佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子拒绝信用卡销售人员的推荐被无礼对待?!信用卡销售人员:你哑巴是吗?不会讲话?!

最近,有一女子在其社交媒体上发文,主要抱怨自己与同事出门用餐时,遇到了某银行的信用卡销售人员,不料女子在拒绝后,却受到了对方的无礼对待。

一开始,该女子在标题写道,“现在的credit card(信用卡)推销员素质真低”。

女子拒绝信用卡销售人员的推荐被无礼对待?!信用卡销售人员:你哑巴是吗?不会讲话?!(示意图,图取自网络)

她表示,“今天中午和同事出去吃饭的时候,就被一个无脑的推销员堵住了。一开始他问我有没有信用卡。我用手挥几下表示我没兴趣”。不料,该销售人员居然挡住女子的路道,并直言,“你哑巴是吗?不会讲话?”

女子写道,“我直接转头说他没礼貌,然后因为人太多我就直接走了”。她表示,“现在想想真的很生气,应该多骂几句,这种人活该hit(达)不了target(目标),也不能怪为什么现在很多人都不喜欢entertain(理会)银行卡推销员”。

女子拒绝信用卡销售人员的推荐被无礼对待?!信用卡销售人员:你哑巴是吗?不会讲话?!(图取自网络)

女子表示,“因为有部分素质低的,没教养的只会一直缠着你说,一堆有的没的。大家都是来打工,都只是想拼业绩,但是你这种人品,还有这个素质,你能做得好就奇怪了”。

不少网民看到后,纷纷感同身受写道,“估计没受过什么教育”、“真的超讨厌在mall遇到这些人,说有这张卡了就会叫你加limit(额度),不然就一边走一边介绍其他卡”、“我是被酸...讲, 哦原来你没有c. card啊,我是很想回去骂他了想了想还是算了”。

女子拒绝信用卡销售人员的推荐被无礼对待?!信用卡销售人员:你哑巴是吗?不会讲话?!(图取自网络)

资料来源,可点【这里】

我有隐形的被动技能,别人看不见我。

很多看到 信用卡销售人员 一个月赚 10千 很羡慕 ,自己去做就知道什么滋味 。。

可怜的女子[em:7:][em:7:]

最直接的拒绝方法就是告诉对方:我目前失业,你们还要请人吗?

对方会直接离开你。

哎。。他们就是没什么礼貌的sales..

Follow Us
kel2b 发表于 30-9-2022 12:45 PM
最直接的拒绝方法就是告诉对方:我目前失业,你们还要请人吗?

对方会直接离开你。 ...

这个借口没有试过叻。。。

testing 1234

酒妮 发表于 30-9-2022 02:47 PM
哎。。他们就是没什么礼貌的sales..

认同,觉得好好工作不做去干这行业。

然后有些银行还会强迫人家拿credit card。

婉拒……

很多时候我经过时,他们也没跑过来和我推销。可能他们一眼就看穿我不是有钱人。。。

幸福草莓 发表于 30-9-2022 04:14 PM
认同,觉得好好工作不做去干这行业。

然后有些银行还会强迫人家拿credit card。

也许就是不停的被人家拒绝。所以在那边发老脾。。。

我也就是看sales的,通常礼貌好的,我会考虑拿。