佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

無能真的比貪污可怕啦

無能會讓馬幣跌破4.55
會讓華人賺的錢變少
華人只要有錢賺,貪污茅草行動都不是問題
五千年文化有句話叫做:水至清則無魚
看不明白?你可以打電話問黃德,不然就potong入教表做華人了啦

演技精湛,让人感动

开玩笑, 会拿这句成语“水至清则无鱼”来NORMALIZE 贪污的CONFIRM PLUS CHOP 是BANANA Chinese。典型的断章取义香蕉人。

华语造诣普普,就来当代表, 真的是下哀华人。

仅此。

黄皮主要贡献是纳税养番

番的主要贡献是大量繁殖

平谷 发表于 21-9-2022 12:57 PM
开玩笑, 会拿这句成语“水至清则无鱼”来NORMALIZE 贪污的CONFIRM PLUS CHOP 是BANANA Chinese。典型的断 ...

黃德會講華語的OK, 雖然聽起來像汪汪汪

pupu_dog3 发表于 21-9-2022 12:38 PM
演技精湛,让人感动

表 spam

Follow Us
我在网络找不到这个新闻。。。。。只是这个截图来源从脸书,但来源已经被封锁。。。

看来假卡巴星是拿以前他宣传组的图片做故事。。。。

这几十年来,无能至极的马华看着贪污至极的巫统频频在贪污竟然连屁也不敢放一声。。。

老实说,马华绝对是无能中的无能。。。

评分

lion_o + 5 我很赞同

pupuman 发表于 22-9-2022 08:42 AM
我在网络找不到这个新闻。。。。。只是这个截图来源从脸书,但来源已经被封锁。。。

看来假卡巴星是拿以前 ...

這個堪稱舔馬經典大作,你竟然不知道?真的假的?

https://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2018/02/28/dr-m-making-waves-in-bentong-says-dap-man/

卤味 发表于 22-9-2022 08:53 AM
这几十年来,无能至极的马华看着贪污至极的巫统频频在贪污竟然连屁也不敢放一声。。。

老实说,马华绝对是 ...

馬華也吃啊,要放什麼屁

pkfz 125億忘了嗎

JowY 发表于 21-9-2022 01:02 PM
黃德會講華語的OK, 雖然聽起來像汪汪汪

华人的定义是
i)华族后裔。
ii)(读/讲、写、看 )三样 都要会, 少了一样就是banana Chinese),

用水至清则无鱼来normalize 贪污啦就代表他的华语“看” 的水平不咋地。

JowY 发表于 21-9-2022 01:03 PM
表 spam

演技真的很重要哦

看到非法伐木要去举报

而不是拍了放上面子书

他有钱买火柴了吗?

卤味 发表于 22-9-2022 08:53 AM

老实说,马华绝对是 ...

其實有那個政客是不貪的?有什麼好 care 的?

JowY 发表于 22-9-2022 09:54 AM
這個堪稱舔馬經典大作,你竟然不知道?真的假的?

https://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/ ...

你的标题帖子和你给的新闻衔接完全不同内容。。。。

污蔑和煽动就是你们的个性

pupuman 发表于 22-9-2022 10:29 AM
你的标题帖子和你给的新闻衔接完全不同内容。。。。

污蔑和煽动就是你们的个性 ...

“A lot of people think the Chinese are upset with Mahathir,” he said. “That is not true. The Chinese are very practical, business-minded people. During Mahathir’s rule, there might have been a few people who were oppressed, but at the same time all the businesses were doing well.

“The Chinese have a proverb: ‘If the water is too clear, no fish can survive.’ They can accept some corruption as long as everyone lives prosperously together and those in power don’t steal it all.”

新聞寫的看不懂嗎

JowY 发表于 22-9-2022 09:58 AM
馬華也吃啊,要放什麼屁

pkfz 125億忘了嗎

稍安勿躁,我要带出的只是;马华也是有份舔老马的。。。

JowY 发表于 22-9-2022 10:40 AM
“A lot of people think the Chinese are upset with Mahathir,” he said. “That is not true. The Ch ...

断章取义。。。。

pupuman 发表于 22-9-2022 10:56 AM
断章取义。。。。

的確斷章取義,黃德gou說的華人不介意貪污只適用於馬哈迪和舔馬族,其他人不適用,呵呵

卤味 发表于 22-9-2022 10:42 AM
稍安勿躁,我要带出的只是;马华也是有份舔老马的。。。

是啊,pupuman 做馬華仔的時候有份舔的

JowY 发表于 22-9-2022 12:53 PM
的確斷章取義,黃德gou說的華人不介意貪污只適用於馬哈迪和舔馬族,其他人不適用,呵呵 ...

2018 年的新闻拿来炒作。。。你真的没有材料攻击了