佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tornado

你们的手机一般都用多久?

老猫.99 发表于 10-10-2022 03:11 PM
其实, 在 youtibe 有看到那些专业的 software 的确是可以把男人的生音变成 御女,萝莉的声音,

...

那个最新的骗局,假扮家人的电话和家人的声音,骗人汇款,应该就是利用这个科技。

tornado 发表于 11-10-2022 01:17 AM
那个最新的骗局,假扮家人的电话和家人的声音,骗人汇款,应该就是利用这个科技。
...

基本上, 不时都会收到一些是 robot 打来的, 有说是
1. Pos Laju .. 我有包裹没有拿 (可能有黄金)
2. TNB 说我有重要事项, 叫我 tekan satu
3. 有 LHDN 的 。。
4. 有银行卡啥的
5. 有 Maxis 的
6. 有恐吓的
7. 有太多, 一时想不起

我听到 robot 的, 就直接关掉, 浪费时间
如果是好听的女音, 刚好又在塞车着, 我就会逗她或他(管它的)玩一玩

老猫.99 发表于 11-10-2022 04:53 PM
基本上, 不时都会收到一些是 robot 打来的, 有说是
1. Pos Laju .. 我有包裹没有拿 (可能有黄金)
2. ...

你说到这个,我之前在mco的时候,就有就收到一个fb的信息,
是一个漂亮的女生,里面有很多她旅行的照片,
我当时实在太无聊了,竟然跟他聊了几个星期,
等到她出招了才game over

起初我们是用fb聊,过后换wasap,她每天文字和语音轰炸,
声音很好听,说是嫁去香港的温州人,刚离婚,在九龙区商城有一个小店铺,
记得有一个晚上,她还发了一个她参加晚宴的视频,穿着性感的露背晚服
有一次早上在九龙湾塞车也拍照片发给我,哇maserati的sterling

直到有一天在聊天时,她突然发我投资虚拟货币的载图,
说她一个星期,靠这个赚了这么多少钱,
我故意劝了她几句,说在中国虚拟货币是非法的,过后就没下文了

现在我突然想到那些语言还可能就是软件处理的。

tornado 发表于 11-10-2022 09:30 AM
你说到这个,我之前在mco的时候,就有就收到一个fb的信息,
是一个漂亮的女生,里面有很多她旅行的照片, ...

哈哈, 之前也是收到在微信那边, 有很多中国的女老千也是和我暧昧的聊天, 然后也是叫我投资虚拟货币, 我说就算要投资, 我也是会用马来西亚本土相关的交易平台, 不会直接用国外的。

钱给了出去,找谁要去, 然后就不理会我了 。。

还有, 最近很多在 whatsapp 的, 来说 嗨, 您好 。。我都直接无视

不过, 那些照骗的女人都是蛮 索 一下的

老猫.99 发表于 12-10-2022 10:02 PM
哈哈, 之前也是收到在微信那边, 有很多中国的女老千也是和我暧昧的聊天, 然后也是叫我投资虚拟货币,  ...

不索怎能够钓大鱼呢

哈哈,手机换了吗??

Follow Us
酒妮 发表于 13-10-2022 12:00 PM
哈哈,手机换了吗??

还没换,目前是没什么影响,
只是有一两个app不能更新,
有开始物色新手机了

tornado 发表于 13-10-2022 12:05 PM
还没换,目前是没什么影响,
只是有一两个app不能更新,
有开始物色新手机了

新手机介绍一下?阿妮也是想要换手机。。三星老牙机,好卡。。

酒妮 发表于 13-10-2022 02:30 PM
新手机介绍一下?阿妮也是想要换手机。。三星老牙机,好卡。。

我习惯用大屏的,应该还会找回大屏的,小米,3星,华为都在考虑范围。

老牙机卡,可以考虑恢复出厂设置,不过要先backup起来

tornado 发表于 13-10-2022 03:46 PM
我习惯用大屏的,应该还会找回大屏的,小米,3星,华为都在考虑范围。

老牙机卡,可以考虑恢复出厂设置 ...

酒妮科技白痴。。

tornado 发表于 13-10-2022 02:32 AM
不索怎能够钓大鱼呢

相信有很多老处男都会被照骗的美女给给迷惑了, 就好比, 我去客户那边, 那边的老板告诉我他的老员工被龙国妹骗了公积金, 现在人财两失, 我听了只能给予无限的同情 (琢磨我的表情好像幸灾乐祸般的)

我也玩过龙国妹纸, 的确恨烧钱的

但是, 已经是 老油条一枚的我 要骗我的钱,还真的蛮难的

老猫.99 发表于 14-10-2022 01:20 PM
相信有很多老处男都会被照骗的美女给给迷惑了, 就好比, 我去客户那边, 那边的老板告诉我他的老员工被 ...

看来前辈挺有经验得滴

很多人说龙妹,越南妹,泰国妹骗钱,其实本地妹也是蛮会骗钱的,
像那个ybb,不知多少男人栽在她手里。

tornado 发表于 14-10-2022 06:03 AM
看来前辈挺有经验得滴

很多人说龙妹,越南妹,泰国妹骗钱,其实本地妹也是蛮会骗钱的,

对对对, 有道 。。天下乌鸦一般黑,说的是(蓝)鸟之类 。。

但是, 天下妹纸一样滴 。。也是不假

那个 歪B逼 啊 。。。算是高手, 高手,高高手的级别了, 或许, 有些老鸟也是会栽跟斗