佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版规:2)欲分享或交流心靈法門、一贯道、创价学会和真佛宗等新兴宗教或宗教团体的相 ...

关闭 [复制链接]
版规:
2)欲分享或交流心靈法門、一贯道、创价学会和真佛宗等新兴宗教或宗教团体的相关思想可以在《宗教专区》或《宗教交流》子版发表;

《佛教法音》如今变得如此不堪,处处心靈法門真佛宗,有时不免让网友们怀疑相关人等收了不少好处罢?

不过呢,大鬼小鬼们不用急,僧团来超度你们了。。。。。。

kienlai 发表于 1-1-2023 12:40 AM
新年快乐!

愿一切众生远离苦、贪、嗔、痴!
新年快乐!愿众生得善智慧能辨真伪,世间虚假与邪恶尽消散。

kienlai 发表于 1-1-2023 12:55 PM
为什么心灵法门和法轮功, 邪教徒可以在这个佛教论坛发帖的?
而且那些邪教帖子可以保留不被删除?
心灵法门 ...

管li层可能已经被人搞定了,也可能邪师本身就是管li层,因为我在他们帖子的留言只会被锁定作者(我)可见,别人是读不到的。

可说《佛教法音》版位已经沦陷,管li层难辞其咎,若有窜通邪魔外道,这罪业就由他们自己担当罢。

若症结在管li层,我是不想浪费时间了。

你们想搞共匪那一套一言堂,麻烦你们移民去那里,好好享受言论被管控。

佳礼论坛属于言论自由又民主的马来西亚,不是属于一言堂的共匪。

那么多帖子已经证明诽谤法轮功和心灵法门的人,没有一个好下场,你们选择视而不见。

没关系,这是你们的选择,后果自负,不要到时候又开帖来忏悔

对了,要不要删除帖子,选择权在管理层,不是你们说了算,管理层没有欠这里任何人的,尤其是你们 !

就算我的帖子被删除,那是管理层尽责,绝对不是你们不断抱怨的缘故。

逍遥上仙 发表于 3-1-2023 11:32 PM
你们想搞共匪那一套一言堂,麻烦你们移民去那里,好好享受言论被管控。

佳礼论坛属于言论自由又民主的马来 ...

这些内容,佳礼已经有清楚的分类版位,所以别发错版位了。

国际政治的言论,应该在国际政治版发表;
附佛外道的东西,应该到附佛外道(心灵法门、真佛宗、法轮等等)的版位发表;
甚至诅咒之流的,也有《玄学巫覡》版让爱好诅咒者尽情发挥。

firefern 发表于 3-1-2023 11:49 PM
这些内容,佳礼已经有清楚的分类版位,所以别发错版位了。

国际政治的言论,应该在国际政治版发表;

这是我的个人选择,与你无关。

还有,不要再抱怨管理层,他们不欠你们的

Follow Us
kienlai 发表于 3-1-2023 11:53 PM
谨在此提醒各位邪教徒,传播邪教可以被视为刑事犯罪的!作为善意提醒,也希望佳礼资讯网之佛教论坛的, 版 ...

你怎么不提是你先开帖诽谤心灵法门,才引来我的反击?

你怎么不提你我争锋相对时,你先把父母扯进来?

个人行为就个人担,与父母无关,与宗教门派更无关!

你被我责骂,你就受不了,那么心灵法门和法轮功被诽谤打压多年,你怎么就没想到我们也会受不了?

你先不顾不顾别人感受,就没资格要求别人顾你的感受!

kienlai 发表于 3-1-2023 11:57 PM
邪教徒, 选择违法?铁证如山!

那么多帖子证明诽谤打压心灵法门和法轮功的人,一律没有好下场,就是铁证!

你选择视而不见,更是铁证如山!

你站在共匪那一边,在地府看来就是违法!

你等着吧,你绝对会和他们的下场一样!

kienlai 发表于 4-1-2023 12:02 AM
我的上座部法师, 老是告诉我,要坚持真理, 护持正信, 谴责邪说, 一定要做些小功德, 隨喜功德, 做一个正直 ...

说不过人,就把别人拖下水,他们真是倒霉,你的确没用!

kienlai 发表于 4-1-2023 12:07 AM
邪教徒, @逍遥上仙, 和@通天棋, 只知道, 如何使用粗俗语言和人身攻击, 他们已经不像正常人了,已经是变成 ...

你就只会说这些,真是没用!

kienlai 发表于 3-1-2023 11:53 PM
谨在此提醒各位邪教徒,传播邪教可以被视为刑事犯罪的!作为善意提醒,也希望佳礼资讯网之佛教论坛的, 版主 ...

或许,像看电影一样,顾客买了一个时间单位,电影院卖了一个时间单位。

这段时间里随便他们在电影院里胡天胡地。

反正没买票的也不知道里头在做什么戏。

kienlai 发表于 4-1-2023 12:10 AM
我非常担心, 这个正常且政治正确的论坛中, 所有非常年轻成员的福祉。 会被邪教、不正常和疯狂的思想毁掉 ...

看吧,就说你没用!你就只会威胁管理层!

kienlai 发表于 4-1-2023 12:12 AM
心灵法门和法轮功是这个世界上公认的邪教!心灵法门和法轮功的邪教徒@逍遥上仙, 也是本论坛公认的邪教徒 ...

你又威胁管理层了,真是无能!

kienlai 发表于 4-1-2023 12:15 AM
邪師說法, 如恆河沙!时间对所有人来说都是非常宝贵的,我之所以煞费苦心,花很长时间写这篇文章,因为我 ...

你赶紧移民去共匪国吧,那里更适合你这个眼盲心瞎的病人

kienlai 发表于 4-1-2023 12:19 AM
心灵法门和法轮功的邪教徒, 开始拿出管理层来了,真是无能!心灵法门和法轮功的邪教徒, @逍遥上仙, 和@通 ...

都不知道谁先在那里开帖不断抱怨管理层不作为,你不只眼盲心瞎,还有失忆症,你真是没用

kienlai 发表于 4-1-2023 12:21 AM
我很健康!
为什么心灵法门和法轮功的邪教徒, @逍遥上仙, 和@通天棋, 总说别人是病人,有病!
你们为什么 ...

我超级肯定,你一定没有人性,是你先诽谤打压的,也是你先把父母扯进来的

kienlai 发表于 4-1-2023 12:12 AM
心灵法门和法轮功是这个世界上公认的邪教!心灵法门和法轮功的邪教徒@逍遥上仙, 也是本论坛公认的邪教徒 ...

为什么通tian棋有备而来大量发帖,而管li层这段时间里睁一只眼闭一只眼,
而我的一些回复被设定成只限我自己能看见,很奇怪罢?

如果有不觉得奇怪的人,其中一个应该就是通tian棋。

https://c.cari.com.my/forum.php? ... 5%E6%B3%95%E9%97%A8
“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织

这是 kienlai 早期发的帖子, 先撩者贱,他先种下的种子,他就好好享受吧,我们等着看他的笑话

kienlai 发表于 4-1-2023 08:52 AM
我不明白,为什么邪教徒, 回复正信的帖子, 可以被所有佛教论坛成员看到?而正信对邪教成员的回复,只有作者 ...

他们可能有guanli层护航,万一有guanli权的人自己都信了邪教,jia礼就是现在这个样子。

如果佛教版位反过来蛊惑网友信邪教,那会是今后jia礼论坛的一大污点。

kienlai 发表于 4-1-2023 09:05 AM
如果那是真的,那可真是凶兆啊!
我的上座部法师, 老是告诉我,要坚持真理, 护持正信, 谴责邪说, 一定要 ...
没错。

jia礼本来就不应该提供版位给邪教组织,提供版位给邪教组织是一种伪中立的行为。