佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车身贴广告,LED灯箱广告的收入。。。。。

想请问下,如果是私家车,GRAB车贴广告粘纸,比如lalamove,foodpanda等等的广告粘纸,一个月会获得多少钱的广告费呢??

广告费是计算于月费的,还是计算于公里呢??
简单的来说,就是如果我的车身贴了广告之后,我把车收在家里,没有开出去,我是否也会获得广告费的收入呢??

还是我一定要把车开出去,车的里程走得越多,我才会获得更多的广告费的收入呢??

还有另外一种,就是放在车顶上面的LED灯箱广告,那种的,我会获得多少钱的广告费呢??
那种LED灯箱的广告牌从哪里来电力启动呢??
从我车里的电箱,发电机吗??
车的电箱,发电机足以启动那些LED灯箱广告牌吗??
这样电箱是否会很快收皮呢??

那些LED灯箱广告牌是需要很大的成本来制作的,不像粘纸,如果是不小心把LED灯箱广告牌弄坏了,是否要赔钱呢??

如果是车身打广告,是否需要向JPJ申请准证呢??
尤其是在车顶的LED灯箱广告,因为它算是属于大改装了。。

请问有人能够解答我的问题吗??

ADVERTISEMENT

喇喇每月100
1年9千2鳥

fc兔 发表于 4-11-2022 09:51 PM
喇喇每月100
1年9千2鳥

车一定要开出去才有100吗??
还是放在家也有100呢??

那么车顶LED灯箱广告呢??