佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新婚4个月查手机发现丈夫偷吃! 大马孕妇崩溃:印尼妹一直问怀孕了怎办?

信任是让婚姻能够走得长久的基石,否则这段关系将犹如一盘散沙,风轻轻一吹就散了。日前大马一名孕妇透露,不久前得知新婚丈夫之前曾经背着她,在外头偷吃印尼妹,对方甚至曾私讯问“如果我怀孕了怎么办”,让她看了直接崩溃,想不到枕边人竟会做出这种事,让她只想要结束这段婚姻。

这名孕妇是在推特匿名向@ConfessTweetMY投稿,表示和丈夫交往了6年,直到4个月前才签字结婚。她说,在这6年时间里,丈夫都没有做过任何“不对的事情”,也没有和任何异性卷入纠纷过,“即便我们会吵架,但也不曾想过他会出轨。”

示意图。(图取自网络)

她也透露,交往期间对另一半给予完全的信任,所以彼此从未检查对方的手机,也没有登录过彼此的社交媒体账号。直到最近的一个晚上,在丈夫熟睡后,她突然有股冲动想要查看对方的手机,一打开却发现“非常可怕”的东西,让她当下非常沮丧。

原来在结婚前5个月,当时还是男友的丈夫就和公司里的一个印尼女子搞上了,两人会到公司附近的一家工厂幽会。翻看两人的对话记录,发现印尼女子会亲昵的称呼丈夫为“哥”,还不断地问“如果我怀孕了怎么办?”。

示意图。(图取自网络)

她指出,过了一个月后,丈夫将该女子调去别的工厂了,同时也在社交媒体上拉黑对方。她也在Instagram里的垃圾讯息中读到,这名女子在恳求丈夫回复,“不知道他(丈夫)是因为我们快结婚了,还是害怕女子会怀上他的孩子。”

她表示,将这件事和丈夫摊开来说后,两人为此大吵一架,然而“最糟糕的是,3天后我发现自己怀孕了,但我一点也高兴不起来,我只想逃离他,但我们才刚结婚,所以我不想让家人知道这件事。”

示意图。(图取自网络)

事后,丈夫得知她怀孕的事情后,哭着承认了自己的过错,并且恳求她原谅给予一次改过自新的机会,“但我的心都碎了,我不知道该说些什么,如今我对他的感觉只有恨之入骨。”

这位孕妇最后向网民寻求建议,希望大家能够给出意见,让她得知下一步该如何走下去,也希望大家能够给予鼓励的话语,让她有动力往前迈进。

这则推文在推特上获得不小的关注,不少人都劝告她应该和丈夫离婚,毕竟“他出轨一次,就会出轨第二次”,有人就直言,“你可以对这种事情睁一只眼闭一只眼来保护婚姻,但当涉及到信任问题、焦虑和不必要的占有欲时,你会非常不开心,事情会驱使你感觉快疯了,还是实际点好。”

有的网民则认为,女子应该给丈夫一个改过的机会,“上苍的考验会以不同形式出现,这是对你们俩的考验”,但该留言遭其他网民批评,认为信任在这段婚姻里已经消失,“没有信任的感情就是地狱”,女子应该离开丈夫。

等下 未婚妻 怀孕了 ,小三 印尼妹 又怀孕了。。。

这该 怎么办呢。。。

@幸福草莓 @adelinewcm @qiuzi @酒妮 @mei3yun4__

yow_meng5727 发表于 30-12-2022 08:30 AM

这该 怎么办呢。。。

最近真的很多高级印尼妹来这里呐,

穿很sexy一下,去广场穿的上衣是包上面两粒而已。

yow_meng5727 发表于 30-12-2022 08:30 AM

这该 怎么办呢。。。

双喜临门咯

幸福草莓 发表于 30-12-2022 08:58 AM

不是越南妹比较多么?

幸福草莓 发表于 30-12-2022 08:58 AM

猫咪 新年 衣服 买齐了吗。。。

Follow Us
adelinewcm 发表于 30-12-2022 09:03 AM
不是越南妹比较多么?

越南妹回去很多囖,

我听到她们讲话是印尼发音,
应该也有菲利宾得吧!
这里工厂请很多那里的高材生,
上次我和别人share租时候,
屋主讲到哪个菲利宾来penang都是高材生,女生几好几好的。。。

幸福草莓 发表于 30-12-2022 09:17 AM
越南妹回去很多囖,

我听到她们讲话是印尼发音,

几时马国变成请宾妹来做工茑~

adelinewcm 发表于 30-12-2022 09:23 AM
几时马国变成请宾妹来做工茑~

10年前夕开始有囖,

进那些美国工厂,就是很出名的哪几家。

我前同事也是娶了宾宾,说是高材生,
搞到好像要国外高材生才能当媳妇。

早就呼吁你们抵制印尼,不听讲的后果

这该 怎么办呢。。。

子孙满堂

如果是 马奶仔。。。可以 迎娶 4个 老婆。。。

yow_meng5727 发表于 30-12-2022 11:16 AM
如果是 马奶仔。。。可以 迎娶 4个 老婆。。。

现在的马奶脑婆,也不简单。

穆斯林可以娶四个啊。。。没问题啦~~~

有老婆了就乖乖不要乱搞了……
家庭最重要有商有量……

好命,子孫滿堂。

真是厉害

离婚啊。。还怎么办。。

这女人丢了我们女生的脸。。

跟老公摊牌,claim一笔巨款遮口费,孩子照样拿掉然后才跟老公离婚。