后中国已有80%的人口感染新冠病毒

2)北京大学国家发展研究院发布调查报告称,截止1月11日,全国新冠感染率64%,约九亿人

所以最少9亿人感染

lcw9988 发表于 26-1-2023 07:04 PM
你脑袋不正常, 一千万是之前公佈给WHO的, 9亿是最近解封后的数据, 又打你脸了

軟移焦點沒用啦....你的邏輯錯亂,
用A數據求出B, 然後用B數據去證明A是錯的....
去看病吧.

SuperKedah 发表于 26-1-2023 07:10 PM
軟移焦點沒用啦....你的邏輯錯亂,
用A數據求出B, 然後用B數據去證明A是錯的....
去看病吧.

16a Sohai.jpg
21 Sohai.jpg
67Sohai CCP 001.jpg

人口清零,支共蕉想念“静静”?!

评分

mcmcmc + 5 哈哈哈哈哈哈哈哈哈