佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安静的基督论坛,灵修笔记

好久没过来了,没想的这里可以静静了

基督教里面是温暖温馨的,不好谈论别人不喜欢的东西罢了。

比分说我跟邻居一个马来婆闲聊,聊屋子汽车孩子各种各样东西,大家都笑哈哈。

可是聊到军舰60亿他好像不关心,还提起各种党很乱酱,他越听越很不自然,马上跑走了。

所以,大家什么课题都可以谈,主要不要刺到对方敏感地方,有些话题适而可止。。

教会通常有个喝茶文化,许多人就乘机会和一些朋友哈哈大笑闲聊。一些不喜欢别人问问题的就躲避赶快离开。这是正常的教会生活

有些人一直看这个人不好,那个人不好。通常看到不好的东西是自己眼中的一个梁木,整条木头那么完好,却只是专门看一个很微小很小很小的刺而已,却没看到梁木顶着整个屋顶啊

新闻刚刚说某新古毛法官大人收了5000零吉贿赂,轻判6个华裔赌徒,那犯法法官被罚他却要上诉。。

思考以往和未来人类依然有无数人敬拜神,
敌基督魔鬼也继续伪装成善良天使,
欺骗人类远离上帝,让世界脱离耶稣,
用外星人(兽)一直虚假夸张迷惑世界

Follow Us
兽,应该能大量用在不同地方,特别是科技发展时代,电脑特效弄到所有动物都在说话酱
兽,也是一些国家代名词,如美国用老鹰,俄罗斯用熊,大马用虎代表

大家不知在忙什么呢

果然没有人的地方,安静下来,聆听耶稣的声音

It's always been you
talking to Jesus..
工作的委屈,无意中得罪人,无知的自己
家人不谅解,社会残酷的轻蔑,尽忠淘心
奋斗却跌倒,破烂修补破口,无尽的思念

freedom is coming..
感觉上是对国家的一个盼望
另外感觉耶稣要再来的期待
只是旋律不懂里面在唱什么
old church basement
好美的钢琴声,
耶稣,您无所不在
耶稣,您与人同在
耶稣,我不配与您 相爱
耶稣,愿医治我破碎的身心灵
耶稣,hymn of heaven..

Jesus over everything
好久没失眠过了,
今晚应该是大宝森节关系吧
被印度邻居爆竹声吵醒后睡不着了
我有用心爱自己的家人吗?
我有用心爱自己吗?还是恨自己比爱自己多?
我有全心爱天父子圣灵吗?深切反思中
resurrender..

教育孩童,讲很容易,做却好像很难,
要如何教如何育
见他们时常皱眉苦脸做功课,
怎样激发他们才能发现书写的乐趣呢,
自己也渐渐不写字,按手机而已
这样哪里可以给孩子好榜样呢?
今天早晨要好好带他们晨运下,
一起继续阅读圣经,之后祷告,
完毕后一起和太太孩子玩游戏,
这就是基督要我们的生活,
缺乏传爱的福音,不过顺其自然吧
传播信息反误会得我们是极端分子
一生即使只有能力带过一人认识耶稣
应该不会被拒绝进天国吧
认识耶稣之前多灾多难
认识耶稣之后也是一样多灾多难
值得安慰的是可以祷告,
可以有圣经人物陪伴,
可以等候神的奇迹时间
有圣灵的安慰鼓励

surrounds me
中文大概是环绕着我,包围着我,
充满了我,主您与我同在
我会像以诺那样与主同行多几十年吗?
但愿自己不要胡乱跌倒,
也一生别有意或无意中做主所讨厌的事

mercy
怜悯,是耶稣的爱,是天父的爱
这种高深莫测的爱,
有时人间社会是比较少看见,
却不代表怜悯是不存在的

弟兄姐妹 发表于 22-10-2022 09:12 PM
大家不知在忙什么呢

楼主好,如果楼主认为版主侵犯你的言论自由求主怜悯和饶恕。版主在现实的业务繁忙都还要抽一点点时间平定混乱,不过其实我这个版主已经有管理其他版块的经验所以有方法平定混乱在基督福音这个版块发生。这个不是完全靠版主的能力和小聪明,都是靠主的大力量和大智慧所以这个版块才会暂时安定一下子。yuenxi版主和乌鸦版主各自已经不活跃一段时间,而且那段时间基督福音这个版块乱七八糟。因为蒙上主呼召,所以我过来就任这里基督福音的版块平定这样子乱七八遭的乌烟瘴气。如果楼主认为版主仍然有什么不足的地方,版主会尽努力马不停滴的加强自己。因为管理版块也算是一项事奉,所以就尽自己的能力搞好佳礼论坛。路得神学和加尔文神学继续要延伸下去,500多年的改革精神是不会结束的。我看见F6的SEJARAH参考书竟然会有提起REFORMASI,此REFORMASI非比REFORMASI。跟政治毫无关联,F4的SEJARAH SUBJECT也有教到。1517和1999不能相并提论,真的很灰谐。

因为楼主信主多年了,版主就送给楼主和合本的整段箴言18章。

1 与 众 寡 合 的 , 独 自 寻 求 心 愿 , 并 恼 恨 一 切 真 智 慧 。

2 愚 昧 人 不 喜 爱 明 哲 , 只 喜 爱 显 露 心 意 。

3 恶 人 来 , 藐 视 随 来 ; 羞 耻 到 , 辱 骂 同 到 。

4 人 口 中 的 言 语 如 同 深 水 ; 智 慧 的 泉 源 好 像 涌 流 的 河 水 。

5 瞻 徇 恶 人 的 情 面 , 偏 断 义 人 的 案 件 , 都 为 不 善 。

6 愚 昧 人 张 嘴 启 争 端 , 开 口 招 鞭 打 。

7 愚 昧 人 的 口 自 取 败 坏 ; 他 的 嘴 是 他 生 命 的 网 罗 。

8 传 舌 人 的 言 语 如 同 美 食 , 深 入 人 的 心 腹 。

9 做 工 懈 怠 的 , 与 浪 费 人 为 弟 兄 。

10 耶 和 华 的 名 是 坚 固 ? ; 义 人 奔 入 便 得 安 稳 。

11 富 足 人 的 财 物 是 他 的 坚 城 , 在 他 心 想 , 犹 如 高 墙 。

12 败 坏 之 先 , 人 心 骄 傲 ; 尊 荣 以 前 , 必 有 谦 卑 。

13 未 曾 听 完 先 回 答 的 , 便 是 他 的 愚 昧 和 羞 辱 。

14 人 有 疾 病 , 心 能 忍 耐 ; 心 灵 忧 伤 , 谁 能 承 当 呢 ?

15 聪 明 人 的 心 得 知 识 ; 智 慧 人 的 耳 求 知 识 。

16 人 的 礼 物 为 他 开 路 , 引 他 到 高 位 的 人 面 前 。

17 先 诉 情 由 的 , 似 乎 有 理 ; 但 邻 舍 来 到 , 就 察 出 实 情 。

18 掣 签 能 止 息 争 竞 , 也 能 解 散 强 胜 的 人 。

19 弟 兄 结 怨 , 劝 他 和 好 , 比 取 坚 固 城 还 难 ; 这 样 的 争 竞 如 同 坚 寨 的 门 闩 。

20 人 口 中 所 结 的 果 子 , 必 充 满 肚 腹 ; 他 嘴 所 出 的 , 必 使 他 饱 足 。

21 生 死 在 舌 头 的 权 下 , 喜 爱 他 的 , 必 吃 他 所 结 的 果 子 。

22 得 着 贤 妻 的 , 是 得 着 好 处 , 也 是 蒙 了 耶 和 华 的 恩 惠 。

23 贫 穷 人 说 哀 求 的 话 ; 富 足 人 用 威 吓 的 话 回 答 。

24 滥 交 朋 友 的 , 自 取 败 坏 ; 但 有 一 朋 友 比 弟 兄 更 亲 密 。

14节叫我们不要再纠结什么事情了,即使胆怯也是不要太过拘泥于小节。这个荣辱是大家跟主分享的,因为疫情爆发差不多3年的时候放下原本的执著和坚持了。不知道身体状况何时恶化,可能会不知不觉中猝死。求主保守大家的身体健康和心灵刚强壮胆,我和一些信义会的会友也是有患难见真章的时候。尽量献上自己尽好的给上帝,赚RM1500就用RM1500块、不用赚RM2000块就一下子用RM3000。尽量避免不要超支,持续下去赤数字就上吊了。

如果楼主认为版主发言过当,求主饶恕大家。求主保守,到相信31/12/2022可以战胜黑暗重见曙光。

到底是有盼望,还是会继续失望下去呢。。等待批准土地发展农业是非常辛苦的好多年等候,到底是有希望吗,还是会让人绝望呢~这是上帝应许,还是上帝叫他们拒绝贫民小小的要求呢

影武者神风 发表于 25-10-2022 11:51 PM
楼主好,如果楼主认为版主侵犯你的言论自由求主怜悯和饶恕。版主在现实的业务繁忙都还要抽一点点时间平定 ...

版主好,这里有各种各样的人啦,没想到在吱渣论坛随意发表发泄个苦闷情绪被理性版主直接封楼,吱渣也要非常正经的好好说话的么。。好不可思议下。。。

安静下来,灵修思想耶稣今天会去哪里。。会来我家吗?

耶稣也会不会过来佳礼,看没有思考能力的真假信徒,看看他们胡乱发表假世界大战后,继续浪费时间胡乱开楼,我也是一样每天胡乱猜测胡乱说话,人生一塌糊涂的我应该下地狱被火烧的啊,为何耶稣要为我而死呢,为何要爱惜我呢 ,。。爱我又好像天天不理我的样子酱。。在自我安慰自我反省一下。。