佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 褐眼睛

学会感恩和欣赏别人

影武者神风 发表于 26-10-2022 05:40 PM
过奖了,我一点都不完美。追求完美真的是会很辛苦,我说话做事都只求尽善尽美就好了。我只能说有一些事物 ...

真的,不管我们的事就别管。除非自己能力很强才可以做好人。

英雄所见略同  发表于 26-10-2022 06:37 PM

ADVERTISEMENT

Dogs1985 发表于 26-10-2022 05:52 PM
我真心觉得很健康,在外慢跑,注重好饮食,有良好的社交或者偶尔游戏等等。

可我觉得,不是完全停药,而 ...

这个是按部就班的,没有可能一步登天。生老病死都是每个人的必经之路,只不过是长寿和短寿的分别而已。无论是身体和心灵的健康都是慢慢培养的,有时后放下身段反而比较踏实。我的老板算不错了,就算是做不完工作都好还是让我居家上班。刚巧那么晚都还是居家上班,所以我才会那么巧合过来看一下。晚一点起床也是没关系,现在科技先进都可以居家和公司同步的。公司的系统是24小时的,我MCO到今年4月为止都居家上班。今年4月过后我都是两处跑,有时候在巧合的时候经过一个地方才舒缓压力。不一定每天全时间都在公司了,当然在家上班的时候也是有休息的时候。偶尔在家里附近慢走数条街道而且跟邻居互动,反而跟邻居都可以拉进距离如亲人一般。这个就是所谓远亲不如近邻,睦邻精神很重要。

还是一句,再忙都要照顾一下身体。就算有状况,起码不会那么快恶化。世上的外在物我已经觉得是浮云了,内心自在身体自然会改善。还是那句话,按部就班。

人一定要懂得感恩才会更加珍惜自己现在所拥有的。。。
学会欣赏别人,才会更加虚心学习,成为更好的人。。。

石後 发表于 17-11-2022 09:04 PM
人一定要懂得感恩才会更加珍惜自己现在所拥有的。。。
学会欣赏别人,才会更加虚心学习,成为更好的人。。 ...

版主别来无恙吗?小弟已经放下过去不应该留下了的东西了,尤其是近2-3年。疫情爆发没有一个人都有好日子过,不过我们因为可以继续以坚强的心态过苦日子所以才会觉得安逸。好多性命丧失都直接或者是间接都是因为这场疫情,不过我们当中因为守云天开而心境清净。那些心存杂念只不过是因为耳根不净,不过小弟认为别人听错我的话只不过是因为小弟戴口罩而已。有些东西小弟已经火烧竹筒了,不用画公仔画出墙。抱歉,最后那句是籍贯方言。意思就是浅显易懂,不用说得太白。

明天的日子,小弟会在现实世界守护着万宜(Bangi)这块土地。

还有,大家最好谨守SOP。这个是唯一个保命的管道,虽然我本人不怕染疫。

影武者神风 发表于 18-11-2022 02:17 PM
版主别来无恙吗?小弟已经放下过去不应该留下了的东西了,尤其是近2-3年。疫情爆发没有一个人都有好日子 ...

哈哈哈。。。
都很好呀。。。
只是工作比较忙碌,所以消失了一段时间。。。
现在都告一段落了。。。
所以回来看看大家。。。

是呀。。。
这几年大家都不容易。。。
现在慢慢的恢复一些。。。
是应该可以放下一些东西,看淡一些事情的。。。
这样人生才会更加轻松自在。。。

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

Follow Us