佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分房睡的夫妻,是否会面临出轨呢 ??

以下是我的一位好友的婚姻状况。。。。。。。。。。

- 两夫妻分房睡。。。

- 理由是怕丈夫带入covid病毒,然后传染给老婆和孩子。。。

- 丈夫不吸烟,不喝酒,但偶尔会玩小赌,玩下多多四D。。。

- 丈夫的外貌,好像光头神探那样,帅不帅,你们自已去想象吧。。。

- 丈夫的收入不稳,但可以达到月入过万,好的时候,两万到三万都有,不好的时候是直接0收入,但多数在一万到两万之间徘徊。。。

- 丈夫的工作时间不定时,可以是在白天上班到晚上,晚上上班到隔天白天,也可以是休息一整天。。。

- 必要的时候,丈夫会在外出差,几天没有回家。。。

- 丈夫非常疼爱老婆和孩子。。。

- 丈夫常常带老婆和孩子出外吃好料,买东西送老婆。。。

- 家里一切开销,全都是丈夫一人在承担,包括帮老婆还房贷和管理费,水电费,老婆的生活费,还有孩子的一切费用。。。

- 丈夫的个人财产,愿意和老婆联名共同管理。。。

- 老婆常常臭骂丈夫一顿,但丈夫从来都不会顶嘴。。。

- 老婆因为无法生孩子,丈夫愿意花好多好多钱来请医生动手术。。。

- 老婆的车旧了,丈夫有想过要送老婆一辆新车来载送孩子,但还没有存够钱。。。

相信大家可以看到这个丈夫非常疼爱老婆和孩子,但唯一的缺点就是他们分房睡,如果有一天这个丈夫出轨包二奶,你们会不会觉得很出奇呢??

重点是,你们觉得这个分房睡的丈夫是否有可能会在晚上出差的时候偷偷出轨呢??

又或者是现在不出,那是以后的事情。。

然后因为心里感到内疚,而对老婆和孩子好呢??

@使用者

@鬼男

@yow_meng5727

@blackcat1

@羅馬王子

早就出轨了,最多就是买春而已。

老婆骂他,他不还口,他在外遇的时候,就能享受小三给他的温柔,作为被老婆伤害的补偿。

他心中有愧,回家以后继续被老婆言语暴力,又继续不还口。

这是无限的轮回。。

有一个喜欢言语暴力的老婆,男人会倒霉,不断破财,孩子也是被骂到成自卑的庸才。

現代很多夫妻都是同床異夢,
即使是同一張床,也是各自玩手機,各自在網上和人曖昧,
以為網上聊聊無關痛癢,但是聊久了就會聊出事。

如果要出軌,有沒有分房睡都沒有差別。

夫妻 最好要 多多 沟通。。。可以解决 很多事情。。。

通常一开口我的朋友的故事, 其实都是在诉说自己的故事!

所以你偷吃了吗?

@lim9999
@tornado
@yow_meng5727

我有几个人妻朋友,她们都是跟她们的老公分房睡的,很好撩的。

Follow Us
羅馬王子 发表于 6-1-2023 09:07 AM
我有几个人妻朋友,都是分房睡的,很好撩的。

介绍来!

可以敢敢撩她们的。因为她们有点当自己是单身了的,精神和肉体上没什么依赖她们老公了。

羅馬王子 发表于 6-1-2023 09:14 AM
可以敢敢撩她们的。因为她们有点当自己是单身了的,精神和肉体上没什么依赖她们老公了。
...

所以你品尝过了吗? 车上有包裹要小心了!

thunder 发表于 6-1-2023 08:17 AM
通常一开口我的朋友的故事, 其实都是在诉说自己的故事!

所以你偷吃了吗?

这位 LZ 时常 开帖,写朋友的 故事。。。

thunder 发表于 6-1-2023 09:18 AM

ok...

分房睡不代表晚上不会来几发呀。
重点是老公都有要让老婆怀孕的意思

看来要叫私家侦探24/7观察他了

家鲍玩腻了就会想吃外面的鲜鲍

羅馬王子 发表于 6-1-2023 09:07 AM
我有几个人妻朋友,她们都是跟她们的老公分房睡的,很好撩的。

为什么会分房睡的?

pupuman 发表于 6-1-2023 04:38 PM
为什么会分房睡的?

很多原因的,要撩人家的话就不要追问她们到太仔细,focus on 偷情的刺激。

羅馬王子 发表于 6-1-2023 04:43 PM
很多原因的,要撩人家的话就不要追问她们到太仔细,focus on 偷情的刺激。 ...

偷吃要抹嘴, 不然像那天那个仁兄上中国报头条就不好!

thunder 发表于 6-1-2023 09:18 AM

罗马王子是女的啦。。。

thunder 发表于 6-1-2023 04:57 PM
偷吃要抹嘴, 不然像那天那个仁兄上中国报头条就不好!

no 偷吃 lo

pupuman 发表于 6-1-2023 05:00 PM
罗马王子是女的啦。。。

王子没海参为何叫王子