佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

大选后我低声下气要求马华帮忙一件事。。。。。

pupuman 发表于 3-10-2022 03:00 PM
我的帖子说是GE15后的选区重画。。。。不是现在。。。。

你年纪大了耳朵失灵?  ...

你逻辑有问题。。。

你假设,国阵月亮胜选,然后选区重划。。。。
既然你都假设,你就可以预防。。。不让国阵月亮胜,把月亮打死。。。然后让火箭(投入国阵怀抱),或马华全胜。。。这不都是我要表达的吗??

你的假设不成事,你就不用杞人忧天。。。。

你姓范的??

版主怎么可能犯这么低B的错误?

matt_att 发表于 3-10-2022 03:10 PM
你逻辑有问题。。。

你假设,国阵月亮胜选,然后选区重划。。。。

马来人现在都害怕火箭,不会把票投给希盟。。。我说的情况很接近现实,就要发生了。。。。

你就是不让马华帮忙华裔。。。。你这是什么居心

pupuman 发表于 3-10-2022 05:57 PM
马来人现在都害怕火箭,不会把票投给希盟。。。我说的情况很接近现实,就要发生了。。。。

你就是不让马 ...

42 席给火箭,然后让2席的马华去否决??

你不是癫癫癫,你是倪可敏。。。竟然藏在cari 混?? 快现身!

好啦,如果你不听我的劝告,又要火箭赢,又怕回教国,又要马华去否绝!

let it happen first ....

到时我在这里呼吁马华,如果你还是版主。。。 不过记得吃药。。。要撑下去。。。

这样忧郁到大选。。。怕你撑不住。。。 范先生!

matt_att 发表于 3-10-2022 06:27 PM
42 席给火箭,然后让2席的马华去否决??

你不是癫癫癫,你是倪可敏。。。竟然藏在cari 混?? 快现身!

不懂你是不是人老年,想法特别固执。。。

我已经你和说明,这是GE15的预测。。火箭如果还有 42席。。。你跟我姓是不是

马华有了马来票的加持,肯定超过五席。。。除非魏公公犯了一些低级错误,或者被巫统拖累。。。这些机会都很低。。

叫你帮华社做一件好事。。。你在这里阿鸡阿左,摆架子,吊高卖。。。你认为这种态度能赢回华社的信心?

还是你和大部分的马华仔一样,早以放弃华人票?

pupuman 发表于 3-10-2022 11:12 PM
不懂你是不是人老年,想法特别固执。。。

我已经你和说明,这是GE15的预测。。火箭如果还有 42席。。 ...

请问你可以保送马华42席吗?

不就解决你的问题吗?
做版主需要这样做到这样??
跟你姓?裸跑。。。还是那句话,你是哪根葱?

你继续自嗨,马华这马华哪吧。。。记得吃药,不然看不到火箭倒。。。。

matt_att 发表于 4-10-2022 08:53 AM
请问你可以保送马华42席吗?

不就解决你的问题吗?

老人家,难道你活到那么老,还看不出华社投火箭不是因为支持火箭,而是要给巫统一个教训。。。。

你把华社不投马华的怨气发泄在华社和火箭身上。。。。。。难道可以解决马华不得华社选票的问题???

你乖乖把话传去给马华领导层听,可能还有一线机会挽回华社对马华的支持。。。。

Follow Us
pupuman 发表于 4-10-2022 10:02 AM
老人家,难道你活到那么老,还看不出华社投火箭不是因为支持火箭,而是要给巫统一个教训。。。。

你把 ...

@卤肉, 看到了没有,他又没吃药,说我是马华党员,要我把话带给领导!

屁啦。。。支持跟党员都分不清楚,还在那边假中立!

版主,火箭赢了什么都可以说!
输了就比烂。。。
赢了就马来西亚人,要选票的时候,就为了华人,火箭什么都可以做。

matt_att 发表于 4-10-2022 11:22 AM
@卤肉, 看到了没有,他又没吃药,说我是马华党员,要我把话带给领导!

屁啦。。。支持跟党员都分不清楚 ...

老鬼。。。支持和是党员相差不啦。。但我是了解你是底层的 。。

你每次非让我把你509时呼唤大家投马华,袒护巫统免受网民批评的帖子一一送上。。。。