佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人妻怨出游家婆急抢“我要和儿子一起睡” 网傻眼批评:你老公还没断奶吗?

婆媳问题自古就是充满争议的话题!一名人妻抱怨,每次出游住宿地方的床位不够时,家婆都会抢着要和儿子,即人妻的老公睡同一张床,这让她十分懊恼,但碍于对方是长辈也只能敢怒不敢言,在网上大吐苦水后,网民们都惊讶她老公是否“未断奶?”

人妻是日前在社交媒体上发文抱怨,表示自己深受一个问题困扰,“真的很哀怨”。原来,每当一家人外出旅游、露营时,只要面对床不够睡的问题,家婆都会理所当然的说:“我跟你老公睡,你跟两个孙子睡。”

示意图。(图取自网络)

面对态度坚定的家婆,人妻也只能将怨气往肚里吞,而老公则是在旁边假装没一回事,让她不禁心中呐喊:“孙子都已经快10岁了,家婆,你可以不要再横在我跟老公之间吗?”

示意图。(图取自网络)

有关贴文发布后,网民看到家婆抢媳妇老公一起睡的事迹后,各个都是很吃惊,认为“应该是她跟两个孙子睡,你跟你老公睡才对”、“老公还没断奶吗?还在喝夜奶喔”、“老三比小三还要可怕!”

也有人认为,整个事件的核心就在于出游不该带家婆一起,“识相的家婆才不会跟着儿子媳妇出游,正常的家婆也不会和儿子睡在一起”、“要过夜,妳就不要去,叫妳家婆去跟老公跟小孩一起睡,妳自己找闺密去玩”、“要是我就直接老公小孩都丢给家婆,不妨碍她们一家团圆,眼不见心不烦也懒得张罗东张罗西被使唤,我要自己出去找朋友玩。”

人妻 为什么 每次 不要 多租 一间 房间呢。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming2475 @lim9999 @酒妮 @adelinewcm

yow_meng5727 发表于 14-10-2022 07:53 AM
人妻 为什么 每次 不要 多租 一间 房间呢。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming2475 @lim9999 @酒妮 @a ...

人妻原本想要和老公翻天覆地的。。

lim9999 发表于 14-10-2022 08:07 AM
人妻原本想要和老公翻天覆地的。。

人妻 有可能 是家庭主妇。。。所以 没有 多余的钱 租多一间 房间。。。

yow_meng5727 发表于 14-10-2022 07:53 AM

@幸福草莓 @yming2475 @lim9999 @酒妮 @a ...

家婆 的 丈夫 去了哪里 ? 是不是买咸鸭蛋

yming2475 发表于 14-10-2022 09:01 AM
家婆 的 丈夫 去了哪里 ? 是不是买咸鸭蛋

也可能 孩子 有像 家婆 买咸鸭蛋的 老公。。。

Follow Us

应该是两间,但孩子要有人顾所以老妈就叫人妻跟孩子睡,原本人妻是以为老妈会自动跟孙子睡,然后人妻就可以大战三百回合!

评分

lim9999 + 5 我很赞同

有病滴台湾人

企鹅 你不是 去了 英国 旅行吗。。。

@幸福草莓

yow_meng5727 发表于 14-10-2022 08:17 AM
人妻 有可能 是家庭主妇。。。所以 没有 多余的钱 租多一间 房间。。。

老公出的啊

所以 老公 为了省钱。。。才租一间 房子了。。。

yow_meng5727 发表于 14-10-2022 11:51 AM
企鹅 你不是 去了 英国 旅行吗。。。

@幸福草莓

琢磨突然问企鹅会去英国???

adelinewcm 发表于 14-10-2022 02:58 PM
琢磨突然问企鹅会去英国???

猫咪 讲 企鹅 去了 英国旅行。。。

@幸福草莓

yow_meng5727 发表于 14-10-2022 03:04 PM
猫咪 讲 企鹅 去了 英国旅行。。。

@幸福草莓

好在不是讲企鹅去了北极