佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女士分享自己清洗肚脐的“噩梦经历”,网友吓傻:怎么能这么脏!

女士分享自己清洗肚脐的"噩梦经历",网友吓傻:怎么能这么脏!

话说在Reddit上有一个叫做r/tifu的专区,翻译过来叫“今天我搞砸了(Today I Fucked Up)”,
网友们经常会在这里分享一些生活中的尴尬时刻。
前些天,一位女士在这分享了一个“尘封多年”的“事故”,把网友们看呆了:

事情已经过去3天了,但我的心中满是伤痕。
那天我洗澡的时候洗了下肚子。
先说一下,我平时是会洗肚脐的,但一般就是在周围随便擦擦。
我一直以为这就够了,直到这天,我的命运被改变了。
当时我的肥皂巾滑了一下,戳进了我的肚脐。
我突然感觉到一阵短暂而剧烈的疼痛,就好像有人用力戳了我肚脐一下似的。
我嘟囔了一句“卧槽”,然后简单检查了一下,身上没血,内脏没伤,于是我决定继续洗澡,然后度过平静的一天。
当时我还以为这事儿就这么过去了,事实证明,我太天真了……

那天剩下的时间里,我的肚脐越来越疼,而且不管弯腰还是趴着,都不顶事儿。
但我还是抱有侥幸心理,以为自己只是不小心戳伤了肚脐而已。
到了第二天,我的肚脐依旧很疼,于是我决定再检查一下。

说句题外话,我的肚脐一直很深。
咋形容呢?
就好像肚脐套着肚脐一样,我可以很轻松地把第一节手指放进去。
但这次我看到肚脐的时候,我发现,它变了,它变得更加深邃,也更加广阔了。
更糟糕的是,我那个看起来就像老人的嘴一样的肚脐周围,还沾着一圈黏糊糊的东西,就好像耳屎一样。
我的肚脐从来没这么脏过,我突然有一种预感,有些事情要发生了……

我嘀咕了一句“卧了个槽”,然后拿了张纸巾把那些恶心的东西擦掉了。
我想了一下,这些恶心的东西只可能来自于我肚脐深处,于是我拿了根棉签,小心翼翼地把它插进了我的肚脐里……
用完4根棉签之后,我慌了……
我的肚脐眼可太脏了,那么深,又那么臭。
擦了一遍又一遍之后,我颓然坐在地上,双眼无神地凝视着远方……

不知道你们有没有过这样的时刻:
作为一个成年人,你对世界的认知突然被打破了。
你突然意识到,这其实只是卫生管理中一个很基础的方面,但你从来都没有做到过。
你甚至开始怀疑,作为一个人类,你到底是如何在社会上走到今天的?
这就是我当时的想法。

我给我妈妈(退休护士)发了短信,说明了我的情况。
我觉得是我对肚脐的疏忽导致了这些恶心的东西慢慢填满了肚脐。
我的肚子上好像有一个封印,当我的肥皂滑落时,我打开了这封存了几十年的潘多拉魔盒,释放出里面无尽的罪恶。
这绝对是我这辈子最尴尬的时候。
我妈还跟我开玩笑说,让我试试用放射性碳定年法看看我肚子里的东西来自哪个时代(我是个地质学家)。
她告诉我,我肚子疼可能是因为肚脐里那团东西在拉扯我的皮肤。
我可以先观察两天,看能不能恢复,不行的话就得去看医生了。

这个故事告诉你,一定要记得清理,不然你就会像我一样,无可挽回地失去自己的灵魂……
PS:现在我会用过氧化氢和异丙醇来清洗肚脐。
而且,虽然我的手有点小,但我觉得我的肚脐真的深不可测,也许我应该去试试看能不能破世界纪录,该去哪申请?

看过这位网友分享的故事之后,
网友们表示自己也有点慌了:
我不清洗肚脐,但我总以为它没那么深。妈的,我现在开始害怕了。

我的肚脐也很深,几年前我在里面发现了一块脐结石之后,它就变成了我的噩梦。

我的肚脐差不多能伸进两个指关节。如果不定时清理的话,我的肚脐就被真菌感染。
是的,肚脐是可能会真菌感染的。
当我发现这一点时,我也为自己感到羞愧。

我奶奶是外科护士,她专门定期清洁肚脐。在我成长的过程中,她一直向我灌输干净肚脐的重要性
她从来没告诉过我具体的故事,但我能感觉到,她看到过许多恶心的肚脐。

跟丈夫交往了几年后,我犯了个错误——把手指伸进我丈夫的肚脐里。
他想警告我别碰,但我没有理会,毕竟肚脐能比身体的其它部位糟糕到哪去呢?
答案是,气味。
我上网查了大量的文章,向他证明他的肚脐不正常(从那时起,我就不得不怀疑,他全家人是否都不了解基本的卫生知识)。
我用棉签试了一下,抠出来一块布,肯定是从哪件T恤上掉下来的,这似乎是臭味的主要来源。
现在他每次洗澡都会用肥皂洗肚脐了。

我不想承认,但我从来没清洗过肚脐,直到有一天我觉得肚脐里有什么奇怪的东西。
我挖出了一根硬硬的长条形状的东西。我想可能是我在那里存了一些头发,它变成了一个小角。
好像有人说犀牛角就是由毛发发育成的来着?
我会永远记得我的肚脐角。

我在洗澡前看到了这篇文章……我的肚脐也很深。
我已经把手指插进去很多次了,希望能彻底清洁它……
然后我把淋浴喷头转成大功率并对准了我的肚脐,冲出来……一大块……肉?
我要吐了,我讨厌这个帖子。

仅供参考,如果您要进行任何需要腹部切口的手术,请事先清洁您的肚脐。
麻醉后,护士会清洁你的肚脐,整个手术室都会讨论它恶不恶心。
我们不会在手术室里对病人品头论足,但可能会讨论脏脏的肚脐。

咋说呢,
大家看完之后如果要清理肚脐的话,记得不要直接用手指,要用棉签啊……

事儿君 英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/LNYeB9v-fl3AbgXTTZOBlA

肚脐 是这样 玩的吗。。。

她好像 越挖越深。。。挖出了 恶臭 的粪便。。。

看完 都有点 肚痛了。。。

yow_meng5727 发表于 9-9-2022 07:36 AM

蚊症 会把饮料倒在 她 的 肚脐 让后 慢慢享受喝掉

yming2475 发表于 9-9-2022 09:53 AM
蚊症 会把饮料倒在 她 的 肚脐 让后 慢慢享受喝掉

老虎明 会不会把 葡萄子 放到 她的 肚脐洞。。。

再挤压 他的肚皮 把葡萄子 弹入 老虎明的 口里 品尝。。。。

yow_meng5727 发表于 9-9-2022 07:36 AM

你有挖过吗。

yow_meng5727 发表于 9-9-2022 10:29 AM
老虎明 会不会把 葡萄子 放到 她的 肚脐洞。。。

蚊症 会不会 把 葡萄 放进 在 ~~

然后 她  用内力 把 葡萄 逼出来 射进 你 的 嘴巴 ..

Follow Us
如果从来没认真洗肚齐肯定肮脏,你活了多少年那里就存了多久污垢!

秋子 有清洗 肚脐吗。。。

yow_meng5727 发表于 9-9-2022 11:02 AM
秋子 有清洗 肚脐吗。。。

有咯。

哪里有肮脏照片[em:7:][em:7:]

藏污纳垢……