佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SEGA《如龙:维新极》将于2023年2月22日 春季 发售 !!!

SEGA 世嘉 旗下《如龙:维新极(like a dragon : Ishin!)》的最新宣传片“战斗篇”公布。。。

这次的影像如名字所示,主要向玩家们介绍战斗方面的内容,

展示了游戏中乱舞、一刀、短枪、格斗四种战斗风格。

《如龙:维新极》将于2023年2月22日发售,

登陆 PC、PS4|5、Xbox One、XSX/S平台,感兴趣的玩家敬请期待。

@幸福草莓 @lim9999 @使用者

评分

lim9999 + 5 谢谢分享

以前ps2玩过第一和第二
之后的都没玩了

lim9999 发表于 2-12-2022 03:14 PM
以前ps2玩过第一和第二
之后的都没玩了

PC 不久前,推出了 一共六部。。。

都是 玩到 一半 没有 接下去了。。。

PS5很贵啊~~~~

yow_meng5727 发表于 2-12-2022 03:19 PM
PC 不久前,推出了 一共六部。。。

都是 玩到 一半 没有 接下去了。。。

zomok不继续?不好玩吗?

PC 有 学习版 玩。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 2-12-2022 03:47 PM
PC 有 学习版 玩。。。

不能用公司电脑玩啊~~~

lim9999 发表于 2-12-2022 03:38 PM
zomok不继续?不好玩吗?

不是 想象中 好玩。。。

我藏在 电脑 一直 没有 删除 的游戏。。。

辐射 4 .。。。超好玩。。。

酒兄 最喜欢 那款 游戏呢。。。

yow_meng5727 发表于 2-12-2022 03:53 PM
不是 想象中 好玩。。。

我藏在 电脑 一直 没有 删除 的游戏。。。

我电脑一直都有在的是diablo 3 2012推出到现在10年了 现在是属于没玩了除非更新的玩法有想要才会玩
去年offer时买了重制版的第二也是目前在玩着的
今年推出的immortal我玩了没多久就没玩了,就是觉得没有很好玩,游戏免费但是很多东西是要用真钱去买的
听说明年第4就会推出,我也是在等这个

前几年epic game送GTA 5我有拿到目前虽然没玩但还在电脑里,故事版还没玩完,最喜欢去online版哪里炸别的玩家

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

lim9999 发表于 2-12-2022 04:21 PM
我电脑一直都有在的是diablo 3 2012推出到现在10年了 现在是属于没玩了除非更新的玩法有想要才会玩 ...

酒兄 原来 喜欢玩 Online 游戏。。。

那些年,Online 游戏 我只是 玩过 丧尸射击 游戏, Left 4 Dead 2.。。

那时去 网吧 玩的。。。

GTA V 我也是 没有 完成 故事。。。玩 改车 Mod 比较多。。。

比如 :改了 Honda Cub 模型 在里面 乱撞 乱飞。。。

可惜 没有 Honda BRV 的 模型。。。

不过 改了 抓鬼英雄传 的 Ecto 1 .。。。不错 玩的。。。

评分

lim9999 + 5 谢谢分享

如龍?還是龍如?英文名字是不是叫『YAKUZA』嗎?
日本黑幫!我喜歡,但是我沒有玩,呵呵。

我看 『Semenix Gaming 』玩。故事剪輯的。