佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomas16

恐怖的网友 ,第一次相见即刻将对方杀死 !

thomas16 发表于 1-10-2022 10:40 AM
不是每一个都善良的。

这里也有偷,拐,骗和抱着其他目地的人。

So far 我们这些吹水到很融洽,有说有笑的老网友应该都是心理正常的吧

死仆街凶手带衰天下网友~

评分

ckc509 + 1 我很赞同

negujos 发表于 1-10-2022 11:09 AM
So far 我们这些吹水到很融洽,有说有笑的老网友应该都是心理正常的吧
...

这里的 OK,其他版块里有些带着目的来找水鱼。

不过说是说,你把自己 Hamsap 的个性一览無遗的呈现出来,应该是心理有些问题哦!

及早寻医吧!你可以去找 Gatita,她可能懂得把你的 HAMSAP病 医好。

素还真 发表于 1-10-2022 11:19 AM
死仆街凶手带衰天下网友~

上次有一个 Cosplay 主办的网聚交流会,最后也变成一个女生被男cosplay生杀死。

thomas16 发表于 1-10-2022 11:26 AM
上次有一个 Cosplay 主办的网聚交流会,最后也变成一个女生被男cosplay生杀死。 ...

这个case我知道:是朋友的朋友的女儿中招。

素还真 发表于 1-10-2022 11:28 AM
这个case我知道:是朋友的朋友的女儿中招。

我自己是个传统的人。

如果我身边的家人有崇拜 Cosplay 的倾向,我一定会设法让他们抽离这个活动。

Follow Us
thomas16 发表于 1-10-2022 10:46 AM
那些几百人参加的网聚还好一些。

兇手不大可能一次过杀死那么多人。

约所有cari老网友,包括那只,?,?去佳礼总部网聚,然后一次过引爆cari大厦!! @糗细狼 @^咪.咪^

thomas16 发表于 1-10-2022 11:31 AM
我自己是个传统的人。

如果我身边的家人有崇拜 Cosplay 的倾向,我一定会设法让他们抽离这个活动。 ...

偶尔玩玩cosplay没什么吧?虽然我没玩过,我倒是很欣赏玩cosplay的人啊~

模仿漫画人物,电脑游戏人物。。。很cool. 有次在KLCC看到许多玩cosplay的人聚集~ 不过马来西亚的cosplay不够逼真的。

thomas16 发表于 1-10-2022 11:26 AM
这里的 OK,其他版块里有些带着目的来找水鱼。

不过说是说,你把自己 Hamsap 的个性一览無遗的呈现出来 ...

他既然把hamsap一览无遗的表现出来了,那不是应该把危险性降到最低了吗??

thomas16 发表于 1-10-2022 11:31 AM
我自己是个传统的人。

如果我身边的家人有崇拜 Cosplay 的倾向,我一定会设法让他们抽离这个活动。 ...

Cosplay Thanos可以吗?

素还真 发表于 1-10-2022 11:34 AM
偶尔玩玩cosplay没什么吧?虽然我没玩过,我倒是很欣赏玩cosplay的人啊~

这是我个人的想法,没有代表其他人。

Cosplay 对于我来说就像是个糖衣活动。

一群不是很完美的人,心理崇尚完美主义和偶像崇拜,很想自己就是那个他/她,可惜现实里是無法做到那些境界的,所以只能在外表上把自己包装,或者整成那个偶像的样子。

就像一个普通人,死命的把自己包装成 Elon Musk,特郎普,etc。外表上看起来就像这些偶像,可惜脑袋,内心,特质,智慧这些内在的价值是無法模仿的 !

恐怖炸弹客 发表于 1-10-2022 11:36 AM
他既然把hamsap一览无遗的表现出来了,那不是应该把危险性降到最低了吗??
...

不会,这种是危险的定时炸弹 !

一个内心 Hamsap 的人,全身上下都围绕着 Hamsap 因子,目前没事是因为目标还没出现。

一旦发现了心中的目标人物,那么那个 HAMSAP佬 就会在一瞬间爆发出来了,可能会把目标杀死。

Thanos暴力狂 发表于 1-10-2022 11:37 AM
Cosplay Thanos可以吗?

是可以的,因为我们控制不了每个人的想法和行动。

对我来说,一个外表配上 Iphone 外核的山寨品,里面还是没有 I Phone 的芯片和一切功能。

就像你去买个 Brembo 红色外核装在汽车 brake caliper 上, 那副 brake system set 仍然不是 真正的 Brembo Brake Set 一样。

thomas16 发表于 1-10-2022 11:56 AM
是可以的,因为我们控制不了每个人的想法和行动。

对我来说,一个外表配上 Iphone 外核的山寨品,里面还 ...

你也是,就算头像是飞在万米高空的卫星,结果真实是连1m高度都跳不上的人

恐怖炸弹客 发表于 1-10-2022 12:01 PM
你也是,就算头像是飞在万米高空的卫星,结果真实是连1m高度都跳不上的人
...

哈哈哈,你这样的比喻也蛮恰当的。

我的确是想知道更多事情,天下事,这样就可以做好下一步的策划,让事情可以处理得更加完善。

不过现实里,确实如你所言,

讲就天下无敌,做就無能为力。

恐怖炸弹客 发表于 1-10-2022 11:34 AM
约所有cari老网友,包括那只,?,?去佳礼总部网聚,然后一次过引爆cari大厦!! @糗细 ...

这样cari不就真的要zap lap鸟。

^咪.咪^ 发表于 1-10-2022 09:18 PM
这样cari不就真的要zap lap鸟。

差不多要zap lap时,我跟他抢过来变成自己的公司,然后把它变成fully hamsap的公司

罗马军团 发表于 30-9-2022 04:37 PM
想到这里突然细思恐极,版主@幸福草莓 会不会男装女,天天扮小猫装可爱?

BB是男人啊

恐怖炸弹客 发表于 2-10-2022 10:58 AM
差不多要zap lap时,我跟他抢过来变成自己的公司,然后把它变成fully hamsap的公司
...

那么你会放什么hamsap公司名??

thunder 发表于 1-10-2022 07:59 AM
所以网聚我都不敢参与!那里懂  @quizi @lim9999 @yow_meng5727 @yming2475 是不是杀手!

我是杀手