佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefern

国际政治时事版近日的弱智与霸道现象

对, 他们有个共同点, 就是喜欢裸跑。

dalap 发表于 26-9-2022 04:10 PM

它们自以为那样很英勇很了不起,四处挑衅,亦是主题所述之弱智与霸道的现象之一

firefern 发表于 26-9-2022 06:30 PM
它们自以为那样很英勇很了不起,四处挑衅,亦是主题所述之弱智与霸道的现象之一。
...

中華膠在俄羅斯侵略烏克蘭戰爭方面從頭到尾都顯示出他們的智障。

dogdogman 发表于 23-9-2022 10:24 AM
而有关美国北约从煽风点火到不断供应武器延长战争,他们只字不提。

不斷供應武器延長戰爭?

胶胶孝子说国民党要是开城门投降,脚开开欢迎日本军,南京就不会有30万人遭到屠杀

罗马军团 发表于 27-9-2022 04:01 PM
胶胶孝子说国民党要是开城门投降,脚开开欢迎日本军,南京就不会有30万人遭到屠杀

膠膠因為親中舔共因為跑去當黃俄孝子搞到自己智障不停發表荒謬的言論:

1)指責烏克蘭總統不投降繼續打戰是企圖讓烏克蘭人去死(戰爭才打幾天就已經發表這種荒謬言論),但是自己的祖國當年抗日8年不投降死傷更加慘重,他們很驕傲自豪,抗日神劇看了又看

2)指責歐美對烏克蘭輸送武器是企圖火上澆油,是希望戰爭不要停止,是巴不得越多烏克蘭人跟俄羅斯人死越好。但是,當年自己祖國抗戰時候美國一樣軍援中國,按照中華膠的神邏輯,當時中國應該馬上跟日本投降,而不是繼續跟美國要武器繼續抗日,那是跌入了美國陷阱被美國利用。

3)說烏克蘭自己先撩俄羅斯,撩人者賤,想加入北約,所以俄羅斯才打它.
卻故意忘記烏克蘭本來國民加入北約的意願不高,但是因為俄羅斯早在七年前入侵吞併烏克蘭克里米亞,接下來在烏東搞事,所以烏克蘭人才會變成想加入北約,有沒有他們的"司機總統",烏克蘭一樣想加入北約. 就像俄羅斯現在恐嚇瑞典芬蘭,所以瑞典芬蘭絕大多數人現在也想加入北約.

4)說北約不遵守承諾東撗, 卻提不出北約什麼時候跟俄羅斯有任何會議談判或者文件簽署答應這種事 ,說是口頭承諾, 要口頭也得說出來誰代表北約,誰代表蘇聯, 在什麼場合或者會議,曾經有這個承諾,  就連前蘇聯領導人生前都指出從頭到尾都沒有這些承諾. 但是,中華膠就是要聽信俄爹普丁的鬼話

Follow Us
dalap 发表于 26-9-2022 04:10 PM

IQ60智障小粉红又没钱打赌, 唯一能打赌的就是裸跑, 但怕输掉小JJ, 连打赌裸跑都不敢 !

firefern 发表于 27-9-2022 04:44 PM
中国支持者合理化俄军的行为! - 第2页 - 国际政治时事 - 佳礼资讯网 (cari.com.my)
首次發射前遇故障 登 ...

IQ60智障小粉红又没钱打赌, 唯一能打赌的就是裸跑, 但怕输掉小JJ, 连打赌裸跑都不敢 !

心飞扬精神爽

lcw9988 发表于 27-9-2022 06:29 PM
我都说老柴汪9唔搭8病得很严重了,赶紧进厂修一修罢。

老柴汪一亮 jj 裸奔不是掉乱码,就是口号装反了
那个乱码字哪里去了?飞到美国波音777凑零件去了?

firefern 发表于 27-9-2022 07:37 PM
我都说老柴汪9唔搭8病得很严重了,赶紧进厂修一修罢。

老柴汪一亮 jj 裸奔不是掉乱码,就是口号装反了;

心飞扬精神爽

老柴汪9唔搭8,你平时都会掉乱码,再多搞这种bot式剪贴式回复,电脑代替了你的脑筋,你迟早变痴呆。我这里提醒你,已经仁至义尽,你自己玩罢。

firefern 发表于 27-9-2022 08:54 PM
老柴汪9唔搭8,你平时都会掉乱码,再多搞这种bot式剪贴式回复,电脑代替了你的脑筋,你迟早变痴呆。我这里 ...

痴呆弱智低能IQ60小粉红firefern, 只会跳针BB叫, 打赌一百万不敢也就算了, 打赌裸跑又不敢, 就是证明你自己知道一定输 !

我IQ130, 你这条韭菜的IQ少过我的一半! IQ130已接近是"疯子", 韭菜不能理解也很正常啊, 心飞扬精神爽

lcw9988 发表于 27-9-2022 09:59 PM
痴呆弱智低能IQ60小粉红firefern, 只会跳针BB叫, 打赌一百万不敢也就算了, 打赌裸跑又不敢, 就是证明你自 ...

老柴汪你记忆出错了,你连自己跟谁打赌都忘记了,
才半天不到,
跑步掉乱码又忘记捡回来,你干纳赛的记忆力,还IQ130呢!?

firefern 发表于 27-9-2022 10:07 PM
老柴汪你记忆出错了,你连自己跟谁打赌都忘记了,
才半天不到,
跑步掉乱码又忘记捡回来,你干纳赛的记忆 ...

韭菜啊韭菜, 我说过全部小粉红可以合资和我打赌, 包括你这条小韭菜 !

我在此声明:
1. 任何人皆不可在我的楼贴做任何赌局、投资、集资或类似活动,也不可做任何私人恩怨的会面约定。
2. 不遵守以上规定者,后果自负,一切后果包括任何形式的损失伤亡皆与我无关。

评分

lcw9988 + 1 我就是要看有什么后果, 來啊, 别嘴炮.

firefern 发表于 27-9-2022 10:23 PM
我在此声明:
1. 任何人皆不可在我的楼贴做任何赌局、投资、集资或类似活动,也不可做任何私人恩怨的会面约 ...

挑战你打赌裸跑和设赌局根本是两回事, 低B仔, 真可憐, 不敢打打赌就认啦 !

我就是要看有什么后果, 來啊, 别嘴炮 !

我的意思已经很清楚了小心圈套,防止诈骗!

凡是不断挑衅又不断邀约的,大家必须提防和远避。
危险征兆明显,触发了太多警戒。

评分

lcw9988 + 1 打赌裸跑几时是诈骗了? 低B韭菜.

firefern 发表于 27-9-2022 10:55 PM
我的意思已经很清楚了:小心圈套,防止诈骗!

打赌裸跑几时是诈骗了? 低B韭菜

神精病与骗子别来搞事!

评分

lcw9988 + 1 打赌裸跑能骗掉你的小JJ吗

firefern 发表于 27-9-2022 10:55 PM
我的意思已经很清楚了:小心圈套,防止诈骗!

骗掉你的小JJ吗