佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tornado

搭电梯要小心

yming2475 发表于 30-9-2022 12:30 PM
看 他 的手啊 ~~ 黑色的

也对,很黑一下

可能是假象

tornado 发表于 30-9-2022 05:54 AM
画面不是很清楚,很像是手机,可能匪徒是冲他手机来的

谢谢。
果真是你问有吃木瓜籽冇?刚好我吃剩的一半木瓜没去到籽,看到你那样问,就吃了大约5粒,此数量没什么影响到其他的味道,但十多粒就味道太重了。对我而言,那些木瓜籽比之前更有意义。本来丢弃的木瓜籽放在盤里,都有可能生到一两棵小木瓜树,纵使我留住他们,但是因为条件不许可,结不到果,但是因为你的提点,就像赋予木瓜籽其他的功用,我觉得比以上的处理方法会好些,因为见他们变成小木瓜树,不任由他们又可惜,但他们继续下去,都是枯萎。不能长久。
因为你不止一次有合理的提点心,我个人认为这是好的心性,所以就以上,算是歌颂下。继续有这样的好心性下去,生命多少都会提升到。为什么他会生出到提点心呢?

我又为什么以上呢,原来我发现我有邪思的,这样不好。我是写我,之前我都没读过这句:「人有品运自来,人无德必自毁」,如果我感到自己运气不好,大概是我的人品出现问题或将会出现问题。

renkrenp 发表于 1-10-2022 09:19 AM
谢谢。
果真是你问有吃木瓜籽冇?刚好我吃剩的一半木瓜没去到籽,看到你那样问,就吃了大约5粒,此数量没 ...

吃木瓜籽是我一位亲戚分享的,
说是可以帮助肝脏排毒,美容通便,
不过有没有医学根据,就不清楚了。

tornado 发表于 1-10-2022 01:35 AM
吃木瓜籽是我一位亲戚分享的,
说是可以帮助肝脏排毒,美容通便,
不过有没有医学根据,就不清楚了。

有提点心是很难得的。之后我都有上网看下资料,至少是可吃,而少量吃应该没问题。我之前看过,其他籽都有好处的,但苹果籽就不太安全,尤其大量吃,而有些人会避免食籽至有些生果很多籽都不敢吃,怕会搞到阑尾炎。
你是怎样吃木瓜籽?里面都蛮多籽的,所以都会收藏一两个星期,慢慢消耗他们。
第一天用了大约5粒、昨天用了10多粒,今早就用5粒,做了几杯饮料,只是饮了一杯,今天亦是有去厕所,但分量是比平时多些,我就不知是否木瓜籽的威力。你吃了之后,当日有没有觉得通便?
其实他的味道好重,但是可能我孤寒,知道无问题,可吃都会吃,会继续试下适应他的味道。
暂时嗲到此,谢谢了。

renkrenp 发表于 1-10-2022 11:26 AM
有提点心是很难得的。之后我都有上网看下资料,至少是可吃,而少量吃应该没问题。我之前看过,其他籽都有 ...

有尝过但不大能适应他的味道,可能下次有便秘,会试试看

Follow Us
tornado 发表于 1-10-2022 08:11 AM
有尝过但不大能适应他的味道,可能下次有便秘,会试试看

正常是天天要去廁所的,如果有些東西,天天或者間中吃可能裡面比較滑,容易去廁所,就不會搞到便祕。
搞到便祕時,才吃或者可以解決,但當下很痛苦。

他如果有通便功效,可能會對腸道好,我只是猜,不肯定是不是那樣。他可能是有益。
或者可能可以拿去oven,變成像胡椒粉那樣,不過我冇oven試,以及不知會不會失去功效。

renkrenp 发表于 1-10-2022 05:06 PM
正常是天天要去廁所的,如果有些東西,天天或者間中吃可能裡面比較滑,容易去廁所,就不會搞到便祕。
搞 ...

或许可以烘干磨成粉放在milo喝

tornado 发表于 1-10-2022 11:13 AM
或许可以烘干磨成粉放在milo喝

沒有oven,有片教,拿去曬太陽都可以,但因為我那的空氣很汙染,所以要試其他方法,看是否可以弄乾呢?放雪櫃太久會孳生細菌,新鮮的放一兩個星期可能會爛和嗅,不智。
可以放,只是我覺得Milo不是很健康的飲料,怕會糖尿病。乾碎的木瓜籽可能拿去炒東西,可能沒那樣大陣味。他的威力好勁,5粒的味道都好重下,應該是一種幾風味的香料。
這個木瓜籽有好壞,自己要吃應去閱讀下資料,看自己適合吃否。
我應該要去搞下那些木瓜籽等了,晚安。