佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

納吉的貪污同黨什麽時候也會進去蹲啊?

pupuman 发表于 14-9-2022 03:16 PM
我只知道鸡哥入牢后,很多以前奉承鸡哥的开始踩踏他。。。。

你是忘恩负义的人么 ...

你說 Thomas16 哦

pupuman 发表于 14-9-2022 03:16 PM
我只知道鸡哥入牢后,很多以前奉承鸡哥的开始踩踏他。。。。

你是忘恩负义的人么 ...

做麼不敢回答我 呵呵

JowY 发表于 14-9-2022 01:37 PM
沒有哦,由始至終我都強調納吉肯定有罪,那一長串的帖子裡面肯定有清清楚楚提到,你要斷章取義隨便你,當 ...

你是在表演着什么是叫做睁着眼睛说瞎话吗?。。。

卤味 发表于 14-9-2022 05:17 PM
你是在表演着什么是叫做睁着眼睛说瞎话吗?。。。

睜眼説瞎話的是你

原來證人都已經在法庭上證實了的,看來 鯨吞億萬 書本説的都是真的

https://www.theedgemarkets.com/a ... ce-deal-says-banker

德意志銀行不單打電話問國家銀行,國家銀行還出過信白底黑字說錢轉給鯨魚劉的公司沒有問題

She said that because 1MDB had changed the beneficiaries, they had to get another approval from BNM with the changed beneficiaries from BSI to J.P. Morgan and RBS Coutts, as it was required by Deutsche for the remittance.

“Casey Tang came to Deutsche (Bank)’s office and presented us with a letter from BNM confirming that the transfers will be made to two different accounts in J.P. Morgan and RBS Coutts,” she said.

She also said Deutsche Bank had called BNM to confirm if this was true and testified that BNM had no issues with the money going to the two entities.

就這樣 7 億美金就送給鯨魚劉了

現在納吉的 1MDB 案件我們的政府要起訴納吉有從這 7 億美金中得益 2千萬 (~3%)

但是馬來西亞不 care 剩下納吉同黨捲走的 97% 了???

Prosecution contend that Najib benefited from Good Star US$700 million transaction
In the opening statement of the trial in 2019 by lead prosecutor Datuk Seri Gopal Sri Ram, he said they will show that Najib had received US$20 million in two tranches into his personal accounts from the US$700 million from Jho Low.

dupont378 发表于 5-9-2022 08:57 PM
洗钱的是央行加银行

央行也洗錢就太震撼了,誰還敢來大馬投資啊,監守自盜

Follow Us
@pupuman 聽說你對 1mdb 很有興趣,頂起來給你討論

她可能都不care zeti 或她老公怎么在转钱中扮演什么要角

carinoobs 发表于 4-4-2023 06:37 AM
她可能都不care zeti 或她老公怎么在转钱中扮演什么要角

zeti那個算少錢的了
肥仔拿了馬來西亞那麼多錢爽花都沒有什麼人care了

JowY 发表于 7-4-2023 01:26 PM
zeti那個算少錢的了
肥仔拿了馬來西亞那麼多錢爽花都沒有什麼人care了

最爽是他咯,有游艇美女香槟,还骗了纳吉(根据死蠢说法),让别人代替他坐牢。

carinoobs 发表于 7-4-2023 07:35 PM
最爽是他咯,有游艇美女香槟,还骗了纳吉(根据死蠢说法),让别人代替他坐牢。 ...

鯨吞 作者最後一個 video
2.3k views
根本沒人在乎了
我看這個系列也不會再更新了
大馬都沒有人有興趣了,白人在那邊關心什麽

JowY 发表于 8-4-2023 03:39 PM
鯨吞 作者最後一個 video
2.3k views
根本沒人在乎了

都利用他打垮对手,也送他入狱,其他人有没有被抓,没那么重要

carinoobs 发表于 8-4-2023 04:04 PM
都利用他打垮对手,也送他入狱,其他人有没有被抓,没那么重要

馬華的 PKFZ 125 億 貪污案也沒有人記得了

JowY 发表于 8-4-2023 04:11 PM
馬華的 PKFZ 125 億 貪污案也沒有人記得了

这个就很反常了,毕竟本版很多非马华不欢的粉丝。

carinoobs 发表于 8-4-2023 06:47 PM
这个就很反常了,毕竟本版很多非马华不欢的粉丝。

有人說他爲了翁詩傑插林良實的PKFZ而加入馬華的,結果對PKFZ的125億anjing得像條狗醬

JowY 发表于 9-4-2023 12:15 AM
有人說他爲了翁詩傑插林良實的PKFZ而加入馬華的,結果對PKFZ的125億anjing得像條狗醬
...

就是说他其实翁的狗,只是进来内斗讨骨头,骨头讨了就去咬主人?

carinoobs 发表于 9-4-2023 08:37 AM
就是说他其实翁的狗,只是进来内斗讨骨头,骨头讨了就去咬主人?

他是誰的狗我不知道,只知道肯定做過馬華狗和舔馬狗

JowY 发表于 9-4-2023 10:30 AM
他是誰的狗我不知道,只知道肯定做過馬華狗和舔馬狗

不能同意更多

所以一马这case是纳吉一人顶完所有的罪吗?其他人还回钱就好像没有事了

RWP 发表于 11-4-2023 06:53 AM
所以一马这case是纳吉一人顶完所有的罪吗?其他人还回钱就好像没有事了 ...

现在知道某些人或政党只是要纳吉坐牢,其他贪污轻放处理。

对了,昨天听新闻,噗噗满的吸哥要求特赦纳吉外,也要求检控署撤销吸哥自己几十宗多达200多页的控诉,大家都是一家人嘛。

#kitaboleh