佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefern

版规:2)欲分享或交流心靈法門、一贯道、创价学会和真佛宗等新兴宗教或宗教团体的相 ...

关闭 [复制链接]
kienlai 发表于 13-1-2023 11:20 AM
根据非常科学的, 心理学和社会学理论, 我确实觉得,这里的心灵法门和法轮功, 邪教徒教徒, 是两个非常可怕 ...

不确定他们的年龄,但是他们不正常是肯定的。

在这里捣乱的邪教不只心灵法门法轮功,还有菩提禅修(有某斑竹加持,真是jia礼的耻辱真佛宗等,种类太多了,至少部份斑竹层已经沦陷。

kienlai 发表于 13-1-2023 11:20 AM
根据非常科学的, 心理学和社会学理论, 我确实觉得,这里的心灵法门和法轮功, 邪教徒教徒, 是两个非常可怕 ...
无论男女,他们大概是跟教主一个样的,假装自己是佛或菩萨,假装要帮助人,比如已经死翘翘的卢台长@卢军宏。

都说的对 ~
我很赞同 ~ ~

回头是岸

bigdipper7 发表于 14-1-2023 12:51 PM
不明白为什么有人会信附佛外道,邪教,假佛教等等

若是教主,及与教主同伙者,可得财、色*、权力;
普通信徒任人鱼肉,只为了换取一次又一次自欺欺人的心里安慰。

色*:灌输错误思维与有问题的性教育,怂恿信徒性开放和滥交。

bigdipper7 发表于 14-1-2023 12:51 PM
不明白为什么有人会信附佛外道,邪教,假佛教等等

为了财与色,举例方面:

一开始邪教在YouTube把自慰说的十恶不赦
看似极为高尚,但是对忠贞、不滥交、不出轨只字不提
新信徒一旦受蛊惑,一加入邪教,他们就会说有伴侣的性交就不是罪,
所谓伴侣就在邪教圈内人里头找,从而洗脑新信徒性开放
管理层高层得益(满足色欲)。

所以不少人对邪教趋之若鹜,另一种人就是被鱼肉被宰割的傻信徒。

kienlai 发表于 12-1-2023 05:29 PM
净空老法师, 是公认的大师!
净空老法师火化后, 遗骸有显现舍利花,是公认的大修行人!
@念弥陀, 你相信淨 ...

佛陀的教诫:默摈置之,心XXX,法XX,都已穷途末路,在刷存在感吧了!

再者版猪们都八风吹不动,笑看风云,哪像咱们一屁打过江,吵得天翻地覆!

Follow Us
‘八风不动’ 溢美之词也,‘自甘堕落’ 才是真,多少斑竹正八风不动地喝着邪教教主的洗脚水

kienlai 发表于 14-1-2023 10:00 PM
你是在告诉所有佛教论坛的成员,放手让那些邪教徒, 在这个佛教论坛传播邪教吗?

你是否考虑过造成的损害,  ...

版规版规版规 重要的话要讲三遍!

实在说这里才小猫两三只,你我他吧了,他不累,咱们看了也累,这是一场毅力赛,在里在里在里在里,四个字 “ 坚持到底 ”,喔喔喔!

kienlai 发表于 14-1-2023 11:29 PM
你是否考虑过邪教造成的损害, 以及之后的严重后果?

大大 是不是曾经被 邪教害到家破人亡,妻离子散的地步?!

欢迎猪猪申请成为
佳礼佛教论坛扫地猪 ~

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=59931

版规
本来负责扫地的工人,再请别人替他扫地?学生请别人替他上课?学佛的请别人替他学?修行的请别人替他修行?不正常。

这个佛教法音可以关闭了。

本来是个让大家讨论的地方,现在却变成灌水的地方。可悲,可悲,可悲。

好奇那些一直Hard sell某某宗派,信仰的网友,一天发几百个帖子,你们的生活那么的空虚,那么的无聊吗。

每发一个贴在他们的信仰体系里就能累积功德福报?

山野草夫 发表于 15-1-2023 11:40 AM
这个佛教法音可以关闭了。

本来是个让大家讨论的地方,现在却变成灌水的地方。可悲,可悲,可悲。

以前是:斑竹和网友就上座部和大乘佛教在辩论
现在是:斑竹们每人领军一种邪教(心灵法门、法轮功、菩提禅修、真佛宗、一贯......),冒名佛教在争地盘和蛊惑群众。
尽管因果报应对邪教人员来讲是笑话,不过修恶业祸害社会的邪教人员,该下地狱道还是会下地狱道的。

一直灌YouTube视频,和子房一个样,同门师兄弟?

https://youtu.be/SuLx_DwA5Pw
靠北 ~

楼上的废柴已经走火入魔,听不进任何劝说。

你们还是继续独善其身,享受你们最爱的零食,隔岸观火就好,省得你们的好心被雷亲

因由柯南的帖被发配到边疆,俺对楼主的洞察秋毫,好生景仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!

现在的年轻人不讲武德,裁判、球證、旁證都是同路人,这还让不让人活了?!

此诚危急存亡之秋,需要勇者翻山越岭去寻找传说的召唤神兽 “ 地上跑 ” 和 “ 天上飞 ” 来拨乱反正!

念弥陀 发表于 30-1-2023 12:22 AM
因由柯南的帖被发配到边疆,俺对楼主的洞察秋毫,好生景仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾 ...

我只能说无语
我的贴被处理也是应该的,毕竟不是讨论佛法的东西,但是处理了我的贴后,却放着法轮功和心灵法门的贴不管。