佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“前男友结婚了,新娘竟是我亲生母亲!” 正妹忍痛出席婚礼...回家心碎泪崩!

前男友结婚了,新娘竟是我亲生母亲!近来,TikTok上一段视频突然引起热议与疯传,内容讲述了一名年轻正妹南达(Nanda Berliana)公开揭露,前男友与她的母亲共结连理,她只能忍痛成全两人,出席完婚礼后独自伤心痛哭。

(图截自TikTok)

南达是在去年10月发布视频,但直到近日突然在当地爆红,受到媒体与大批网民的关注。在视频中,她满脸笑容出席母亲与继父的婚礼,一家三口还开心合影,但画面一转,却见到出席婚礼后回家的她对着镜头痛哭流涕,心碎地说:“我的家在哪里?我还能相信谁可以成为我的丈夫呢?”

(图截自TikTok)

原来,继父原是南达的男友,两人分手后,她的母亲却和对方坠入爱河,决定结婚共度余生,这消息震惊了她,最终只能忍着悲痛成全两人的婚事,她还在视频写道:“真心希望父母能更幸福,让父母开心是最棒的事。”

(图截自TikTok)

看到南达遭遇如此悲伤的事,还要强颜欢笑出席前男友与母亲的婚礼,网民们多数对此表示同情,纷纷留言加油打气,“加油姐姐,我相信你很坚强”、“妳肯定会遇到更好的对象,要有耐心”、“相信未来一切都会越来越好”、“我也遇过一模一样的事情,真的很痛。”

(图截自TikTok)

此外,也有人质疑这段故事的真实性,除了冷嘲热讽外,甚至有人搬出最近印尼一名家公与媳妇的恋情故事雷同。对此,南达已经澄清故事非假,而网上那些针对母亲的谩骂声,批评为人母者为何要抢走女儿情人的声浪,她也强调,母亲并无抢走她前男友,是两人分手后,母亲才与前男友相恋。
  @nndbrliana #CapCut ♬ suara asli - fckubitch - nandaberliana  

女生 的男友 ,变了 老爸的 爱情 故事。。。

@幸福草莓 @qiuzi @酒妮 @adelinewcm @mei3yun4__

yow_meng5727 发表于 6-1-2023 07:46 AM

@幸福草莓 @qiuzi @酒妮 @adelinewcm @mei3yun4__

偶尔还是可以来一炮

yow_meng5727 发表于 6-1-2023 07:46 AM

华人嫁给马来人么?

乱糟糟。

幸福草莓 发表于 6-1-2023 08:31 AM
华人嫁给马来人么?

应该是 印尼人。。。她样子 可能  长得 像华人。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 6-1-2023 09:04 AM
应该是 印尼人。。。她样子 可能  长得 像华人。。。

也是,现在都混合了!!

昨天才知道我邻居马来婆家族都是华人,
难怪穿着和讲话pattern都不一样。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 6-1-2023 09:27 AM
也是,现在都混合了!!

邻居马来婆 是不是 那一位 送木瓜给 猫咪 品尝的。。。

yow_meng5727 发表于 6-1-2023 09:34 AM
邻居马来婆 是不是 那一位 送木瓜给 猫咪 品尝的。。。

不是,木瓜是哪个华裔大叔。

那天肯定是他打药水,弄到我蔬菜都死了。

等下,如果后来她也嫁给她前男友(可以娶四个),生出来的孩子要叫她妈妈什么呢?
她妈的孩子要叫她的孩子弟弟还侄儿呢?
好乱啊~~~

幸福草莓 发表于 6-1-2023 09:42 AM
不是,木瓜是哪个华裔大叔。

那天肯定是他打药水,弄到我蔬菜都死了。

可恶 的 大叔。。。

猫咪 现在 住家 种植 什么 爱心 蔬菜呢。。。

幸福草莓 发表于 6-1-2023 09:27 AM
也是,现在都混合了!!

阁下的邻居应该是有黄皮血统,不可能是纯黄皮

其实不少巫裔是有黄皮血统的

yow_meng5727 发表于 6-1-2023 10:24 AM
可恶 的 大叔。。。

猫咪 现在 住家 种植 什么 爱心 蔬菜呢。。。

香菜,薄荷和葱,

太热了吧!每天回到家,土都干巴巴的。。。
很多菜类都种不起。

加上薄荷最近被毛虫攻击,
修了几次

幸福草莓 发表于 6-1-2023 11:38 AM
香菜,薄荷和葱,

太热了吧!每天回到家,土都干巴巴的。。。

猫咪 住家 爱心 水耕 花生豆芽。。。成功了吗。。。

Engineer 发表于 6-1-2023 10:32 AM
阁下的邻居应该是有黄皮血统,不可能是纯黄皮

小学时候很多马来同胞不漂亮,

那时候突然说有华裔嫁给马来人就生了孩子白白很可爱,
再来印裔嫁给马来人就生漂亮大眼睛的宝宝!!!

提到这种~就不是纯正了的,
很多马来同学家族都是有华裔和印度血统。

不过没听过本地泰裔嫁给马来人。。

幸福草莓 发表于 6-1-2023 11:50 AM
小学时候很多马来同胞不漂亮,

那时候突然说有华裔嫁给马来人就生了孩子白白很可爱,

泰裔信奉佛教,而且通常都是很虔诚,不太可能加入回教

乱乱来

thunder 发表于 6-1-2023 08:08 AM
偶尔还是可以来一炮

我也是这样想的。。

真的会无言咯。。。