佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

歪果情侣分享无比奇妙的缘分巧合,简直就是命中注定天生一对!

歪果情侣分享无比奇妙的缘分巧合,简直就是命中注定天生一对!

现实中,两个人互相吸引走到一起,
有时候可能是后知后觉,原来他们的人生有着某种特别的缘分:
20年后,我们再次一起参加了婚礼。

这是我父母,但这张照片并不是合照,而是由两张不同的照片拼在一起,毫不违和。

我在1998年拍的照片,妻子在2000年拍的照片。

向女友求婚时,我们的影子里有一颗心形图案。

我们是在大学里认识的。
结果妈妈发现,其实我们早在1997年的一次家庭度假中就见过面了。

我和Laura早在幼儿园就认识了。
记得当时,3岁的我站在班级前宣布,有天我要和她结婚。

我和妻子有着相似的童年照片。

我们相识于1997年,当时读二年级。
这是21年后的我们。

我和女友以为,我们是在二十多岁时第一次见面。
几年后,才发现我们的母亲在高中时是好朋友。
这才是我们第一次见面的情景。
(我们上个月结婚了。)

妻子的祖父母98岁,结婚近80年。
如今,他们都患有痴呆症。
但祖母还是会给祖父整理衬衫,向他飞吻,并说希望他能成为自己的男朋友。

我和女友送彼此的圣诞节礼物完全相同。

我和丈夫大约在2004年拍的照片。
在那一两年后,我们才相遇。

我的表弟(左一)在和未来妻子相遇的7年前,在里约热内卢旅行时,就已经“误入”她家的照片里。
照片拍摄于1985年。

我在美国的童年照片,和在韩国的妻子,小时候穿着同款背心。

这对加拿大夫妇结过两次婚。
Laura在新婚9个月后,意外被倒下的柱子砸中脑袋。
等她醒来后,发现自己的记忆停留在17岁那年,完全没有与丈夫Brayden相识、相爱和结婚的印象。
Laura决定给Brayden一个机会,重新认识对方并再次爱上了这个男人。
两年后,Laura再次答应Brayden的求婚,又一次决定携手一生。

听说你们在比“多早以前就认识了自己的对象”,我们是在4岁的时候。

我和妻子是在30岁左右相识。
我们10岁左右在同一个地点拍了张类似的照片。

我和妻子在大腿上有相似的胎记。

我和妻子是小学同学。

我的姐姐和姐夫小时候。

今天我们结婚17年,在一起34年。
我知道,要先下手为强。

4岁时,我在她耳边说悄悄话。
24年后,我们要结婚了。

我们举办婚礼时,天上有朵心形的云。

我和丈夫1996年在托儿所就认识了。
中间两个就是我们。

15年后,再次走在过道上。
这一次,是为了我们自己的婚礼。

35年前,我爸妈的第一次见面。
他们在打排球时不小心撞上了。

“一定是特别的缘分,才可以一路走来变成了一家人……”

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/JxS9dXDCTd1d6izAvv6Y3w

ADVERTISEMENT

緣分就是那麼奇妙。原來從一開始就已經決定了。

感觉冥冥中注定两人的缘分,只是一大堆“障碍物”使两人得来迟来的缘分。

姻缘……

千里一线牵