佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中学“朋友”

还记得那时候是在中学Form 3的时候。。。

我有个很好的兄弟,在这里称呼他为P吧。
当时是刚刚好过完年中学校假期的开学时期,P在假期的时候跟家人出国旅游了,还没回来。
可是当时下课的时候我正前往图书馆,我竟然在走廊看到P站在走廊中间,他没向我招手,反而是看着我微笑。。。
我当下心想:死小子,回来了没跟我说,就向他走过去。
没想到 他看见我向他走去 竟然回头跑了。
我当下还心想他是要和我闹还是什么的,就追了上去
结果在转角处 我转弯的时候。。。
他不见了。。。
转角处过后是死路 除了一间课室和厕所外 什么都没有
我当时候也没想这么多,就以为他躲起来了,就去图书馆找我朋友了。
我到图书馆后,朋友们看见我脸黑黑 很生气的样子,就问我发生什么事。
我很气愤的告诉他们事情的来龙去脉 还说了句:都几岁了哦 还那么贪玩!
结果。。。朋友们都很错愕的看着我 看着彼此
然后其中一个朋友拿出手机 开P的IG给我看他几分钟前在国外玩的Story 说了句:
P还在外国 明天才回来马来西亚。。。

鸡佬犯相思病好恐怖啊!

鬼男 发表于 4-1-2023 10:38 AM
鸡佬犯相思病好恐怖啊!

我比较好奇 你到底看到那一部分可以理解为相思病咧

我一直以为啊飘是透明的

堕落ET 发表于 4-1-2023 12:09 PM
我一直以为啊飘是透明的

我以前也是这么认为

噢弄!!!

Follow Us

當下的我:

不过说起来,

弟弟小时候我们去云顶,
晚上睡觉醒来弟弟会哭着看门口空气说要抱抱,
其实我也是很怕的

幸福草莓 发表于 5-1-2023 04:30 PM
不过说起来,

弟弟小时候我们去云顶,

雲頂我試過半夜一直有人敲門 可是門外沒人
那時候也是很小很小的事情了 唯一一次在雲頂過夜就中招了

unknown0610 发表于 5-1-2023 04:34 PM
那時候也是很小很小的事情了 唯一一次在雲頂過夜就中招了:lo ...

gerli囖!!

然后然后去penang某酒店也是,
会一直敲门结果打开时没人,
我们以为是有人玩野就门口等敲门了马上开,
也是没人

当时候我们住大房间聚会,
里面有6个人,大家都吓到挤一起睡,不敢分开。

幸福草莓 发表于 5-1-2023 04:35 PM
gerli囖!!

然后然后去penang某酒店也是,

下次遇到要淡定 帶點霸氣地説:我們是來借宿一晚罷了 大家互不打擾 井水不犯河水 不要太過分

如果還是會這樣的話。。。。
自己看著辦唄

unknown0610 发表于 5-1-2023 04:34 PM
那時候也是很小很小的事情了 唯一一次在雲頂過夜就中招了:lo ...

我Office之前有人不断按门铃。我出去看没有人。可是office里面的电话响了。那个电话只有door bell有人按才会响,而我在门口看不见有人。

wayne1004 发表于 5-1-2023 05:32 PM
我Office之前有人不断按门铃。我出去看没有人。可是office里面的电话响了。那个电话只有door bell有人按 ...

這樣的真的很煩人 又不知道他想怎樣

这个视频应该可以解开你的疑惑,看看吧。

https://m.youtube.com/watch?v=MX ... TWBICY&index=10
人的三魂七魄到底是什麼?丟失了,人就沒了嗎? 【地球旅館】
EarthInn

不知道大家有沒有被其他人說過,你看起來和另一個人長得好像喔?

但那個人卻與你沒有血緣關係。

可是,如果這個所謂的雙胞胎是一個除了你自己之外,其他人都可以看到的人呢?

實際上,這是一種叫做分身靈的超自然現象,

在西方被稱作Doppelgänger。

在西方有個說法,說,如果一個人看到自己的分身靈是非常不吉利的,這意味著不好的事即將發生。

我們華人不是有丟了魂兒的說法嗎?

其實用古代中醫的三魂七魄概念來解釋,一切謎團好像就有答案了。

#三魂七魄 #道家 #分身靈 #魂魄 #Doppelganger #平行宇宙 #中醫 #黃帝內經 #地球旅館 #未解之謎

逍遥上仙 发表于 5-1-2023 06:14 PM
这个视频应该可以解开你的疑惑,看看吧。

很好的分享

unknown0610 发表于 5-1-2023 04:53 PM
下次遇到要淡定 帶點霸氣地説:我們是來借宿一晚罷了 大家互不打擾 井水不犯河水 不要太過分

如果還是會 ...

要说嚒?

通常都是敲门三声说我借住几天,
或者按门铃会说我来住几天就走。

幸福草莓 发表于 6-1-2023 08:28 AM
要说嚒?

通常都是敲门三声说我借住几天,

就是好像這種特殊狀況啦

敲了門 通知他們了還來Kacau的
就要不客氣了

unknown0610 发表于 6-1-2023 09:31 AM
就是好像這種特殊狀況啦

敲了門 通知他們了還來Kacau的

都吓到了,

然后丫最可怕就是10年前夕去金马伦新开的酒店,
就是靠山边的,那时候我们6个人一个房间,
睡到半夜起来,其实我都很害怕就感觉窗口有人。。。
不敢动。。。就是假装睡觉。。
原来当时全部人都醒了,也是说窗口有东西。。都不敢乱动。

忍了一阵有人先起身,我们都跟着起来,都睡不着了。。

幸福草莓 发表于 6-1-2023 09:40 AM
都吓到了,

然后丫最可怕就是10年前夕去金马伦新开的酒店,

你們下次去旅行我覺得帶個佛牌去比較安全哈哈哈哈哈
要帶到這樣去 XD

unknown0610 发表于 6-1-2023 10:39 AM
你們下次去旅行我覺得帶個佛牌去比較安全哈哈哈哈哈
要帶到這樣去 XD

不可以那么多啦,会乱的。

我有亲戚全家都容易惹那种,
不过我还是发现开车不要放佛经,
我亲戚开车去吉隆坡过ipoh时候说要超度那里亡魂,
结果每次都说遇到。。。太gerli了!

后来她受不了了,就不放结果平安无事。