佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-ent3

人妻穿短裤上班被骂“不要脸” 老板娘竟报警:我儿子未结婚,你不可这么穿!

幸福草莓 发表于 21-10-2022 01:49 PM
老板娘歧视别人穿着,好像可以告他的。

有这样 够力。。。可以 提告 的吗。。。

后面 那个部分。。。阿雪 的屁股 吗。。。

yow_meng5727 发表于 21-10-2022 01:58 PM
有这样 够力。。。可以 提告 的吗。。。

如果有钱是可以玩,还能让老板娘赔钱。

估计是老板觉得人妻穿这样好看,
老板娘心里就不悦了吧!

我们家里也是有老母亲,看着自己母亲性格和别人不一样的,
如果老公看别人就会当场吵,就算儿女讲她还是听不下去。

墮天地獄闇 发表于 21-10-2022 11:40 AM
請人是注明dress code啊。。
不就沒這樣的問題了。。

有些东西common sense 来的。

做工就穿好好啦。穿什么短裤去做工。

再说,老板娘叫换就换啦,老板娘是最大的,
搞什么对抗。

幸福草莓 发表于 21-10-2022 02:02 PM
如果有钱是可以玩,还能让老板娘赔钱。

也可能 老妈子 很爱 老爸。。。所以 很容易 特别 吃醋。。。

yow_meng5727 发表于 21-10-2022 02:13 PM
也可能 老妈子 很爱 老爸。。。所以 很容易 特别 吃醋。。。

看样子不是,
她只是觉得自己付出很多,什么都只是想着自己,
没有觉得家也是双方的,如果没有双方也不会有今天。

所以不是每个当父母的都是有理解性,
有些父母觉得自己是父母长辈要儿女听他们。

Follow Us
blackcat1 发表于 21-10-2022 02:12 PM
有些东西common sense 来的。

跟那些穿到短短的去政府部門時,被阻止的aunty一樣pattern

幸福草莓 发表于 21-10-2022 02:20 PM
看样子不是,
她只是觉得自己付出很多,什么都只是想着自己,
没有觉得家也是双方的,如果没有双方也不会 ...

蚊症 的 老妈子。。。也是一样的 横行霸道。。。

那些年,老妈子 整天在 我们面前,讲老爸 没有用。。。

又整天 讲她 嫁错 老公。。。被家人 逼婚。。。

我们 也从来 没有听过 老妈子 讲过 爱老爸的。。。

老妈子 差不多 每天 都大吵大闹,粗口 问候 老爸。。有时 还动手 打老爸。。。

老爸 就是 很安静的。给老妈子 骂个臭头。。。

不过,这世界 就是 这么 奇怪。。。

老爸 走的 那天,老妈 哭得死去活来。。。是最 伤心 断肠的人。。。

医生 看见 老妈子 哭得 失控,断肠。。。

医生 还有 问我们, 要不要 给老妈子 打上 一支 镇定剂呢。。。

yow_meng5727 发表于 21-10-2022 11:55 AM
企鹅 有喜欢 穿短短 吗。。。

在家可以

墮天地獄闇 发表于 21-10-2022 02:28 PM
跟那些穿到短短的去政府部門時,被阻止的aunty一樣pattern

就是啦,自己穿短短被禁止进入,还要扯上种族,人身自由来讲。

有些华人男子喜欢穿短裤背心拖鞋去政府部门/银行,

看到他们的脚毛ketiak 毛都噁心,

一些脚很臭,但是穿拖鞋要全部人嗅。。。

yow_meng5727 发表于 21-10-2022 02:39 PM
蚊症 的 老妈子。。。也是一样的 横行霸道。。。

那些年,老妈子 整天在 我们面前,讲老爸 没有用。 ...

我老妈也是在我兄弟面前讲爸爸的不是,

我之前每个星期都回家知道她pattern,
其实做女儿的讲了很多也是没用,她听不下去的。

她要就是那种她讲了别人跟着谁:对对,是咯他不好。。。

幸福草莓 发表于 21-10-2022 02:58 PM
我老妈也是在我兄弟面前讲爸爸的不是,

我之前每个星期都回家知道她pattern,

家里 如有 固执,老顽固的 老人家,最难沟通了。。。

是不是 以前的人,喜欢 用骂 的方式。。。来表达 爱的人。。。

yow_meng5727 发表于 21-10-2022 03:07 PM
家里 如有 固执,老顽固的 老人家,最难沟通了。。。

是不是 以前的人,喜欢 用骂 的 ...

是后来才发现的,

妈不是那种真的会守护儿女的人,
她到现在都只是想着自己,有自己的想法,
所以说什么都没有用,干脆不理。

最近她挑拨兄弟和爸爸的感情,
男生比较听妈妈的所以会觉得爸爸什么都不对。
他们知道我最近不会side她,比较不会在我面前提起!
她讲一句我现在都可以hoot回她两三句,
几岁人了,一直听人家说然后自己大吵大脑又哭又叫。
自己还会和我们说她可能有忧郁症,分明就是要我们多关心她而已。
只要少许的side爸爸那里,她又会闹。。上个月我才问她不如离婚了更加好。

幸福草莓 发表于 21-10-2022 03:11 PM
是后来才发现的,

妈不是那种真的会守护儿女的人,

猫咪 的老妈子,有点像 蚊症 老马子 的情况。。。

那些年,我如果 顶撞 老妈子 一两句。。。

老妈子 可以 没停止 无断续  碎碎念 , no stop rap ,咒骂 蚊症 12 小时。。。

蚊症 都快要 疯掉了。。。

最后 蚊症 肯定 投降了。。。给老妈子 跪下去  叩头 认错了。。。

有企鹅 美腿 照片 看吗。。。

yow_meng5727 发表于 21-10-2022 03:24 PM
猫咪 的老妈子,有点像 蚊症 老马子 的情况。。。

那些年,我如果 顶撞 老妈子 一两句。。。

我现在不太想要理她就是了,

陷害我很多次了,我的善良不是被这样利用的。

幸福草莓 发表于 21-10-2022 03:35 PM
我现在不太想要理她就是了,

陷害我很多次了,我的善良不是被这样利用的。

对丫。。。老妈子 也会 时常讲谎话 来陷害 我们。。。。

让 我们 兄弟姐妹 吵架的。。。

yow_meng5727 发表于 21-10-2022 03:42 PM
对丫。。。老妈子 也会 时常讲谎话 来陷害 我们。。。。

让 我们 兄弟姐妹 吵架的。。。

你们有兄弟姐妹,母亲还健康,都是很好的了。

要珍惜。

@幸福草莓

老板娘不喜这位员工,老板却不和老板娘同步。
问题太明显了,可怜的不幸员工和被利用的儿子。

yow_meng5727 发表于 21-10-2022 03:25 PM
有企鹅 美腿 照片 看吗。。。

评分

yow_meng5727 + 5 企鹅腿,很 Sexy 漂亮 !!!