佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出差寂寞难耐和女同事搞上床! 女友大度原谅,他却吓到不读不回!

一名女子在网上讲述自己被劈腿的经历,男友近日向她坦承出差时和女同事发生性行为,然而女子表示完全不介意,并宽容大度原谅偷腥男友。岂料,对方被她的反应和行为吓到,冷淡地说“明天说吧”,接着就不读不回任何信息。

女子在Dcard吐露自己感情遇到不忠的经历,“对话停在这里一天,看来他是不会回了”,这是刚开始交往没多久的远距离恋爱,双方是在网上相识。

示意图。(图取自网络)

根据她晒出的聊天对话记录,男友原本想要打电话聊一聊,但过了数小时都没有动作,结果突然坦承自己近来出差的时候,和女同事搞上床。女子看到后非但没有动怒,反而异常淡定称其实已经猜到了,“我知道你有其他人,你就一次说清楚吧。”

她也表示,从这几天男友冷淡和不耐烦的态度,就认为对方很大可能在外偷吃,但依旧大度献上祝福“你幸福就好”。

随后,她接着问男友“所以你现在是要和我说分手吗?”,男友直言:“你听到的反应,应该是跟我分手吧”,同时也表示,发现到自己忙于工作,根本没时间交女朋友谈恋爱,要求女子决定是否要继续交往。

(图取自Dcard)

女子迅速回复称不介意,没想到这个却换来男友傻眼,惊问“我都跟人家发生关系了,你还想继续?”,强调如果双方继续交往下去,只会导致“你只会更难过、更寂寞”,不久还会到其他地方工作,届时将会忙得不可开交。

可是女子依然大方原谅,“不会难过呀,我不在时有人陪你很好呀,也不寂寞,生活很充实,我也很忙,所以没关系”,男友看了之后只是冷淡回覆“明天说吧”,她续说:“我也很忙,所以没关系,你还爱我的话就继续,不爱我的话,说再多都是徒然。”

而两人的对话也停在这,男友不知是否被吓坏了,选择不读不回讯息。

(图取自Dcard)

女子在贴文说道,那个过去说很爱她的人消失了,但也庆幸自己对此已经见惯不怪,坦率地说现在网络恋爱遇到这样的人似乎都很正常,网上的人们都没人想认真,只想要玩一玩,无奈叹道:“毕竟认真就输了,看来我输得很彻底。”

该贴文发布后,很快便引起网民们热烈讨论,纷纷留言说“他就是大情圣又不想提分手当坏人啊”、“没担当的家伙,分手不敢提”、“他好像很意外你不介意,不过感觉他在等你提分手欸”、“他就是在等妳提啊,妳提了,他就可以对外说是妳要分手,不是他要分手”。

此外,也有不少人希望女子早日分手,断绝和渣男再有任何关系,“你也太卑微了,可以打醒自己吗”、“别难过,下一个会更好”。

女友会不会也和男同事搞上床过所以才原谅男友?
@yow_meng5727 @yming2475 @tornado @thunder @使用者

lim9999 发表于 25-10-2022 07:49 AM
@yow_meng5727 @yming2475 @tornado @thunder @使用者  ...

这反应。。应该是小巫见大巫

tornado 发表于 25-10-2022 07:52 AM
这反应。。应该是小巫见大巫

女友可能是老将了

lim9999 发表于 25-10-2022 07:49 AM
@yow_meng5727 @yming2475 @tornado @thunder @使用者  ...

等下 女友 偷吃了 男同事。。。男友 也是 原谅她。。。

然后 ,他们 约了 4人 ,玩 4P。。。

破裂的镜子就算补好都有裂痕 。。心里过不去还是算了吧

Follow Us
感觉男友比较想分手

yming2475 发表于 25-10-2022 08:54 AM
破裂的镜子就算补好都有裂痕 。。心里过不去还是算了吧

所以女的可以找老虎明买个假海参,男的可以找老虎明品赏真海参。。

yow_meng5727 发表于 25-10-2022 08:23 AM
等下 女友 偷吃了 男同事。。。男友 也是 原谅她。。。

然后 ,他们 约了 4人 ,玩 4P。。。

等下4p大战时男的不小心进错洞

lim9999 发表于 25-10-2022 07:59 AM
女友可能是老将了

然后大家比赛看谁搞得比较多

lim9999 发表于 25-10-2022 09:15 AM
等下4p大战时男的不小心进错洞

等下 会不会 男生 品尝 她男友之后,没有回头了。。。

男生 爱上了 她的男友。。。

tornado 发表于 25-10-2022 09:21 AM
然后大家比赛看谁搞得比较多

有什么奖品?

打赌100k

yow_meng5727 发表于 25-10-2022 09:23 AM
等下 会不会 男生 品尝 她男友之后,没有回头了。。。

男生 爱上了 她的男友。。。

其实这就是老虎明的阴谋

tornado 发表于 25-10-2022 10:03 AM
打赌100k

男的吃伟哥恐怕也赢不了

男的没有把对方当成女友对待,只是把她当成炮友看待。
合就继续,不能忍受就分。

很大方下咯。。

那女的未必大方,可能心里想,我都偷吃几次了,你一次无所谓啦  

很棒的女同事,我也要找一个[em:7:][em:7:]

呵呵呵呵~····明显那个他的女友是开通的人啊。
要好好珍惜,真是的。。。

如果是我的话!我马上毫不犹豫的开大派对~···