佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对女友貌美妹妹一见钟情! 大马男:她比女友漂亮3倍,让我朝思暮想!

吃着碗里,看着锅里!大马一名男子与女友交往了2年后,直到最近才发现对方有个貌美妹妹,漂亮得让他神魂颠倒,每日都想念殷切,但他也自觉行为就像是在“偷吃”一样,但是却止不住一直想着女友妹妹,让他对此非常懊恼,所以在网上发文求助,希望网民们能够提供建议。

男子是日前在推特上,向@ConfessTweetMY匿名投稿,表示自己爱上女友的妹妹,直夸对方比女友漂亮3倍!根据他写道,自己和目前的女友已经稳交了2年,最近两人也决定要升华感情,计划找个日子订婚。

示意图。(图取自网络)

他日前到访女友家,首次和对方的父母与兄弟姐妹没见面,“然而有些事发生了”,当他见到女友的妹妹时,发现对方的外在条件极佳,相比起女友可说是漂亮了3倍,导致他“深深的被迷住了。”

示意图。(图取自网络)

他强调,自己仍然爱着女友,但是其妹妹却实在太漂亮了,自见到对方那天起,自己想女友妹妹多过想自己的女友。

“我不知该怎么办,这感觉就像是在出轨了一般,现在脑中全是这件事,但我没有对女友妹妹采取任何进一步的动作。”

示意图。(图取自网络)

由于不胜其烦,男子只好向网民们求助,“我现在应该怎么做?”,希望能够获得有用的建议来缓解自己的困扰。

(图取自@ConfessTweetMY推特)

网民们看过后,一面倒留言谴责男子的作为,不少人都认为如果日后遇到比女友妹妹更漂亮的女子时,可能又会移情别恋,直呼自己“又被迷住了”。还有网民留言斥责他是外貌主义者,为他的女友交往到这样的男人感到可惜。

也有人就建议他,别只在意另一半的外貌,即使再漂亮人总有老去的一天,届时年轻时的脸蛋再怎么漂亮,都可能会布满皱纹。

馬來仔。。一次過把兩個都娶了啊

不要发春梦了吧

很多人不會珍惜自己擁有的。

是玩膩了姐姐 該想吃妹妹的節奏吧

渣男~~~

Follow Us
三心两意的男人靠不住!

感觉作文来的,国产人的信息一般很难看懂的。

简单啦
割以永治
解决

弱水3000 发表于 6-12-2022 02:35 PM
很多人不會珍惜自己擁有的。

可能他要玩3p呢?哈哈

jiaoka 发表于 8-12-2022 11:42 AM
可能他要玩3p呢?哈哈

大部分人都是

得不到的,都是最好的。。。

但是往往幸福已经在身边而不知道~

他们不是可以娶四个老婆咩?直接把姐妹都娶回去,亲上加亲。

真是人渣