佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

2022年大马第15届全国大选即将开战,请大家一起来投选你心目中的政党!

回帖奖励 +5 积分

mevius_9339 发表于 8-11-2022 02:09 PM
卖华立法成立灭华委员会

你在制造种族仇恨,我在twitter  举报你了。。。请其他人一起帮忙举报。。。

回帖奖励 +5 积分

lz, 做么其他的没有图片?
看不到图片不知是谁

回帖奖励 +5 积分

坚持投人不投党。。。
马来西亚要有将来,必须选一班会做是的人。。。比如一个回教党的候选人和黄德,如果回教党的候选人开明会做事为什么不投他,而去投乱乱承诺和静静的黄德! 这只是比喻。。。。

死蠢 发表于 3-11-2022 03:12 AM
那些频频攻击希盟火箭的伪中立马华仔们竟然不敢投票说自己支持国阵。。。

看来你的贴是有预设立场。。。

aeioukl 发表于 9-11-2022 04:48 PM
看来你的贴是有预设立场。。。

政治就是要有预设立场,还要坚定不移的那种。。。

还是没有一个伪中立敢进来投国阵一票表示支持,看来还真的是怕了生仔冇屎忽。。。

Follow Us
死蠢 发表于 9-11-2022 11:59 AM
政治就是要有预设立场,还要坚定不移的那种。。。

你让人投票,但是你已经预设立场,那你已经不中立了。。。如果结果不是你要的,你就会kpkb。。。那你的投票就没意思了。

如果你是要找人来吵架,吹水,那就不应该开投票贴,你应该开吹水贴。

aeioukl 发表于 10-11-2022 05:28 PM
你让人投票,但是你已经预设立场,那你已经不中立了。。。如果结果不是你要的,你就会kpkb。。。那你的投 ...

我发现很多真的中立都被这些人贴上伪中立或马华仔的标签骂到对面去,希盟有这些倒票支持者也算倒霉。

人家不了解或有误解的事情可以好好解释来说服人家,没有必要把人家骂到对面去。

aeioukl 发表于 10-11-2022 05:28 PM
你让人投票,但是你已经预设立场,那你已经不中立了。。。如果结果不是你要的,你就会kpkb。。。那你的投 ...

我还真的想当网管,可惜还不够资格。。。

回帖奖励 +5 积分

头脑正常都知道只有一个选择!

回帖奖励 +5 积分

@网管

网管亲自发帖还发奖励,贴子在佳礼最hot的国内政治时事,4楼的贴才4487人查看,冷清如斯不奇怪吗?这个贴我很早就看到就是不发帖不回票,其实就是向网管表示对佳礼的不满!多年的接触,网管可以说是论坛管理层里面最有人情味,最负责的人。当然现今网管是不是以前那位网管我们不知道。现在的佳礼不值得大家珍惜。无教养无责任感的版主一大堆!网管不闻不问还官官相护!

网管别傻了。正常人都不会推荐佳礼给其他人,这里不值得发帖,只是给老网民聚集吹水。原因无他,大家都对佳礼失去了感情。就好像今年大选,有一群人包括我都还没考虑要回乡投票一样,失去了热情。

佳礼别分什么国内政治时事等,直接用版主的名字命名版区吧!因为版区都是版主自己说了算。比如宗教版区被人恶意灌水洗板,版主还说正常现象。笑死!这里没水准的版主不能己身做则,侮辱网民。我几时提及这个人了?他竟然来惹我?

佳礼早日执笠吧!

评分

人造人8号 + 5 我很赞同

回帖奖励 +5 积分

不想参与投票

不要倚老卖老,虽然说你比我早注册了几年,不要自己一个人的感想感受就代表了整个佳礼的网友们。。。

不喜欢,可以选择不来又或者只看不回,就没必要诅咒佳礼执笠,这只会显示自己情商的高低而已。。。

死蠢 发表于 18-11-2022 10:56 AM
不要倚老卖老,虽然说你比我早注册了几年,不要自己一个人的感想感受就代表了整个佳礼的网友们。。。

不 ...

佳礼的投诉很少吗? 倚老卖老是肯定的,佳礼自己设置所谓的『长老』头衔哦。

素还真 发表于 18-11-2022 10:57 AM
佳礼的投诉很少吗? 倚老卖老是肯定的,佳礼自己设置所谓的『长老』头衔哦。
...

所以说,元老并不代表情商的高低。。。

回帖奖励 +5 积分

网管放心,我从2003年看着cari走到今天还是屹立不倒,还以为会因为社交平台出现更多后,论坛会落幕,没想到cari还能有自己一套生存方法。老网友流失很多,但还是有些会回来看看,没发表不代表是冷清,纯碎是回来走走看看。
从以前的保守到如今竟然都有了18吹水站,话题都深入骨髓了,可想而知论坛不做出改变是没办法生存,诸多限制还真的会让人失去了兴趣。
政治版应该是出现最多的谩骂板块,应该没有多少版主可以做到所谓的公平来处理,更何况现在愿意当版主的又有多少?很多人都是站在自己立场想,认为被人说了他不喜欢听的就是违规,版主没有给予适当的处理就是不公,若版主靠向他的那一边就是公正,如果要诸多限制,那么就让cari 回到保守时代吧!
若触犯版规当然是必须要被处理,本身接受不到被处理或对方没被处理就认为不公,那种感觉就像自己撩人打架后却哭诉别人打他,论坛不止是一个资讯平台也是一个吹水平台,总会有太认真的人,呵呵
当上版主那一刻本就里外不是人,注定要被骂就对了。

回帖奖励 +5 积分

希盟!

最不确定性因素:老马走了,希盟剩下的就是最坚定的盟友了!

而且这届上演三国演义,马来票分散了,希盟是很有可能乘乱获益的,赢了最好,输了5年后再战!

死蠢 发表于 18-11-2022 10:59 AM
所以说,元老并不代表情商的高低。。。

每个人都有自由发言的机会但是就是不能指名道姓侮辱他人。教养两个字你懂吗?

素还真 发表于 18-11-2022 11:01 AM
每个人都有自由发言的机会但是就是不能指名道姓侮辱他人。教养两个字你懂吗? ...

不过很遗憾,我侮辱关于马华的一切,无论是人或事,是绝对没有底线的。。。