佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

参观 - 怡保 TT5 (Tanjung Tualang Tin Dredge No. 5)

几年前看到新闻报道就开车前往目的地,
去到时侯才发现原来还在装修当中需要隔一年才开,
隔一年去又还没好。。。。相隔了5年~终于的。。。。

WeChat Image_20221004162006.jpg

WeChat Image_20221004162100.jpg

我们的领队~
WeChat Image_20221004162022.jpg

WeChat Image_20221004162024.jpg

WeChat Image_20221004162026.jpg

WeChat Image_20221004162028.jpg

WeChat Image_20221004162031.jpg

WeChat Image_20221004162034.jpg

WeChat Image_20221004162036.jpg

WeChat Image_20221004162039.jpg

WeChat Image_20221004162041.jpg

WeChat Image_20221004162044.jpg

WeChat Image_20221004162046.jpg

Master Room,
WeChat Image_20221004162048.jpg

说是高position的才会有储物柜用,
WeChat Image_20221004162050.jpg

WeChat Image_20221004162053.jpg

WeChat Image_20221004162055.jpg

WeChat Image_20221004162057.jpg

WeChat Image_20221004162759.jpg

下船后可以到附近走走,

WeChat Image_20221004162015.jpg

WeChat Image_20221004162017.jpg

WeChat Image_20221004162019.jpg

可以到附近mini餐馆地方领取免费的明信片,
填好了要进去迷宫寻找pos box 囖!! 他们会免费的帮你们寄出。

WeChat Image_20221004163003.jpg

WeChat Image_20221004162959.jpg

WeChat Image_20221004163005.jpg

入门票RM8 (大人)
如果要入船内需要多付RM10,
每个小时都会有一个人带领我们进去哦!

有迷宫,羊群,花海,鱼儿,莲花池,兔子。。。。。。。。。

评分

蓝星星 + 5 谢谢分享
stephen_88 + 5 谢谢分享
bspoh + 10 拍的很好,加油

本帖被以下淘专辑推荐:

18块拿去hoot toto 中了买一艘船比较好!

@lim9999

thunder 发表于 4-10-2022 04:38 PM

@lim9999

人家和你说去kai kai,你和我说hoot toto

很想试试操作他的机器,感受驾驭怪兽的感觉

tornado 发表于 4-10-2022 04:47 PM
很想试试操作他的机器,感受驾驭怪兽的感觉

不可以哦,我还要求领队让我上去楼上,

他只是给我们上去一个安全的1层,
在高一些的他说他自己也没去过。

地下也是很深,看了自然都觉得腿软了!
我发现船上铁和木,和我们penang ferry 类似哦!!

幸福草莓 发表于 4-10-2022 04:50 PM

这么大的神秘空间,会不会去的时候10个人,出来后变8个人

Follow Us

听说 槟城 马路 有个很大的路洞

參觀這種我會悶死。

拿来拍youtube探灵影片应该不错看!

tornado 发表于 4-10-2022 04:59 PM

你怎么知道?

因为半路有两个女的先离开了

yming2475 发表于 4-10-2022 05:07 PM
听说 槟城 马路 有个很大的路洞

北海区咯

那个洞下面没有东西所以没去看

thunder 发表于 4-10-2022 04:38 PM

@lim9999

買紙船就有

是傳說中的还没有造好的航母嗎?

tornado 发表于 4-10-2022 04:59 PM

進去的時候10個人,出來的時候11個人

脸青青离开吗?

jecksont 发表于 4-10-2022 08:59 PM
進去的時候10個人,出來的時候11個人

只有你一个看到11个人

blackcat1 发表于 4-10-2022 05:34 PM
參觀這種我會悶死。

不会闷啦!

不过进去船内1次,应该不会想要进去船内第二次。。。
因为什么都看完了

鬼男 发表于 4-10-2022 06:27 PM
拿来拍youtube探灵影片应该不错看!

只能外面,平日都锁门了。

jecksont 发表于 4-10-2022 08:58 PM
是傳說中的还没有造好的航母嗎?

很有可能

那就没有,对方好像赶着离开。

有些人不会去欣赏这些东西的,
只是看别人介绍就来拍照打卡而已吧!