佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安华的策略稳稳度过首相信任投票和2026选区规划!!

巫统党选,印尼仔和mat hassan 凭着巫统输大选还能当官当权, 应该可以再度赢主席和副的。。。。继续稳稳支持安华。。。

安华当财政部长,因为巫统要抢夺这个职位。。。给其他希盟领袖巫统又不放心,结果安华暂时拿着来安定巫统军心,应该是你们要钱跟我直接说,不用通过我马仔。。

公正党掌控内长, 以防喜来登事件再度发生。。。又可以控制选举委员会。。。。为2026年选区重画做准备。。。把城市华人选票多画几个分区。。。加强华人票力量!!

多媒体部长,经济部长,教育部长全部由公正党掌控,加强这个多元政党的力量,为未来选举铺路。。。

伊党土团, 这个政府。。还是火箭掌控的吗? 这次你要如何攻击希盟+巫统政府?

评分

wolfking + 5 我很赞同

这次成绩出炉,马华支持者应该再也按捺不住。。。全员出动攻击安华滥权贪权,攻击华人投火箭被安华背叛。。。

接下来的副部长,如果给黄日升不给公公, 我看会造成马华严重分裂。。。。伪中立开始呼天抢地

时不时举行交流会,提供免费交通到新加坡和新加坡马来人交流,特别是北马那带的乡下马来人

探险家 发表于 3-12-2022 11:21 AM
时不时举行交流会,提供免费交通到新加坡和新加坡马来人交流,特别是北马那带的乡下马来人 ...

你有没有留意到希盟才得到11%马来人票,却成为这次的大赢家???? 华人也间接成了这次赢家。。。。尤其是宗教和种族主义崛起的黑暗时代。。。。

大师又要烂叫了!

pupuman 发表于 3-12-2022 11:28 AM
你有没有留意到希盟才得到11%马来人票,却成为这次的大赢家???? 华人也间接成了这次赢家。。。。尤其是宗 ...

以另外一种角度来想确实如此,不过我还是觉得公正党霸着8个正部长太不公平了

Follow Us
pupuman 发表于 3-12-2022 11:20 AM
这次成绩出炉,马华支持者应该再也按捺不住。。。全员出动攻击安华滥权贪权,攻击华人投火箭被安华背叛。。 ...

你开再多的贴,也掩饰不了你内心的恐惧?

法庭帮胜利

探险家 发表于 3-12-2022 11:40 AM
以另外一种角度来想确实如此,不过我还是觉得公正党霸着8个正部长太不公平了
...

公正强政府才会稳。。。。不然给太多火箭,巫统就来要求这和那个

pig733 发表于 3-12-2022 11:54 AM
你开再多的贴,也掩饰不了你内心的恐惧?

我恐惧你的马华继续堕落?

DAP现在是马来票房毒药,应该有点自知之明

这次大选安华能当上首相,主要是靠反跳槽法,所以什么都假,立个好法才是上上之策

安华选前答应选民,任首相就不能兼任财长。他现在是食言了。所以整个希盟没人比他更有资格任财长吗?我想答案是否定的。从这点看出安华和纳吉是一样。都是恋权的人。任扎希为副首相,更夸张了。所以扎希涉及的贪污案件,还能依法公正查下去吗?要是安华真有领导的本事的话。财长,可以换他以外的人。而扎希也无需入内阁。

kmrddecade 发表于 3-12-2022 08:14 PM
这次大选安华能当上首相,主要是靠反跳槽法,所以什么都假,立个好法才是上上之策 ...

对。。。。还有印尼仔鼎力帮忙。。。

Songpy 发表于 3-12-2022 08:35 PM
安华选前答应选民,任首相就不能兼任财长。他现在是食言了。所以整个希盟没人比他更有资格任财长吗?我想答 ...

他兼任财长是暂时而已。。。相信他在政府稳定了,会把财长位子让出来

至于印尼仔问题。。。真的见仁见智。。。看你要选择道德或大局角度来骂。。。。。。

迟点印尼仔可能无罪释放。。。。大概有60%机率。。。。这个如果发生你可以大骂安华。。。。

pupuman 发表于 3-12-2022 07:58 PM
我恐惧你的马华继续堕落?

解释就是掩饰,看你出表情的背后代表了你的无奈,地下组织又给你压力,不懂开票到现在你收惊了没有。

加油,你会更好的

探险家 发表于 3-12-2022 11:21 AM
时不时举行交流会,提供免费交通到新加坡和新加坡马来人交流,特别是北马那带的乡下马来人 ...

要记得免费护照。
有些人是不屑出国,毕竟外面歪风多。
有空看宗教频道,读经书,而不是沉迷在声色犬马。

flashang 发表于 4-12-2022 07:40 AM
要记得免费护照。
有些人是不屑出国,毕竟外面歪风多。
有空看宗教频道,读经书,而不是沉迷在声色犬马。 ...

时间可以改变保守马来人想法。。。。尤其现在对的人执政宗教局

只要马来人不怕火箭,就是马华的末日

倒華派跟馬華可以做朋友了 呵呵

JowY 发表于 4-12-2022 01:45 PM
倒華派跟馬華可以做朋友了 呵呵

鸡哥派和马华派最可怜