佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国人民领袖 习近平 会 走什么棋?

87阅读
单选投票, 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

勝負並不是靠... ... 技巧。結果的本身就是唯一的真相。 ~~水星的魔女

一、我棋藝雖不如梁家輝 那般 出神入化 但基本文化水平 還是有的...

https://youtu.be/BuOVp7SoiNs

二、業主:會走的話就和棋。不會下的紅的黑的都有可能會贏。

步步驚心,一個標點符號或語調,念句子的停頓 意思天差地別。

#南投 中寮大馬路
#透天厝,
#巨大象棋棋盤

P/S: 添加[U R L]

台海橘事

普京恐成弃子?俄罗斯棋王曝习近平盘算俄乌战
詹妮 2022.11.3 09:54

【希望之声2022年11月3日】(本台记者蓝天综合报导)多位美国官员近日透露,俄军方高阶将领最近曾有过对话,内容是讨论莫斯科要在何时以及如何在乌克兰使用战术核武,这也升高了美国以及西方盟友的担忧。而俄乌战争牵动台海问题也受影响,知名俄罗斯反对派领袖卡斯帕罗夫近日表示,习近平如果不想为了解决台湾问题与美国冲突,可能会出现「拿普京交换台湾」的交易。但美方不可能接受。

据《纽约时报》11月2日报导,俄高层的相关对话的情报是在10月中旬左右在美国政府内部流传开的。对话是在俄日益升高的核言论和战场失利下进行,而普京没有参与对话。这让美国感到震惊,因为这显示出俄军将领对于战场上的失败很沮丧,这个消息也暗示了普京威胁动用核武可能不只是说说而已。

白宫国家安全发言人柯比(John Kirby)拒绝对此发表评论,但强调「我们没有看到任何迹象,表明俄罗斯正在为此做准备」。但他也说,俄方可能动用核武的言论令人深感担忧,美国认真看待此事,会继续严密进行监测。

俄乌战争引发西方更加关注台海状况,绕开各种经贸制裁暗中俄罗斯的中共还挺得下去吗?

综合媒体的消息,俄罗斯知名反对派领袖、前世界西洋棋王卡斯帕洛夫(Garry Kasparov)近日在接受乌克兰「观察者」(Obozrevatel)电视台专访时表示,乌克兰终将胜利,俄罗斯恐怕成为中共的「殖民地」。

卡斯帕洛夫说,到明年春天结束时,这场以侵略为目标的战争会以乌军胜利告终,也将彻底改变俄国政局,甚至改变世界局势的走向。他预言,俄罗斯将会先从管理体系开始,最后是经济问题。俄罗斯的未来可能会有两种走向:一是成为欧洲的一部分,失去部分国土;二是俄国战败后恐怕会沦为「中共殖民地」,也可能失去一些土地。

他说,普京政权注定失败,但这样的结果相当大程度上将取决于西方国家态度。这也说明了,为什么美国放慢供应给乌克兰武器的缘故。

俄罗斯如果崩溃,支持他的中共又会如何呢?卡斯帕洛夫表示,习近平今年向塔吉克总统拉赫蒙(Emomali Rahmon)祝贺70岁大寿,而没有祝贺普廷70岁生日。这是习近平对对普京发出的非常明显的讯号。而近期,习近平又表示,中方愿与美方就台湾、俄罗斯等关键议题进行谈判​的问题。

卡斯帕洛夫认为,习近平在中共20大获得绝对权力,很明显习近平不会放弃这个权力。而这权力的基础就是所谓的「统一台湾」路线。他强调,中共不可能在没有与美国发生冲突情况下去占领台湾,因此,习近平可能会向拜登提出一个交易:就是如果「中共不支持普京,美国就要交出台湾」。

卡斯帕洛夫补充说,习近平很清楚普京真的输了,所以交出普京来换取台湾,对中共来说,这真的非常划算,因为台湾才是中共真正感兴趣的地方。

不过他认为,拜登不可能接受这个交易。因为台湾牵动到地缘政治与经济问题,台湾是世界最大的半导体生产国,现今美国工业依赖于台湾。如果这个经济战利品落到中共的手中,中共会变得更强大,加上俄罗斯的崩溃,中共就有机会取得俄罗斯的东西伯利亚、远东地区。而美国还没做好应付这种情况的准备。

Google 搜索引擎 显示一条 Garry Kasparov 不一定是好的政治家

@pupuman  认识这个人吗?之前是不是放兔子龅牙照片滴?

Follow Us
幸福草莓 发表于 3-11-2022 03:47 PM
@pupuman  认识这个人吗?之前是不是放兔子龅牙照片滴?

哪一个兔子刨牙仔???? 这个是我在佳礼一个怪朋友。。。。我离开的时候他还记得我。。。

pupuman 发表于 3-11-2022 04:13 PM
哪一个兔子刨牙仔???? 这个是我在佳礼一个怪朋友。。。。我离开的时候他还记得我。。。 ...

记得好像profile 照片是龅牙兔子。。。

咋突然变机器人,看他到处留贴怪怪的。
是不是账号被hack了!?

幸福草莓 发表于 3-11-2022 04:14 PM
记得好像profile 照片是龅牙兔子。。。

咋突然变机器人,看他到处留贴怪怪的。

他本来就是怪怪的

pupuman 发表于 3-11-2022 04:19 PM
他本来就是怪怪的

长期都是混政治版的对吧?

最近我逃去别人地方杀机器人,突然发现这号,
记得他账号所以没有杀掉他。

幸福草莓 发表于 3-11-2022 04:22 PM
长期都是混政治版的对吧?

最近我逃去别人地方杀机器人,突然发现这号,

手下留情啊

看到你肯定留情,
我就觉得你名字好熟悉肯定不是机器人

幸福草莓 发表于 3-11-2022 03:47 PM

人类记忆不可靠 兔子龅牙照片你记错了!

aidj 发表于 4-11-2022 09:04 AM
人类记忆不可靠 兔子龅牙照片你记错了!

不是么记得好像是耶( •̀ ω •́ )y

中国小姑娘用“三国”分析俄乌冲突,惊艳菲律宾外长!

幸福草莓 发表于 4-11-2022 09:06 AM
不是么记得好像是耶( •̀ ω •́ )y

我记忆断层 当下是 小女孩也有龅牙 讲3国

花2000买象棋机器人https://youtu.be/YOmUkOQkW2I

pupuman 发表于 3-11-2022 04:19 PM
他本来就是怪怪的

以下视频主的深层沟通转达 zg13义 活该倒霉 饿死年
资本 (吃血mantou) 享用 zg13义  人口红利
整整四射年

: