佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人妻穿短裤上班被骂“不要脸” 老板娘竟报警:我儿子未结婚,你不可这么穿!

穿短裤上班究竟可不可以?一名人妻透露,有天穿短裤上班时被老板娘斥责不要脸,还说“我儿子没结婚,妳还穿这样”,甚至为了这件事报警处理,事后还在公司里发出禁止穿短裤上班的公告,让她看傻了眼。

人妻在“爆料公社”发文透露,公司并无规定上班时需所穿的服装,上个月2日她穿着短裤进入公司,老板娘见状以不客气的口吻怒骂,虽然当下她表明要回家更换,但老板却出面表示不必了,要她赶紧去工作,没想到此举让老板娘瞬间失去理智,指责她“我儿子没结婚,你还穿这样!”

(图取自“爆料公社”)

人妻不甘示弱回呛“请问我有露到胸还是屁股?”、“我有诱拐你儿子吗?”,让老板娘当场大骂:“你不要脸!”,事后他离开现场到阳台打电话给朋友哭诉。老板也安慰女子自己会挺她不用害怕,同时也责怪老板娘的做法过分,认为人妻的服装没有问题。

眼见讲不过大家,老板娘竟然选择报警,要投诉人妻在公司捣乱。没多久警察就赶到现场,但经过盘问及观察,发问“我看你们这个员工穿着没有暴露,而且你们有规定服装跟员工制服吗?”,老板娘却答非所问,以儿子未结婚要警察赶紧带人妻回家换衣服。

(图取自“爆料公社”)

最后,老板希望人妻能够大事化小,还提到亲家是某议员,这让人妻无奈表示“如果真的觉得我不适任,该给我的就给我,我也不想害你们夫妻失和”,但老板挽留她,认为人妻的工作能力强,“你先回去休息,我觉得你还是继续做。”

人妻透露,事发的那几天每晚都睡不好,一想到隔天要上班就很痛苦,没想到月底就看到公司发布了一则公告,写道:“为了维持公司形象及观感,服装仪容规定,全体同仁请勿在上班时间穿着热裤(短裤),衣服过长导致下衣失踪,敬请配合”,这让他看了觉得很不舒服。

(图取自“爆料公社”)

人妻也说,之后有去医院看身心科,被医生诊断为轻度忧郁症,需要吃药治疗。

文章发布后,引发众多网民讨论,有许多人认为公司的行径太扯,“那她儿子不要走出门,外面一堆穿短裤的妹”、“老板娘应该怕你变新老板娘吧”、“我个人比较好奇的是,儿子没娶跟员工上班穿着有啥关系”、“儿子没结婚跟穿短裤什么关系!?那她儿子只能关在家,不适合出门”。

但也有一些人觉得,穿着短裤上班确实有些不恰当,人妻解释会这么穿是因为办公室没有开冷气,也没有对外的窗口,因此室内温度都很高,还曾因此中暑。

她还表示,自己已经这么穿了2个月,如果老板娘真的觉得不合适,第一天就应该出言制止,而且老板娘和女儿都穿短裤,这让她更加无法理解。

风骚人妻 穿 Sexy  超短 牛仔裤 上班。。。

老板娘 骂人妻 诱惑 她孩子。。。

老板娘 会不会 搞错 误会了。。。

风骚人妻 可能是要 诱惑 老板 。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming2475 @thunder @lim9999 @夜雪满月

评分

lim9999 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 21-10-2022 07:55 AM

其实这种短裤我觉得很难看,尤其是还露出屁股的

frozenthrone 发表于 21-10-2022 08:15 AM
其实这种短裤我觉得很难看,尤其是还露出屁股的

如果 超短 牛仔,再多开 几个 一丝丝的 小洞。。。不错看的。。。。。

yow_meng5727 发表于 21-10-2022 07:55 AM

穿真理裤上班才是王道

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

lim9999 发表于 21-10-2022 08:50 AM
穿真理裤上班才是王道

要有 骡驼蹄 吗。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 21-10-2022 08:59 AM
要有 骡驼蹄 吗。。。

有可以加分

等下 会不会 被 BZ 扣多多的 MILO分。。。

yow_meng5727 发表于 21-10-2022 09:07 AM
等下 会不会 被 BZ 扣多多的 MILO分。。。

没犯法啊

如果 人妻 穿到这样的 破烂 短牛仔裤 老板 会不会 很有精神工作 ?

我趁机讲讲
当年我来这里上班时侯其实周六我是穿短裤上班,
当然我是问了人事部是否这样不整齐,得到回答是没问题的。

我的部门的女人看到我这样穿就开始背后打针,
开始叫人和我说不要这样穿太短(实际上我的是正常的短裤)
之后看我无动于衷就吵主管说我不检点,
主管也来说我这样穿出门时侯才穿来公司不要这样。

重点来了,投诉我的人穿短裤比我短还看到屁股肉那种(另一点她比我矮1个半人头)
另一个说我裙不到膝盖很不检点,投诉我的人穿的裙比起来短了半条裙 (另一点她比我矮1个人头)

我都是问过人事部才敢穿来上班的,
我公司女人很特别,你不能穿比她们好看但是她们可以穿露胸被警告了会说人事部妒忌那种。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

老板娘 骂 人妻 不要脸 老板 不帮 老板娘 反 帮 人妻 骂 老板娘
不知道会不会闹离婚 ?

幸福草莓 发表于 21-10-2022 09:47 AM
我趁机讲讲
当然我是问了人事部是否这样不整齐,得到回答 ...

她们 有可能是 妒忌 猫咪 穿得 比她们 好看。。。

呃。。。蚊症 有想看 猫咪 的 美腿。。。

幸福草莓 发表于 21-10-2022 09:47 AM
我趁机讲讲
当然我是问了人事部是否这样不整齐,得到回答 ...

你为什么穿短裤给人家看?

yming2475 发表于 21-10-2022 09:37 AM
如果 人妻 穿到这样的 破烂 短牛仔裤 老板 会不会 很有精神工作 ?

照片 她破短裤 的那条 黑边。。。是什么来滴。。。

blackcat1 发表于 21-10-2022 09:59 AM
你为什么穿短裤给人家看?

正常短裤,轻松。

我很怕热,长裤不合适我。

yow_meng5727 发表于 21-10-2022 10:00 AM
照片 她破短裤 的那条 黑边。。。是什么来滴。。。

会不会 是 蚊症 最爱的 那条东西呢 ?

yming2475 发表于 21-10-2022 09:37 AM

这是刚被qj衣衫不整吧?

yming2475 发表于 21-10-2022 10:02 AM
会不会 是 蚊症 最爱的 那条东西呢 ?

海参 的 影子 吗。。。

男人, 暗爽啦.  有什麼不好.  女人才不爽, 不然難道是.. 基?