佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

一个男人说话颠三倒四

墮天地獄闇 发表于 12-4-2023 10:12 AM
不是人人有能力買super glue的。。

通常他們都是用三秒glue而已。。

你不是吧!

$2.90 ,人家买不起 !

thomas16 发表于 12-4-2023 10:19 AM
你不是吧!

$2.90 ,人家买不起 !

這種能glue著另一半?

你不是吧?

墮天地獄闇 发表于 12-4-2023 10:22 AM
這種能glue著另一半?

你不是吧?

当然能啊!

你要不信,买一支回去跟你另一半屁股跟屁股粘在一起,不需经过特别处理,可以分开的话,我赔你 $2.90。

thomas16 发表于 12-4-2023 10:28 AM
当然能啊!

你要不信,买一支回去跟你另一半屁股跟屁股粘在一起,不需经过特别处理,可以分开的话,我赔 ...

小時候玩到不要玩咯。。

皮膚會產生排除異物的分泌,頂多一天,你就可以什麽不做,他就自然分開了

墮天地獄闇 发表于 12-4-2023 10:33 AM
小時候玩到不要玩咯。。

皮膚會產生排除異物的分泌,頂多一天,你就可以什麽不做,他就自然分開了

蛤,你小时候真的拿 Super glue 去粘别人的屁股啊!

我还真的没玩过这一招 !

thomas16 发表于 12-4-2023 10:52 AM
蛤,你小时候真的拿 Super glue 去粘别人的屁股啊!

我还真的没玩过这一招 !  ...

貼手掌而已

Follow Us
xiao_qing82 发表于 11-4-2023 04:46 PM
啧啧啧,你错了,
当人家老豆还是会发帖的
你看那位 @以往情圣

做了老豆,发的贴就不是抱怨女生怎样惹。

墮天地獄闇 发表于 11-4-2023 05:18 PM
傻的嗎?人家要吃免費的,不用負責任的。。

哪裏會儅老爹?

免费往往是最贵的,不负责任可能会整身蚁。

地产经纪.约翰 发表于 12-4-2023 12:47 PM
免费往往是最贵的,不负责任可能会整身蚁。

都説是免費了,怎麽又會貴呢?

be safe~就不會有螞蟻了

墮天地獄闇 发表于 12-4-2023 01:07 PM
都説是免費了,怎麽又會貴呢?

be safe~就不會有螞蟻了

最安全的是不要去做不三不四的事情,因为你将不会知道惹上怎样的对手。

哇!小晴,要不是在人家帖里看到人家说你被人骚扰还真的不知道有这个帖子,应该是小晴你魅力四射所以从以前一直都会被人骚扰到现在吧。

话说以前(忘记是二零零几年了)最记得你被一个变态佬骚扰,那时在cari 有一个叫(军事天地)的人就是带着目的来论坛找吃的,看到目标就会去stalk人家的blog 还是FB,然后就会进行各种的骚扰人家的生活和隐私,被受害者捉到后就死不承认就是他本人在做出各种的骚扰变态事,这个变态的行径已经就如一个night stalker 般在偷窥着人家的一切,让受害者感受到极度的噁心和不安,这个变态见事迹败漏后因爱成恨就在论坛开人家同名ID小号在论坛进行一连串的骚扰。这个变态唯一有担当的就是被捉后不会说自己有什么病才会做出这样的事来博取同情,但他的行为的确就是一种来论坛找鲍鱼的变态。君君和小晴就是遭到这个变态佬骚扰的其中两个受害者,右下角是受害者本人。

如今你在这帖提起的这个骚扰者还真的以为扮情圣就可以打动人家芳心,别说女的会感觉恶心,连男的看了后也感觉这种人有够变态和好笑,被捉包后还讲自己有病才会这样做,这种人的确有病,劝你报警备案比较好。

这帖子小晴提起的变态的目的是想要骗鲍鱼,所以之前被你捉到在论坛的号后肯定会开分身继续活跃在论坛,然后应该会很活跃在论坛来掩饰和让其他人忘记他曾经对你做过这些恶心的事。

我很少去爬帖看回复的,因为是你所以我竟然爬完了
在163#楼里你贴出的那张图就是论坛里本帖的主角变态佬follower?那么他的分身是那个你知道吗?做么也不一起贴出来

评分

xiao_qing82 + 50 我很赞同

玄影 发表于 21-9-2023 08:34 AM
哇!小晴,要不是在人家帖里看到人家说你被人骚扰还真的不知道有这个帖子,应该是小晴你魅力四射所以从以前 ...

这楼好高,你爬完楼了可以简短告诉我什么事吗?

HwangBB 发表于 21-9-2023 09:38 AM
这楼好高,你爬完楼了可以简短告诉我什么事吗?

你按(只看该作者)就好,其他回复不必看什么的。
小晴被一个扮情圣的人故意接近博好感,但是却不知道自己的行为已经是让人反感了,被人捉到他是cari 论坛的人后就说自己因为有病才会那样做。
知道自己博不到小晴好感,甚至让小晴感到恶心后就可能因爱成恨说小晴在自己的Fb还是blog 帖的照片在骚首弄姿勾引男人。

这个变态都开了分身来掩饰自己的行为了,这种来论坛找吃骗鲍鱼的人在以前论坛鼎盛时代很多,没想到现在没什么人流的论坛还有这种傻佬变态还想在论坛骗鲍鱼。

评分

xiao_qing82 + 50 我很赞同

玄影 发表于 21-9-2023 10:02 AM
你按(只看该作者)就好,其他回复不必看什么的。
小晴被一个扮情圣的人故意接近博好感,但是却不知道自 ...

那小晴应该是个大美女。君子好逑,窈窕淑女。

HwangBB 发表于 21-9-2023 10:27 AM
那小晴应该是个大美女。君子好逑,窈窕淑女。

小晴的确是美女,但遇到的不是君子,君子是不会做出令对方反感的事的

被X男时时刻刻被关注实在恶心,  发表于 21-9-2023 11:12 AM

这帖怎么又上来了,再认真看完全部,这个骚扰者,真的恶心,居然还假假在这里留言

还以为有新的剧情,午餐还特地打包吃准备追剧。