佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妹子因没事先告知男友自己曾整形而闹掰,网友纷纷站出来力挺!

妹子因没事先告知男友自己曾整形而闹掰,网友纷纷站出来力挺!

话说,最近一位国外妹子和男友因为一个特殊的矛盾,最后导致了分手。
在网上,妹子发出了自己的经历:
“没向男友透露我做过整形手术,是我错了吗?”

光看标题可能觉得这位楼主妹子做法确实不妥,但事实是她并非对此刻意隐瞒,只是没想到男友会介意这些:
“今年26岁的我已经和男友Max在一起4个月了,我在22岁时做过鼻子整形手术,因为小时候鼻子断了两次,上面留下了一个大肿块。
后来我在23岁时又做了隆胸手术,把胸部增大了两个罩杯,这些都是由于我以前被欺负过所留下的不安全感,把它们搞定真的让我感到很放松。
前不久我通过一个朋友认识了Max,原本一切都发展得很好,直到昨晚,我和他正坐在沙发上刷社交平台动态,当时我在一张老同学发的度假照片上停了下来。
照片上的她穿着比基尼,老实说她胸上的植入物非常明显,不过我还是为她感到高兴。
但Max瞥了眼后却说了一句:‘真恶心!’
我问他怎么回事儿,他就解释说大多数男人对做过隆胸手术或其他整形手术的女人都很反感,因为男人更喜欢自然而不是两个‘气球’,还说那样很不安全...”

在得知男友介意整形过的女性后,她选择告知了真相:
“我听完他这话后忍不住笑道:‘所以你也不喜欢我咯?’
他一开始还没反应过来,问我是啥意思,我就向他表明自己以前做过整形手术,他依旧觉得我在开玩笑,嘴上不断说着不可能,直到我给他看我以前的旧照片。
他看完后立马就呆住了,没过多久便起身离开,接着我收到了他发来的一条短信,说我应该在第一次约会时就告知他这一点,还说我把他骗进了坑,现在他需要重新考虑下我们之间的关系。
到了第二天,我暂时还没收到他的新消息,搞得我都有些困惑了,所以没事先主动把这事儿告诉他是我的错吗?”

在看完妹子对事情经过的介绍后,网友们是纷纷认为她这个男友有问题,属于那种心胸狭隘的“双标男”:
“你已经算是幸运的了,还好只用了四个月就看清了问题,至少在发现他这么肤浅而且歧视女性之前,你们还没结婚。
假设女性在决定是否隆胸时考虑‘大多数男性对自然乳房的喜好’是种歧视女性的观点,包括男人对任何东西的偏好会影响女人决定自己审美,这些都是不太对劲的想法。
他明明从一开始就被你的外表所吸引,他对整形手术的厌恶,但发生在他自己身上又不这么想了,就好比植发那些,所以这是心理健康的危险信号吗?”

“除了这一点之外,我认为他这么做还因为你不同意他在谈话中对其他女性身体的‘监管’。
没有人会真正觉得头次约会的人必须说明自己做过整形手术,这绝对是荒谬的!
所以请你不要觉得自己做错了什么,或者觉得需要在开始下一段关系中事先表明自己的整形经历,你这位前男友才是怪咖,你做得没问题!”

“任何人都可以有自己的偏好,但当对方表现得好像迎合它是我的问题时,那我很难觉得他们是把我当成一个人,而不仅仅是一对乳房!”

“他真是个像在卡通片里出现的那种混蛋!
他会拒绝那些用口红来点缀自己的女人吗?那他又是怎么看待染金发的美女?有些人真的是蠢到没救了!”

“他得知此事后的反应以及那句‘你应该在第一次约会时就透露这一点’的短信消息,就足以看出他有多幼稚了...”

“你肯定没错啊!本来就不应该为了谈恋爱而透露自己的病史!”

“这就相当于你前男友的世界观只有黑和白两个‘版本’,而你向他展示了另一个灰色的世界,他就瞬间接受不来了。
他反而应该在和你第一次约会时,就表明他是个思想保守的人才对。
不过你现在也算是幸免遇难了,反正他是不会妥协的,你该往前看了!”

“在你们头次约会时,你有没有整形过关他什么事!
我猜他在这四个月里已经看过你的胸了,如果这样他都还没发现有整过的痕迹,那我想不通他为啥要这么在意...”

“如果他希望对方在第一次约会时就透露医疗病史,那他就不会去第二次约会了。
你是说他约会了4个月还看不出来你整过胸?照理说他应该已经和你有过性关系了,而且也该摸过了才对。
难不成,这是他头一次摸隆过的胸?”

“还好才在一起4个月,你也算是躲过一劫了。
他表现得像个混蛋,如果他这么心胸狭隘的话,那你没了他还好一点!
你的病史不关别人的事,你自己知道就好。”

“谁会在第一次约会的时候就透露自己做过整形手术啊?”

“你没做错,很高兴你在浪费更多时间在他身上之前就看清了这个人的真面目!”

“除非你想,否则不必透露自己之前整形的事儿。
与其说他是在气你隐瞒真相,倒不如说他是在生自己的气,因为他没能看出来那是隆过的胸...”

最后这位楼主妹子在看到网友们的评论后,也是选择了和男友分手,并在更新中表明了自己的立场:
“好的各位,几分钟前我刚收到了他的短信,他要求跟我见面,因为他觉得想要继续这段关系,所以要和我谈一谈。
在看过大家的评论并深思熟虑了一番过后,我按照他的反应回复了他,这也令我意识到他不是我要找的终生伴侣,因此我决定不再继续这段关系。
我现在就是单身咯,不过我因为这事儿变得有些困惑了,之后我再谈男朋友的时候该事先跟对方提及这一点吗?又该从何说起呢?
还是算了,我很喜欢自己的全部,对我自然和不自然的部分都很满意,我会找到一个不在意做过整形手术的对象~”

希望妹子最后能找到属于自己的幸福啦!

一 带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/lsOKiadDZIu_iOC78l5Ngw

整容 罢了。。。妹子 男友 何必 那么 在意呢。。。

不过,如果 妹子 告诉 男友,她 之前 是有 海参的。。就很 够力了。。对不对。。。

@幸福草莓 @qiuzi @adelinewcm @酒妮 @Mclyn

隆了美很多。

yow_meng5727 发表于 16-12-2022 07:44 AM

不过,如果 妹子 告诉 男友,她 之前 是有 海参的 ...

在韩国已经是很平常滴事情

现在很正常~~~孩子出世才知道是不是基因~~~

yow_meng5727 发表于 16-12-2022 07:44 AM

不过,如果 妹子 告诉 男友,她 之前 是有 海参的 ...

哈哈,怕会弄坏整的地方。

Follow Us

成功例子。

有没有照片[em:7:][em:7:]

永远不要挑战人性,宁可第一时间坦白整容,如果男人不能接受,女生也没必要浪费时间了。

整大點沒事。

逍遥上仙 发表于 17-12-2022 07:47 PM
永远不要挑战人性,宁可第一时间坦白整容,如果男人不能接受,女生也没必要浪费时间了。 ...

要瞞著,就瞞著一輩子

男友大概看到她整容前滴样子茑