佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blackcat1

现在的吹水18,连一个女的都不来咯。

yming2475 发表于 30-9-2022 04:29 PM
我都当你是 人 只是稍微 hamsap 点而已 ,你万万不要把自己当成是 人渣 垃圾 好好做人 好不好 ?
...

你只看到垃圾人就讲垃圾,人渣,
这根本毫无关系。

证明你连转帖的“垃圾人”是什么意思都不明白。

也证明了我一开始说的没有错,

人家讲东,你在讲西。。

你以你的层次来看世界,
以为每个人都跟你一样层次和想法。

blackcat1 发表于 30-9-2022 11:24 PM
你只看到垃圾人就讲垃圾,人渣,
这根本毫无关系。

你为人的 pattern 小气 抠门 难怪 跟别人格格不入 莫名其妙 自己本身就是 人渣  看不惯别人比你好 心里扭曲 吗 ?

yming2475 发表于 1-10-2022 08:45 AM
你为人的 pattern 小气 抠门 难怪 跟别人格格不入 莫名其妙 自己本身就是 人渣  看不惯别人比你好 心里扭 ...

琢磨你们又吵架,上次是叫狼和他,这次轮到你了。

那么下一次会不会是尼鬼呢??

yming2475 发表于 1-10-2022 08:45 AM
你为人的 pattern 小气 抠门 难怪 跟别人格格不入 莫名其妙 自己本身就是 人渣  看不惯别人比你好 心里扭 ...

哈哈哈,

你连我是谁都不知道,就说我小气 抠门,
那么说说看你自己是怎么大方咯。。让我学习学习啊。

再说,你有什么东西那么好啊? 怎么看不惯你好呢?

很好奇。。

^咪.咪^ 发表于 1-10-2022 09:33 PM

没办法咯,

垃圾人定论。。

哪里都是有这样的人。

哈哈。

什么样的人是垃圾人?

他们,一身的沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,一身的傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、比较,一身的见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复和失望。当然,垃圾人不仅仅指的是这些。

其实,垃圾人最大的问题是:“老子天下第一”。

垃圾人就是那些不懂感恩,恩将仇报,以自我为中心,素质低劣,非人类的那些人,遇到就当是条狗疯,赶紧离开,这就是垃圾定律。

如果你遇到了垃圾人,不要把他们放在眼里,同时自己也不要成为倒垃圾的人。

垃圾人是没有道德的,那些负面情绪是他们身上的垃圾,他们扔掉之后一身轻松,但他们不会考虑那些垃圾是不是挂在了别人身上。但如果你以为自己身上挂了垃圾而骂骂咧咧,那你要想一想,自己是不是也成了垃圾人?

不要和垃圾人一般见识!

遭遇“垃圾人”,走为上策。更不要跟垃圾人同流合污。

还好吧。大家都没空。

Follow Us

哦 那就要问自己   是不是真 hamsap 还是假 hamsap ?
那你自己有认识我多少呢 ?

^咪.咪^ 发表于 1-10-2022 09:33 PM

尼鬼只会跟那些送他去朝鲜的版主吵架罢了