佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问看色情电影和手淫犯戒吗?

南传佛教里面,在家人的五戒,看色情电影加手淫有什么过失和果报?

怎样才能断手淫?

大家忽略楼上病友的留言就好   

对了,楼主,kienlai 这个病友是出了名的自以为是和麻烦制造者,又特别喜欢诽谤心灵法门和法轮功,极度害怕诽谤的报应,于是不断逃避事实,你不必理会他的。

为何他会如此?

佛曰: 只有因果,没有对错。

我深信事出必有因,没有人会无缘无故突然诽谤任何法门的。

根据我观察多年,大部分诽谤心灵法门和其他法门的人,要么是婚姻不幸,要么婆媳问题,要么被老婆戴绿帽,要么被老公家暴,要么有中年危机的老男人,要么与社会脱节太久的全职家庭主妇,要么患有暴发户的大头症。

他们和楼主都是同一个特征,掌控不了自己的人生,面对挫败,就需要依靠诽谤和批评来获得成就感和认同感。

他们没有自我检讨能力,也不愿承认自己的失败,为了面子和尊严,他们绝对愿意在口舌之争求胜利。

他们都是可怜人,可怜之人必有可恨之处。

他们这些人陆陆续续已经遭到报应了,那个被老婆戴绿帽的男人和孩子关系差劲,那些被离婚的女人和新男友常吵架,那个中年危机的老男人投资股票势利,而且在这里也是处处被网友嫌弃和嘲讽。

当然,他的脑袋不好,只会拾我的牙慧,又爱说谎冲胖子,闹出一堆笑话。

还有那个网红 sunny coco 当初公开诽谤心灵法门,结果几年以后他就为自己的祸从口出被警察通缉。

本地那些佛教团体也是大张旗鼓的诽谤心灵法门,结果他们就爆出和尚性侵少年事件了。

所以咯,诽谤的下场真的很凄惨。

毫无意外的话,他下一回肯定会继续在我这个回复里拾我的牙慧,力争输赢的。

这里的人不大欢迎他, 别人好意劝他,他还反过来数落别人,就是个脑子有病的人。

以后他的留言,你忽略就好。

评分

通天棋 + 5 我很赞同

逍遥上仙 发表于 16-12-2022 01:59 PM
对了,楼主,kienlai 这个病友是出了名的自以为是和麻烦制造者,又特别喜欢诽谤心灵法门和法轮功,极度害怕 ...

认同你所说的,他真的很极端,以后我也学你这样对付他。

难得这里遇到同是心灵法门,我也修法轮功,不过就是初级的,终于明白当初法轮功被攻击的原因了。

曾经看过这本书:极端自我就是王,这本书提到越是嘴巴道德勒索的人往往越不道德。

我看这个 kienlai 就是不道德的人,一个贫穷出生却有着暴发户的傲慢,照我看他的好运就和那个网红也就几年就玩完了。

评分

逍遥上仙 + 5 谢谢分享

kienlai 发表于 16-12-2022 03:26 PM
请不要提出似是而非的借口, 不可靠的心理学理论或展示你能阅读他人思想的, 超自然力量。
所有正常人,无 ...

贫穷子弟果然有钱以后都不读书,真是见识少,没文化。

像你这种人,最容易闹笑话,在我的家族里有不少,已是见怪不怪。

你在这里也不受欢迎,就该消失,省得以后继续闹笑话。

逍遥上仙 发表于 16-12-2022 01:51 PM

楼上这位有什么问题?

Follow Us
kienlai 发表于 16-12-2022 06:32 PM
从你说话的方式,我可以看得出, 你和你之前所有邪教成员的相似之处。
你需要一个法门身份作为平台,但是 ...

收起你的英雄主义,你就此消失最好,这里没有人需要你来救

bigdipper7 发表于 16-12-2022 07:15 PM
楼上这位有什么问题?

不断以诽谤别人的法门来博眼球,他在给自己制造可歌可泣的悲剧救世主的形象,几乎这里所有人对他避之则吉

kienlai 发表于 16-12-2022 02:46 PM
又再一次,你称我为病友了。为什么你总是, 称别人为病友的?你不担心, 别人会知道你是冷血的心灵法门, 邪 ...

你果然没让人失望,依旧拾我的牙慧,真是没脑子

你只要诽谤,就如同这个新闻报导的被告一样是有被迫害妄想症,你该看医生了
https://www.orientaldaily.com.my ... l/2022/12/15/533775
发表损害种族和谐言论遭控 被迫害妄想症妇获撤销控状

大家忽略这个kienlai 病友的留言就好

bigdipper7 发表于 16-12-2022 07:15 PM
楼上这位有什么问题?

通天棋已经说得很好,我再补充一下。

Kienlai 这个病友就是贫穷激发了他的自卑感,等到发财以后就有大头症,需要立威,自认为可以掌控别人的命运,人人一定要听他的。

通天棋 发表于 16-12-2022 03:01 PM
认同你所说的,他真的很极端,以后我也学你这样对付他。

难得这里遇到同是心灵法门,我也修法轮功,不过 ...

通天棋,这个名字很熟悉,难道是出自这篇文章?

https://www.zhengjian.org/node/115173
一路圣缘:摩天国与金字塔(一)

想不到会有人和我一样会看同样的文章,真是惊喜。

这篇文章意外让人发现 8000万年前,佛法已在埃及这个地方扎根,而且那个时候还是人神同处的时代,确实不可思议。

真希望有天我的天眼可以被激活,看看那个时代的辉煌。

至于那个病友就随便他折腾,反正最后吃苦的是他,我们这里所有人都乐见他成反面教材的

如果你有兴趣为法轮功正名,你可以随时接手逗弄他

逍遥上仙 发表于 16-12-2022 09:19 PM
通天棋,这个名字很熟悉,难道是出自这篇文章?

https://www.zhengjian.org/node/115173

Bingo, 你猜对了!

那个病友真的是恶心,敢做不敢认,真是废柴!

等我下次开帖,那个废柴敢来捣乱,他就等着吧

kienlai 发表于 17-12-2022 11:35 AM
为什么你总是喜欢诅咒别人生病的? 你又想骗取病人的金钱了!我很健康,如果有其他人生病了,我永远不会要求 ...

你说不打扰,结果又来打扰我,真的有病

通天棋 发表于 16-12-2022 11:22 PM
Bingo, 你猜对了!

那个病友真的是恶心,敢做不敢认,真是废柴!

他的确是条废柴

从现在开始由我接受吧

我来效仿逍遥上仙的话: 大家忽略楼上的废柴就好