佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

和狗一样大!82岁英男勇捕「45cm巨大米奇」 单手撑起超狂战利品

和狗一样大!82岁英男勇捕「45cm巨大米奇」 单手撑起超狂战利品

[twitter]https://twitter.com/federicodececco/status/1586843754979287040?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1586843754979287040%7Ctwgr%5E3400e934b51dabc86d023cb3c6a4897665a93120%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fpets.ettoday.net%2Fnews%2F2370896[/twitter]

老鼠的侵袭经常造成生活上的困扰,英国一名82岁爷爷德里克·布莱米尔(Derek Blamire)长期和破坏花园的老鼠抗战,缠斗多年的他近日抓到一只18英吋(约45.7公分)的巨大鼠王,几乎和一只小狗差不多大。随后他请妻子替他和「战利品」合照纪念,并表示自己不会放弃,还是会继续抓老鼠。

综合外媒报导,德里克是一名退休的酒吧老板,住在英国布莱克本(Blackburn),他经常在自家花园喂食鸟类,却也无意间吸引了不少老鼠。他表示,在这里居住的7年间,已经透过毒药和陷阱捕获了50多只老鼠。但老鼠也越来越聪明,学会躲避诱饵陷阱,因此德里克便停止喂鸟,试图用饥饿吸引它们现身。

惊人的是,德里克近日成功抓到了一只长达45.7公分的巨大米奇。照片中可以看到,185公分的德里克抓起几乎是只狗狗大小的鼠王,可怕的对比甚至吓到了前来帮忙拍照的妻子。不过,德里克和老鼠的战争并未因此结束,他甚至在受访时表示,「如果它们继续来,我会继续抓住它们,我不会放弃的。」

图文摘自   网络

最stress就是在屋顶的米奇。。。吵死。。指甲都不修的,在我屋顶刮刮刮,跑来跑去吵死。。。

酒妮 发表于 3-11-2022 09:47 AM
最stress就是在屋顶的米奇。。。吵死。。指甲都不修的,在我屋顶刮刮刮,跑来跑去吵死。。。 ...

放只黑猫帮到您。

奇怪,这只米奇大得离谱,新品种还是突变种?
喂食小鸟不如喂食野狗野猫,有利于把门口。

左边那只挂着的猫是怎么了?

Dogs1985 发表于 3-11-2022 10:24 AM
放只黑猫帮到您。

里面应该还有住着一只猫的,因为都听到追逐的声音。。

话说,最近没听到了。应该是米奇被咬死了。。

Follow Us
酒妮 发表于 3-11-2022 11:27 AM
里面应该还有住着一只猫的,因为都听到追逐的声音。。

话说,最近没听到了。应该是米奇被咬死了。。

我家的狗狗有次在庭院捕抓到米奇.. 我去庭院时它带我找米奇.. 感觉要我赞它 good good girl。

谈婚论嫁的你,又会是怎么样的回复?
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5043363

Dogs1985 发表于 3-11-2022 12:39 PM
我家的狗狗有次在庭院捕抓到米奇.. 我去庭院时它带我找米奇.. 感觉要我赞它 good good girl。

谈 ...

哈哈,就是给个Link我去发表意见的意思?

酒妮 发表于 3-11-2022 02:31 PM
哈哈,就是给个Link我去发表意见的意思?

没什么,就刚刚回复那帖子再回复你的时候就随便让你瞧瞧而已。

没事没事。

真的好大哦。。。