佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

11.11sale 大家都买了些什么吗?

blackcat1 发表于 14-11-2022 01:24 PM
他们也是当垃圾丢滴。。

回收处理站卖点钱。

ipad mini 6...
cash back 8%
种草了接近一年才下手。。。
送爸爸的圣诞礼物了。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

酒妮 发表于 14-11-2022 11:56 AM
海军真的退步了。那么,我还好,都没喝到酸的。

下次我试买多春。我记得多春好像有卖.

悄悄和你说,前一阵我一直要求去参观工厂,

去了几家,有些会亲口承认说有些商家为了要赚钱,
要求他们炒咖啡时侯会加了玉米和谷。

炒出来味道香不过喝下去味道会不同。
多喝会伤胃,所以有些说喝咖啡胃酸不舒服那种,
就是喝到不纯正的。

qiuzi 发表于 14-11-2022 12:32 PM
也许个别用效果不一样。

那么,秋子阿姨都买了什么??

幸福草莓 发表于 14-11-2022 01:43 PM
悄悄和你说,前一阵我一直要求去参观工厂,

去了几家,有些会亲口承认说有些商家为了要赚钱,

我的老天爷啊。。是真的啊???

完了,那么咖啡粉不是不能随便乱买??
啊,我怎么区别好与不好的咖啡??

yow_meng5727 发表于 14-11-2022 08:07 AM
艾莎同学 购买 什么 牌子的 手机呢。。。

Poco X4 Pro 5G

评分

Follow Us

有很多 折扣吗。。。

yow_meng5727 发表于 14-11-2022 02:42 PM
有很多 折扣吗。。。

一千块以下拿下,我觉得还可以啦

isakyaki 发表于 14-11-2022 02:44 PM
一千块以下拿下,我觉得还可以啦

艾莎 同学 收到货 之后,贴上 宝贝 看看。。。OK 吗。。。

yow_meng5727 发表于 14-11-2022 02:50 PM
艾莎 同学 收到货 之后,贴上 宝贝 看看。。。OK 吗。。。

可以,没问题

艾莎同学 还有 购买 什么 产品呢。。。

yow_meng5727 发表于 14-11-2022 09:45 AM
什么系列。。。星球大战 吗。。。

不过,我现在有 收藏 林正英 与 僵尸的 积木 人仔。。。

我都是收集街景系列。。。。全马缺货,奶奶的!

评分

素还真 发表于 14-11-2022 03:54 PM
我都是收集街景系列。。。。全马缺货,奶奶的!

这个 S牌子 品质 不错的。。。

LEGO 有出过 这个 街景 系列吗。。。

yow_meng5727 发表于 14-11-2022 04:10 PM
这个 S牌子 品质 不错的。。。

LEGO 有出过 这个 街景 系列吗。。。

LEGO 没出过。乐高的拜年系列没有一个我喜欢的。

素还真 发表于 14-11-2022 04:11 PM
LEGO 没出过。乐高的拜年系列没有一个我喜欢的。

S牌 有翻炒 Lego 一些 绝版系列 的积木。。。

品质 不错,价钱 都蛮 便宜。。。

yow_meng5727 发表于 14-11-2022 04:21 PM
S牌 有翻炒 Lego 一些 绝版系列 的积木。。。

品质 不错,价钱 都蛮 便宜。。。

我研究乐高和其他品牌的街景系列已经到谷瓜烂熟的境界了。你的僵尸道长其实有四套场景的,打算收集吗?RM30++ 一套。

LEGO 街景系列我有高仿的,品牌应该是lepin之类,盒子包装非常精美,相信积木也是很高品质。我有警察局还有美国餐厅都还没开箱。
fakename.png fakename.png

目前我要先完成6335个部件的红砖大学。我已经按照视频买了一个32 x 32 baseplate, 不打算用原装分散的小baseplate组件地基。

这是Jiestar的红砖大学。但是我的目的并非是把红砖大学加到街景里面,只是为了训练下自己手感和积木智慧。我的目的是把红砖大学分成3个建筑,一个或许是教授的现代豪宅(宿舍),另外一个是学生宿舍,以及最后一个就是大学本身(包括实验室)。当然,我会使用其他品牌的室内装修来完成任务。

上面是小小的想法。今天应该会收到baseplate,然后就可以开工红砖大学。我另外还有1 set中华街解坊楼牌。这set我赚到了!RM180++的积木,我RM49就买入。 这个我还没开箱。本来就是打算跟S牌的 戏曲阁一起搭中华街的。

我其实是想建积木城市的,但是占地方好大,而且全世界LEGO 积木城市都一模一样,大家都不想modify 原有的建筑。原来LEGO设计美美的警察局和美国餐厅,让我怎样改造呢?

我还有一个梦想就是建 container city. 一座具未来感觉,物资贫乏,颓废,的cyberpunk未来世界。

参考下中国人设计的未来感 货柜城市(题材取于网络电影灵笼)

fakename.png fakename.png

自己进去网页看吧:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/444131858

素还真 发表于 14-11-2022 05:41 PM
我研究乐高和其他品牌的街景系列已经到谷瓜烂熟的境界了。你的僵尸道长其实有四套场景的,打算收集吗?RM3 ...

我现在 只有 一盒 未开封 lego batman tumbler 76023 罢了。。。

酒妮 发表于 14-11-2022 02:01 PM
那么,秋子阿姨都买了什么??

什么都没买。

因为视力不好看不到
看到的都是完美无缺
哈哈。。所以不需进新货。

yow_meng5727 发表于 14-11-2022 05:51 PM
我现在 只有 一盒 未开封 lego batman tumbler 76023 罢了。。。

这个万多个组合

组到你到阿公级。

别搞了。之前买给儿子的
也是在厨里生蜘蛛网鸟。