佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公绿茶前女友“我和他只是好朋友” 现还求当孩子干妈,让人妻气炸!

老公的前任想当自己孩子的干妈,你是否能接受?一名人妻抱怨,老公和前任女友一直都有保持联系,当对方得知夫妻俩有小孩后,竟然争着说想当孩子的干妈,让她傻眼又苦恼,不知该怎么拒绝对方。

台湾人妻指出,老公三四年前分手的女友,至今都仍保持联络,理由是“分手后只是朋友”,虽然近期有比较少联系,但这还是对她造成不小的困扰,认为既然都知道其老公已有家庭,却还不愿保持距离硬要继续联络,这样的前女友很不识相。

示意图。(图取自网络)

有鉴于此,人妻主动找到老公的前女友,对方目前年约40岁左右,从没结婚无小孩。人妻在见面后,便要求对方不要再保持联络,而老公这方她也表达了自己很在意这件事,希望两人就此断了联系。

没想到,前女友竟然不答应,还强调和人妻老公只是很好的朋友,双方已经“不可能了”。此外,当得知人妻怀上女宝宝后,还主动说想认来当干女儿,这番话让人妻错愕不已,也不禁苦恼“我要怎么拒绝,怕说的太难听,她又开始故意频繁找我老公。”

(图取自网络)

贴文发布后,引发网民们热议,不少人留言写下,“看老公怎么回答啊,我还活着就想让小孩叫别人妈,那我也能让小孩叫别人爸”、“叫她有多远滚多远”、“接下来就认妳做大姐,然后准备搬去妳家住了”、“这前女友也太白目了吧,要小孩不会自己找男人生喔!”

也有许多人认为老公的问题很大,“这问题出在妳老公,男人有家庭后,应该要懂得去避嫌”、“你老公问题也很大,为什么要给她机会联络”、“男方的问题,无法一心一意,就放了吧”。

有些真的只是朋友,有些真的会旧情复发,

其实到最后都是看男人,就算没有前任可能也会有下一任。

对自己老公有信心一点,如果真的没有安全感就只能和老公谈谈。

你们 进来看 台湾 Hamsap 故事。。。

@yming2475 @thunder @lim9999 @bspoh @babysean

yow_meng5727 发表于 4-11-2022 08:22 AM

@yming2475 @thunder @lim9999 @bspoh @babysean

分手后还是炮友吧?

lim9999 发表于 4-11-2022 08:38 AM
分手后还是炮友吧?

都懒得去 帮编写 故事。。。

yow_meng5727 发表于 4-11-2022 08:48 AM
都懒得去 帮编写 故事。。。

没有了老虎明开头写,我们很难接

Follow Us
我和前任依然是好朋友,不过他单身啦。

但不至于会想当干妈若他有孩子。。
感觉我和他XXX生下来这样。。。

yow_meng5727 发表于 4-11-2022 08:22 AM

台湾太多这种hamsap故事了~~~

xiao_qing82 发表于 4-11-2022 09:02 AM
我和前任依然是好朋友,不过他单身啦。

但不至于会想当干妈若他有孩子。。

如果 男未娶 ,女又未嫁。。。还有 机会的。。。

yow_meng5727 发表于 4-11-2022 09:28 AM
如果 男未娶 ,女又未嫁。。。还有 机会的。。。

他看不上我。

若是缘。。。再苦 也是甜。。。

yow_meng5727 发表于 4-11-2022 10:02 AM
若是缘。。。再苦 也是甜。。。

世上那么多男子,都不够时间,干嘛回头草。。。。

xiao_qing82 发表于 4-11-2022 10:10 AM
世上那么多男子,都不够时间,干嘛回头草。。。。

世界 这么多 男生。。。为何 偏偏会 遇上他。。。

可能 你们 之间,还有些 未了缘。。。

请问这个番号是?