佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaron_mlk

“因果报应”的理论是真的?别傻了

kienlai 发表于 28-12-2022 05:13 PM
你@逍遥上仙, 和@通天棋, 好像词穷了!你们都只知道, 在这个佛教版块传播禁忌, 心灵法门和法轮功的邪教! ...

你每贴出一篇文章,不管是作者写的还是你写的,
你都是在认错和忏悔,
人人都知道了,
你知道错了就好

ADVERTISEMENT

kienlai 发表于 28-12-2022 05:46 PM
你@逍遥上仙, 和@通天棋, 好像词穷了!你们都只知道, 在这个佛教版块传播禁忌, 心灵法门和法轮功的邪教!只 ...

你每贴出一篇文章,不管是作者写的还是你写的,
你都是在认错和忏悔,
人人都知道了,
你知道错了就好

kienlai 发表于 28-12-2022 06:17 PM
你是不是说,你已经发展出能读懂我心思的, 他心通, 读心术超自然力量了吗? 恭喜你!请不要羞于承认。希望 ...

你每贴出一篇文章,
不管是作者写的还是你写的,
你都是在认错和忏悔,
人人都知道了,
你知道错了就好

最重要找到自己

kienlai 发表于 17-1-2023 10:08 AM
铁证如山! 邪教之宣传帖, 一定充斥着, 似是而非的; 誓約恐吓, 诈骗、恶毒咒骂, 诅咒和邪恶等等, 不良之元素 ...

嗨,您好。

我又回来了。
上次,我被基督教论坛的超级版主无理、恶意封杀我的这个账号,后来我在CARI的投诉版块进行投诉,
幸好最后网管及柳老板同意我的说法,也就是我并没有做错,没有犯规,所以,现在我的这个账号可以恢复使用了。

不过,如果没有什么事情的话,以后我应该会尽量少用这个账号登录这个论坛了。

在网络世界,坏人非常多,很多在现实世界不怎么敢做坏事的人,他们到了网络世界的时候,都比较敢
大肆地做一些坏事,所以,我觉得网络上的坏人,会比现实世界的坏人还要多。

有时候,就连论坛的管理者都不是什么好人,我在一个叫做“佛教论坛”的论坛网站就曾经遇过一位
非常邪恶的版主,她仗势欺人,对我进行无理的打压、欺负及陷害,而且,当我在有关论坛网站的投诉版块
进行投诉的时候,这个论坛网站的最高管理员竟然完全视而不见,听而不闻,并没有对我的投诉作出任何答复。

所以,我觉得,论坛也不是一个很好讨论议题的地方,因为这里有相当多的坏人,喜欢欺善凌弱,仗势欺人,
这个世界,好像已经没有什么比较安全、和谐的净土了,坏人到处都是,好人相对会比较少,所以,
我觉得,这应该是属于“魔强法弱”的黑暗时代。