佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魏家祥说火箭要学会尊重马劳

刘镇东也是嘴炮侮辱马劳

这一次让刘镇东扑街

D40C5607-1279-44D8-8FD0-0B5CEF964C16.jpeg 4D455A82-01E4-4FFB-9FB1-45C1F2143685.jpeg F7627132-0654-4770-8BB1-502DC15BE65F.jpeg

照魏公这篇报道的描述,大概是说让马来西亚人民外流他国。而这8视界是中文媒体,对象大部分为龙族。所以核心思想应该就是让龙族人才外流,那么下次就少点龙族区了

如果马华有尊重我国华裔,

华裔何必流失去当马劳?
本地有些人还是领着连外劳都不如的薪水,
如果马华有帮华裔争取,有谁愿意离开家乡?

幸福草莓 发表于 17-11-2022 09:57 AM

华裔何必流失去当马劳?

我想 Level 13 不应该发表

“ 如果马华有尊重我国华裔,华裔何必流失去当马劳”

如此不客观、愚昧的言论

“本地有些人还是领着连外劳都不如的薪水”

勤劳的,敢拼、方向对的,都赚的比较多,

这世界很公平的

你应该说,为什么林冠英可以第一个买便宜,

人们却买不到便宜屋?

幸福草莓 发表于 17-11-2022 09:57 AM

华裔何必流失去当马劳?

你不能这样说,你这样说的话魏公公都说了会尊重马劳去对岸当马劳的,他们没有想到是谁把Malaysia搞到这样要人过去对岸当马劳,1兑1的话还会有人过去吗?
还有人说弱者才会去当马劳,然后怪政府

Malaysia是尊重人才外流,别国是吸引人才注入
很多舔着锅震好却又跑去当马劳的

pattern料料 发表于 17-11-2022 10:05 AM
你不能这样说,你这样说的话魏公公都说了会尊重马劳去对岸当马劳的,他们没有想到是谁把Malaysia搞到这样 ...

你阿头没有告诉你

大马很多领袖的 Think Tank 都是外国和本地专才

这些专才绝对比林冠英的“左牛筋”、“右建桥”更厉害。

Follow Us
pupu_dog3 发表于 17-11-2022 10:02 AM
我想 Level 13 不应该发表

“ 如果马华有尊重我国华裔,华裔何必流失去当马劳”

这点我真的觉得很有趣,我想问很久了,

房子是屋主的,屋主要卖多少,你要买就买不要就算,
他买到便宜屋,是不是你们都很羡慕?你们以为人民没有买到便宜屋吗?

我的朋友上个买到便宜排屋,我去问时侯却说没有,
不过朋友确实用235k买到价值460k++房子,是不是我要去告我的朋友了?

甚至我之前租45k的房子,屋主要买165k那么贵,隔壁卖65k还装修了的,
是不是买的人,我们要去告他买到便宜屋了?
那么卖贵的人是不是可以告她们卖贵了?

其实这个我想说了,
以前屋主买时侯150k,现在卖350k,是不是可以报警和找反贪污告屋主!?
那些有钱人,一个人买了那么多家没有住,都是拿去投资,是不是可以告他们?
好像有些发展商明明还有房子却最后提告价格卖,是不是可以告他们?

马华最本领就是求官做,当了官挂个拿督头衔拿PROJECT,
赚了钱吃喝玩乐,快乐似神仙

自己去看那些所谓BN州发展了什么

幸福草莓 发表于 17-11-2022 10:20 AM
这点我真的觉得很有趣,我想问很久了,

房子是屋主的,屋主要卖多少,你要买就买不要就算,

看来你没懂便宜屋的关键问题是什么。

只要没有利益关系,从政者跟谁买便宜屋都没关系。

但是有利益关系,买便宜屋,就是利益输送(贪污)

这很简单的逻辑,小学生都会。

其次,如果有利益关系是不是不可买呢?

也是可以买的,但是要 declare

要跟 Legal 讲,这个美女是我发展商的股东,

现在她给我好康便宜屋,我要买会不会有 conflict of interest?

他也没有 declare。

跟你朋友和别人没利益关系买便宜屋,不同。

【月入 RM1000 的华社老粗可以省吃俭用几十年捐 Milo tin,难道火箭仔就不能忍一忍贪念不买便宜屋吗?】

pupu_dog3 发表于 17-11-2022 10:29 AM
看来你没懂便宜屋的关键问题是什么。

只要没有利益关系,从政者跟谁买便宜屋都没关系。

我就更加好奇了,

你们怎么直到有利益和没利益?

我待会问看朋友是不是给了屋主利益所以对方放460k房子便宜卖给她。

幸福草莓 发表于 17-11-2022 10:40 AM
我就更加好奇了,

你们怎么直到有利益和没利益?

你朋友有官职,利用职务上的便利和权力,利益输送吗?

pupu_dog3 发表于 17-11-2022 10:54 AM
你朋友有官职,利用职务上的便利和权力,利益输送吗?

突然你remind我,
如果没记错她之前join马华的,
她应该在忙,没有回复我。

就奇怪怎么可能我买不到便宜,她却能买到,
还其他朋友都说她很厉害,认识人很多。

幸福草莓 发表于 17-11-2022 11:06 AM
突然你remind我,
如果没记错她之前join马华的,
她应该在忙,没有回复我。

没新闻没真相

pupu_dog3 发表于 17-11-2022 10:19 AM
你阿头没有告诉你

大马很多领袖的 Think Tank 都是外国和本地专才

谁是我阿头?我要去哪里问?
本地是送人才去别的国家发展,魏公公尊重人家选择希望多点人选择过去对岸当马劳
你的朋友还讲弱者才会去当马劳咧

很多马劳没回家