佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Brv 2020 or alza

最近 brv 现款有优惠, e spec (77k) 优惠了的价钱和alza av 分别不大。

本人需要一架稳定性高的车, 想知道brv 除了马力是不是都比不上alza 呢?

想看下大家的意见。

ADVERTISEMENT

新款Alza好像被赞到天上有地上无那样,为何你要买车不亲自去试驾和了解一下,亲身体验绝对比旁人说的更有说服力

pattern料料 发表于 10-12-2022 03:42 PM
新款Alza好像被赞到天上有地上无那样,为何你要买车不亲自去试驾和了解一下,亲身体验绝对比旁人说的更有说 ...

已试了 但是还是决定不了
Brv 除了动力 和内装比较有quality ,个人觉得其他都输 alza

ryansiow87 发表于 10-12-2022 09:50 PM
已试了 但是还是决定不了
Brv 除了动力 和内装比较有quality ,个人觉得其他都输 alza  ...

新的alza 这次给的东西很有诚意一下,其实本地组装的honda quality也不会好到那里去的
买车就看你要选择注重哪一些,动力?配备?实用性?操控?
两辆比较我觉得alza 性价比会高一些,brv 就感觉solid 一些,但是也不要对本地组装抱有太高期望

要稳定性当然选alza 咯,
那么好卖,肯定不会买错的。

不可能那么多人都选择错误。。

Alza 买了不会后悔,我的旧Alza 买时55k 现在10年了估计还有23k. 维修费也非常便宜。
BRV 买了也不会后悔,动力二手价也非常好。

你需要考虑的可能只是维修费。
Honda 的维修费会比Perodua 贵了不少,零件也不便宜。

Follow Us
Honda brv ,Yaris cross and perodua d66b会在2023年出新的款式