佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kel2b

问个意见

幸福草莓 发表于 20-9-2022 01:21 PM
没事没事,只要不过分,还是可以。

记得我在公司也是start不到车,来到给我bosco的电池,

我买了一个power bank jumper, 平常车没有电池也是可以轻松start

是不合理。...

奸商,楼主可以到处唱衰他咯

评分

幸福草莓 + 10 认同,唱他们今天不回家

我有个朋友跟我分享 他 新车 的问题 一下雨 启动引擎 车的steering下面 会漏水 去找原厂 里面的人不是很认真的跟检查 是不是有动过 大镜 或 换过大镜 等 ?新车有3年的保养 车有什么问题不是可以换新的零件 ?那个人什么没有说 只会推三推四 。。后来又说买大镜保险把原本的大镜换过新的大镜 ,朋友 又说是不是换过新的大镜就不会漏水 ? 他 说 : 不敢保证 还要查什么问题 。。
我在想 鸟 你的车一来一去浪费时间浪费钱 还被你们这个 混蛋 要的团团转 车发生什么问题也不懂 。
还要查这个查那个 。。

blackcat1 发表于 20-9-2022 01:25 PM
我买了一个power bank jumper, 平常车没有电池也是可以轻松start

我买了pump 轮胎的,

好像买到旧款了,别人是power bank,
我的传统要插车内烟头

yming2475 发表于 20-9-2022 02:44 PM
我有个朋友跟我分享 他 新车 的问题 一下雨 启动引擎 车的steering下面 会漏水 去找原厂 里面的人不是很认 ...

等下,
车的steering下面 会漏水 ,和镜子有啥关系?
车镜子我换过,如果贴不好就会进水车内而已哦.

Follow Us
幸福草莓 发表于 20-9-2022 02:54 PM
等下,
车的steering下面 会漏水 ,和镜子有啥关系?
车镜子我换过,如果贴不好就会进水车内而已哦.

朋友 的 新车 不到3年 下雨 启动引擎 就漏水 那个人说是大镜问题 但是又不敢拿起责任 推三推四 。。

但是就不知道为什么要换过新的大镜 ?

幸福草莓 发表于 20-9-2022 02:52 PM
我买了pump 轮胎的,

好像买到旧款了,别人是power bank,

女生买一个power bank 比较好,几十块罢了。

汽车电池时常坏的,用power bank start 车至少可以走去修理。

yming2475 发表于 20-9-2022 02:59 PM
朋友 的 新车 不到3年 下雨 启动引擎 就漏水 那个人说是大镜问题 但是又不敢拿起责任 推三推四 。。

但是 ...

是这样的有得赖就赖,

我的proton车新出3天,
按horn时侯整辆车jam去就是stop去,
然后去几次都说没问题,后来按horn时侯也是jam在大道,
气到我去workshop检查,是horn 的电线short。

去回proton complain,对方讲我被workshop弄过不让claim,
气到我丢他们claim的纸张,之后还好我收回做纪念,
那天不知道什么事情,我拿给proton人看,对方也是吓了一跳。

车不到5千,我也没有给proton service了,
我自己拿去车行。

幸福草莓 发表于 20-9-2022 03:21 PM
是这样的有得赖就赖,

我的proton车新出3天,

你车的horn 不能horn ? 过了 保证期 拿给外面的车场做

你换PROTON车 ?

qiuzi 发表于 20-9-2022 09:32 AM
再收多50就不合理了。

拿karipop 丢他!

黑店最多上一次当。

yming2475 发表于 20-9-2022 02:44 PM
我有个朋友跟我分享 他 新车 的问题 一下雨 启动引擎 车的steering下面 会漏水 去找原厂 里面的人不是很认 ...

买车就像买toto那样,要看运气!买toto运气好,买什么都中,买车运气不好,一样什么都中!

@quizi

@lim9999  

@adelinewcm

@yow_meng5727

评分

lim9999 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 20-9-2022 09:52 AM
嗯,上个月我开车后面轮胎声音很大声,
开始转弯才会有,后来变直路也是会听到,

你這東西就算換一對,東西我預計5,60块,換這個也不难,加工錢最多百一,二

但他只算你貴一點,也算还好.

大多數會chrange你二,三百。

qiuzi 发表于 20-9-2022 03:55 PM
黑店最多上一次当。

問題是找到白店比中toto还难

thunder 发表于 20-9-2022 03:57 PM
买车就像买toto那样,要看运气!买toto运气好,买什么都中,买车运气不好,一样什么都中!

雷电兄 中了 toto jackpot , 直接 换 Lexus LM 350 。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @adelinewcm @lim9999

yow_meng5727 发表于 20-9-2022 04:21 PM
雷电兄 中了 toto jackpot , 直接 换 Lexus LM 350 。。。对不对。。。

然后载蚊症去penang 找猫猫吃海底捞!

jecksont 发表于 20-9-2022 04:14 PM
問題是找到白店比中toto还难

有啦。自己diy。

yow_meng5727 发表于 20-9-2022 04:21 PM

贝登不美。

qiuzi 发表于 20-9-2022 04:30 PM
有啦。自己diy。

買工具的錢要中toto才有