佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大选后我低声下气要求马华帮忙一件事。。。。。

如果大选今年举办,巫统赢面很高。。。。。只要联合伊党和东马的席位,分分钟有2/3国席的机会。。。。。

如果真的发生了,GE15后巫统会重新把华人选区重划(已经过了10年期限),把多数华人规划在一个选区内。。。。到时华人选票的力量真的是彻底结束了。。

到时我恳请马华千万要阻止巫统这么做。。。。你们本着还是华基政党的旗帜,一定要站起来勇敢反对巫统这么做。。。。。如果成功到时华社一定会记得你们这个功劳。。。

@晴宗 @thomas16 相比其他伪中立,你们两都是优质的马华人。。。。请你们到时一定要把我的话传递给党中央听。。。。。

只要巫统在GE15赢了大选。。。我一定会在2023年头再次提醒你们。。。。

多画几个华人区是政治自杀,智障才会那样做。

山村野夫 发表于 2-10-2022 09:31 AM
多画几个华人区是政治自杀,智障才会那样做。

是把多数华人划为一个选区。。。。你刻意混淆理解,什么居心

每次选举到

火箭就会试图挑起各种可以来煽动

包括楼主说的选区划分不公平

请看这是 2018 大选前火箭郭素伈也用选区划分不公平来煽动

结果呢 BN 划分了选区,BN 输了

这证明火箭挑起的选区划分不公平是火箭刻意欺骗、污蔑、煽动的课题

请火箭生生性性的服务好选区

不要每次都做戏来骗人

伟大的政客是服务和奉献

不是欺骗和煽动

每次选举到

包括楼主说的选区划分不公平

请看这是 2018 大选前火箭郭素伈也用选区划分不公平来煽动

结果呢 BN 划分了选区,BN 输了

这证明火箭挑起的选区划分不公平是火箭刻意欺骗、污蔑、煽动的课题

请火箭生生性性的服务好选区

不要每次都做戏来骗人

伟大的政客是服务和奉献

不是欺骗和煽动

C52F922D-8220-4D6F-BC85-05E311CA312E.jpeg 6D09A2DC-32CD-4F28-8B73-80267C36F401.jpeg

Follow Us
癫癫癫 发表于 2-10-2022 12:14 PM
金鱼自打嘴巴  

如果BN一重新划分了选区后,BN就输了,这不就是证明之前的选区划分不公吗? ...

你没有 point

火箭能生生性性拿出政绩来竞选吗?

每次都考欺骗和谎言,这样好吗?

迎接新的寡头政治,这是不负责任的精英对国家的发展产生了不良影响。民主的言论被滥用,来捍卫旧权利或推进民粹主义。

那些政变企图背后的人是出于根深蒂固的氏族和阶级利益。在暴动发生后不久,没有意识到的是独裁统治的下台开辟了一条通往另类未来的途径。政治没有考虑那些路径,而是陷入了无休止的精英族群缠斗,国家在随后几年政治家匮乏。这是人民力量革命的失败,应该研究的是重塑未来的能力。

jellyfish_8 发表于 2-10-2022 10:20 AM
每次选举到

金鱼 aka 水母, 如果不是选区重划, BN 会输得更惨。。。。。

促成 509, 除了华人合力拉到巫统,还有马来人嫌弃巫统把票送给回教党。。。。

509的选区重划,和GE15的重划是完全不同的。。。你知道为什么?

你移民小新帮马华做写手,可以尽说一些不负责任的话。。但你有考虑我们还在大马的华人吗?

你记得我7年前和你说的因果报应?你还答我你相信

楼主,版主,火星人,吃药了没?

如果,如果,你的预言会发生?你干嘛求马华人??
1. 你可以请火箭加入国阵!
2. 要是国阵不收,请火箭弃战,让真真的华人代表入阁,否决马来多数票。。。。

42票没代表性,却要2票的去干。。。怎么算,也不合理,你又忘了吃药??还是关了双眼,现在连脑也关了?

matt_att 发表于 2-10-2022 02:19 PM
楼主,版主,火星人,吃药了没?

如果,如果,你的预言会发生?你干嘛求马华人??

马华帮一下华人不可以吗?

就是有你这人在马华,它才变得那么自私

如果大选在今年举行,巫统赢面就会很高吗?

为什么?

那如果大选在明年举行,巫统赢面就不高吗?

又为什么?

可以解释一下吗?

kmrddecade 发表于 2-10-2022 07:54 PM
如果大选在今年举行,巫统赢面就会很高吗?

你先回答我。。。为何巫统要今年大选。。。

pupuman 发表于 2-10-2022 03:36 PM
马华帮一下华人不可以吗?

就是有你这人在马华,它才变得那么自私

你和癫癫癫是同一个人来的吗??看不懂世界语言,只有你才是崇高无上?吃药啦,回火星!

只要火箭退选,为了华人,不要这么自私!马华有42席,说不定你就不用这么委屈!
只要火箭打进国阵,纠正国阵,为了华人,不要坚持马来西亚人,不要这么自私!

42席的说2席的自私??等下卤肉说你掰得难看,就不好。。。毕竟都是自己人!

matt_att 发表于 3-10-2022 08:15 AM
你和癫癫癫是同一个人来的吗??看不懂世界语言,只有你才是崇高无上?吃药啦,回火星!

火箭42席是以前的事了。。。。你宣传办事不利,导致马华输到一席,你能怪谁???

现在马华有巫统带来的马来票,还有一些华裔选民的回流 @NickNick 你怕马华会差过509????

帮我带这句话给你领导吧。。。这是对我们大家(华裔)都好。。。做华人不要那么自私可以吗???

@为人民服务 帮我把话传给马华领导层听。。。。。我知道你是帮华社的。。。。

pupuman 发表于 3-10-2022 09:34 AM
火箭42席是以前的事了。。。。你宣传办事不利,导致马华输到一席,你能怪谁???

你的掰相很难看勒!

你要马华做事,你要给力马华。。。
火箭退选,全力保证马华有否决权!为了华人,请求你在15届大选,要求你们领导,在月亮党的选区上阵,务必让月亮党0席!
你的担忧就没有了!
火箭有你们这些宣传组,应该没什么问题的。。。。
为了华人,做你们该做的。。。。不要再搞什么华人对华人的局面!
马来西亚人的党只上阵华人区,很难看。。。。

matt_att 发表于 3-10-2022 10:33 AM
你的掰相很难看勒!

你要马华做事,你要给力马华。。。

你说得对。。。火箭形象很差。。。华人不该投火箭。。。。

那你应该骂华社才对啊。。。。你在这里发烂渣有鬼用。。。。。。509前,你拼老命呼唤网民投马华和巫统还不是输个屁股开花。。。。你真的是老猫烧须啊。。。。。

我最后再问你一句。。。你到底要不要帮华社?????

pupuman 发表于 3-10-2022 10:38 AM
你说得对。。。火箭形象很差。。。华人不该投火箭。。。。

那你应该骂华社才对啊。。。。你在这里发烂渣 ...

好心你,现在最有能力帮华社的应该是火箭,不要本末倒置!放弃你的马来西亚人假面具!帮帮华社,拜托拜托。。。。
不要再讲什么教训巫统,废除收费,降油价,
务实一点,听你说,否决回教国!

听不下,就是发烂渣? 你记得吃药,不然回火星!

matt_att 发表于 3-10-2022 11:33 AM
好心你,现在最有能力帮华社的应该是火箭,不要本末倒置!放弃你的马来西亚人假面具!帮帮华社,拜托拜托 ...

我的帖子说是GE15后的选区重画。。。。不是现在。。。。

你年纪大了耳朵失灵?