佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

因为这个邪恶的世界,我有一个愿望永远都无法完成:

我的愿望:
朋友带我参观一个bentai展览时,我即害怕又不停的complaint:“yer!yer!” “做莫有酱hamsap,bentai的东西的!!”参观完毕过后,回到正经的生活,看见其他人都很正经,不bentai也不hamsap,我终于松一口气。。。

现实:
其实现实中很多人都是bentai,hamsap的,跟那个bentai展览的bentai东西其实没有两样,因此现实世界大多数的人都是不正经的,跟尼鬼没什么两样。

ADVERTISEMENT

对呀,和@齐天大圣猪八戒 一样bentai又hamsap。

色即是空,空即是色,很多人不明白这个道理。
也很多人误会,色就是那种 Hamsap 的事情。
其实····不是。。。

我解释我所领悟的给你知道:

色 = 是指人间的每一样事情和东西,如你看到的,如你摸到的。

空 = 是指在人间如你看到的和你摸到的,都是假,
     都是你心里反射给你的感觉,真正来说,是『没有』

当然!每个人在世,所领悟的不一样,
看的不一样,摸的不一样,感觉不一样,
如果有错误,请纠正。

『请看我的『黑』字签名,谢谢』

评分

tornado + 5 原创内容

使用者 发表于 25-9-2022 09:04 AM
色即是空,空即是色,很多人不明白这个道理。
也很多人误会,色就是那种 Hamsap 的事情。
其实····不 ...

咦?你不是Christian的咩?

Hiao鬼 发表于 25-9-2022 02:06 PM
咦?你不是Christian的咩?

谁告诉你,Christian 不能参悟?