佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

我最担心的事。。。首相可能来自PAS!!!

当个Youtuber 发表于 20-11-2022 12:54 AM
如果没错,我记得你说不投票的  

看在你有认错(策略失败),算了吧,我们只是政见不同而已,别伤了 ...

本来我是不投的,看了佳礼火迷这种态度,我一家三口(包括18岁的孩子)都是去投国盟,所以说,希盟和火箭粉丝继续在网络侮辱不同意见的人,后果就是希盟和国阵一起进历史。

xinkafei 发表于 20-11-2022 12:59 AM
本来我是不投的,看了佳礼火迷这种态度,我一家三口(包括18岁的孩子)都是去投国盟,所以说,希盟和火箭 ...

你怎么转变180度那么快的

e200 发表于 19-11-2022 11:39 PM
希联唯一的希望,就是联合GPS,......

GPS是最没有野心要当首相的政党!!....

Abang Jo 刚刚笑得很开心

想当年 老马 509靠10席 当上首相

果然还是 政局动荡

当个Youtuber 发表于 20-11-2022 01:00 AM
你怎么转变180度那么快的 ?

我的态度本来就是预测大联合政府要来临,所以要有投票的策略,哪有态度转变?你们希盟支持者从来不看清楚我到底写什么,只要我不支持希盟,帽子就免费给我扣上,“伪中立”,“马华狗”。我看的事情是未来5年,如果你从我第一个主题看起,我已经说了,让一些马华领袖赢,马华炮灰是不用理会的,让开明能做事的巫统赢。没有人要听,个个要 Satu Kali in。我可以肯定,现在扎希的巫统主席是坐不稳了。而且,希盟恐怕也是会有问题了。首先,竞选海报虽是Harapan,蓝眼是蓝色,火箭是红色。

凌晨12点57分:

《当今大马》已经掌握65%的国席成绩,即220席中的143席。

其中,希盟继续领先,掌握52席;不仅守住45席,

也从叛将手中赢回多个议席,包括安邦、昔加末、峇株巴辖等。

国盟则已拿下42席,分别是土著团结党获得18席,而伊党24席。

可见,身为替代阵营,这两个马来政党已成功吸引不满国阵/巫统的马来选民之支持。

国阵目前只有20席,分别是巫统18席,以及马华2席。

砂盟、沙民阵各赢下了20席及4席;其他5席落在东马本土小党,比如民兴党等的手中。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @adelinewcm @qiuzi

xinkafei 发表于 20-11-2022 01:10 AM
我的态度本来就是预测大联合政府要来临,所以要有投票的策略,哪有态度转变?你们希盟支持者从来不看清楚 ...

https://cn.cari.com.my/forum.php ... p;extra=&page=1

你好像把我和版主搞错人吧? 看你自己说了什么?

现在我要打脸你 PIAK PIAK PIAK 叫人不要投票 ,怎知又转变180 没原则 哼!

Follow Us
aidj 发表于 20-11-2022 01:06 AM
Abang Jo 刚刚笑得很开心

想当年 老马 509靠10席 当上首相

放心!!GPS从来都是重量级的打州!!国选是派轻量级的上场!!....

首相之位,绝对的无悬挂!!.....
现在是谁开的条件对砂最好!!谁就有希望执政!!...
没有后顾之虑..........

xinkafei 发表于 20-11-2022 12:59 AM
本来我是不投的,看了佳礼火迷这种态度,我一家三口(包括18岁的孩子)都是去投国盟,所以说,希盟和火箭 ...

马华枪手。。。不必做戏。。。。。看看你的历史帖写什么。。。。

当个Youtuber 发表于 20-11-2022 01:16 AM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5042710&extra=&page=1

你拿那些消遣帖来打脸我?唉,那是消遣没什么知识的火粉,对,我本来是不投的。

可是,后来已经看出来趋势,怎么不看我从13-11-2022以后开的主题?所以,一家都去投国盟,这就是实践我呼吁的策略,否则只是叫别人做,自己没做,没有原则吧?

要真正的两线制?GE15 8个投票策略
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5044624

别被道德口号绑架 - GE15 8个投票策略
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5044679

理性 Vs 愤怒 - GE15 8个投票策略
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5044921

谁会是最大的输家?GE15 8个投票策略
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5045091

什么阵营都能当政府的年代 - GE15 8个投票策略
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5045287

一段可能以后你想要遗忘的历史
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5045459

pupuman 发表于 20-11-2022 01:31 AM
马华枪手。。。不必做戏。。。。。看看你的历史帖写什么。。。。

素还真还说我是你的分身咧,我笑了

当个Youtuber 发表于 20-11-2022 01:16 AM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5042710&extra=&page=1

不要浪费时间在枪手身上。。。忽略他吧。。

评分

当个Youtuber + 1 我很赞同

当个Youtuber 发表于 20-11-2022 01:32 AM
素还真还说我是你的分身咧,我笑了

那个假修行者有病的。。。。。只会针对火箭。。现在回教党做大了他反而无所谓。。

pupuman 发表于 20-11-2022 01:31 AM

能看到你情绪再次崩溃,这有点难堪,华人进入死胡同,多亏你们这些盲目在网络鼓吹火箭神圣的鬼话,这不是值得高兴的事情。

BN+GPS < 112
BN+PN < 112
BN+PN+GRS < 112
BN+PN+GPS = 不可能,除非GPS愿意接受回教党
PH+BN = 不可能,除非希盟放弃原则,也很难向选民交代
PH+PN = 不可能,除非希盟放弃原则,也很难向选民交代
PH+GPS+GRS = 有机会谈,不过必须答应GPS的条件,就是必须和砂拉越的行动党切割

xinkafei 发表于 20-11-2022 01:32 AM
你拿那些消遣帖来打脸我?唉,那是消遣没什么知识的火粉,对,我本来是不投的。

可是,后来已经看出来趋 ...

糟糕,你好像 开始语无伦次,算了,我还是不和你谈了,等下又被你扣帽子

我还是自我介绍一下比较好,我是站希盟的,但我的区域是没有火箭 (但也会支持火箭),我是支持安华的,

还有我是喜欢东马多元化的社会的西马人

我就是当个Youtuber

看了马来版cari,已经知道结果了

小虫 发表于 20-11-2022 01:35 AM
BN+GPS < 112
BN+PN < 112
BN+PN+GRS < 112

GPS 情愿和PAS合作也不会支持PH...主要是PH不给贪污的问题。。。。。。这场战很难打了。。。。认输吧。。

pupuman 发表于 20-11-2022 01:47 AM
GPS 情愿和PAS合作也不会支持PH...主要是PH不给贪污的问题。。。。。。这场战很难打了。。。。认输吧。。 ...

那你就举个例子!!现在GPS有那个有贪污例子的!!..
由希联自个说的也行!!....

如果推PAS 做首相,GPS 宁愿加入希盟,反正造王者是它,跟希盟拿几个重要部门部长,就可以组新政府

e200 发表于 20-11-2022 01:58 AM
那你就举个例子!!现在GPS有那个有贪污例子的!!..
由希联自个说的也行!!....

GPS会和PAS合作的,你等着洗白PAS吧。。。好像那个假修行者。。。